мдааа . я поближе чутокЯ на нижней пятилетке живу.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#84 Off
Отправлено 17 октября 2008 - 16:07
1. Парк Горького
2. Парк 28 Панфиловцев
3. Парк Фэмили (это в микрах я так понимаю?)
4. Парчок на Гагарина....
5. Парк Фэнтази (на Абая возле Цирка)
Какие еще предложения?
#85 Off
Отправлено 17 октября 2008 - 16:26
По мне так в самый раз достаточно известных мест, где можно с детками и пузиками погулять..... Агата открывай голосование, надо уже поторопится, а то погодка может в любой момент финт ушами сделать..... Вчерась только обратила внимания, что горы то уже наполовину в снегу стоят, а неделю назад еще вообще полностью без снега были.....Девочки, я появилась.... Для справки и открытия голосования уточняю места сбора:
1. Парк Горького
2. Парк 28 Панфиловцев
3. Парк Фэмили (это в микрах я так понимаю?)
4. Парчок на Гагарина....
5. Парк Фэнтази (на Абая возле Цирка)
Какие еще предложения?
#87 Off
Отправлено 20 октября 2008 - 21:18
Я за субботу и воскресенье, только в субботу смогу после 15:00, потому как сына со школы нужно забрать.....Девочки, может пока определимся с датой и временем?
Голосование за место как раз закончится. :-)
Просто я думаю, что вечерами с детками сейчас холодновато уже... Будем ориентироваться на субботу? Или все же другой день?
#96 Off
Отправлено 22 октября 2008 - 11:22
Внимание, движение по улице будет перекрыто!
версия для печати
С 23 по 25 октября 2008 года движение по проспекту Аль-Фараби от поворота Баганашыл до улицы Гагарина в обоих направлениях будет закрыто.
В связи со строительством транспортной развязки, управление дорожной полиции ДВД города Алматы обращается ко всем водителям c просьбой заранее скорректировать свой маршрут и объезд данного участка дороги.
Источник: vkurse.kz
#99 Off
Отправлено 24 октября 2008 - 16:56
Ну я вот вообщем-то из-за дождика и спросила..... ну и с местом уже тогда определится нужно.....Думаю, что надо встречаться, единственное - что делать бум, если будет дождь?!
Вообщем предлагаю сделать так: можете скинуть свои личные контакты мне ну или если Агата согласится то ей..... чтобы в случае чего те кто дома безинетный могли быть в курсе изменений.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных