Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наряжаем карапузов на Новый год
Off
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:42
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 23:51
http://i020.radikal....f5b134f3e1d.jpg
Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 01:45
мои ляльки в этом году:
звездочет

и красная шапочка (правда, костюмчик виден наполовину)

из архива (2009 год):
мой пингвинчик:

и моя фея-фиалка:

есть еще фотки 2010 года, но они не очень удачные
Сообщение отредактировал Karapuzov mama: 12 февраля 2011 - 01:47
Off
Отправлено 02 ноября 2017 - 12:14
http://www.zvezdochk...y_id=26&lang=ru

- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2017 - 14:07
На все 100 500 согласна! У сына на НГ тоже костюмы Киргизия, начиная с трёх лет, но на кроху от 3х месяцев до 1 года я бы сказала даже до 2х лет, такое ведь не оденешь? Так что против "одноразовых " Киргизии не чего не имею, а этот вариант для самых маленьких, возможно просто для фото сета ))))Киргизы хороши тем, что костюмы дешевые и на любую тему.
Ну ткань, там, конечно, так себе, но ведь и костюм на 1 раз, как правило. Второй новый год - новый костюм )
Off
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:56
Я, кстати, своих на НГ особо не наряжала. Хотя, вру )) Подруга дарила комбинезончик эльфа. Вот его мы надевали.
А так - костюмы для малышей хороши только для фотосессии, а в жизни не очень, скорее мешают )
Наверное, прикольно заказать новогоднюю съемку, останется много качественных и красивых фото. Только вот я нормальных фотографов не знаю, увы.
Off
Отправлено 04 ноября 2017 - 04:29
- Marta, Geritta и SvetLik это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2017 - 23:57
а чем вам костюмы из Киргизии одноразовые?)))))) у нас один такой из рук в руки ходит уже лет пять, в этом году нам его передали, правда нам мал стал, придется дальше передаривать. и надо сказать очень хорошо сохранился и не скажешь, что уже несколько детей в нем утренники отплясали. материал какая то тонкая синтетика и чтото наподобие бархата и еще что то под золото в отделке, и смотрится шикарно
Off
Отправлено 06 ноября 2017 - 14:00
а чем вам костюмы из Киргизии одноразовые?))))))
Вот, Света ответила. Я тоже имела ввиду то, что все равно из костюма ребенок быстро вырастает и на следующий год придется брать новый.
Вот только в этом году, боюсь, не видать нам дешевых киргизских костюмов
У них, видимо, теперь и костюмы будут зараженные, как яблоки, виноград, хурма и молоко (((
Off
Отправлено 23 декабря 2017 - 13:24
Заказала костюм в ноябре ещё в местном магазине, потом выяснилось, что наш размер не в наличии, а ещё идёт только. Но сказали 10 дней. Я опять как дура верю, а в итоге она сегодня пишет мне: "костюм купили уже? У нас куклы есть".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных