Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Школа
#84 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 15:13
Девочки, наконец-таки мы сдали документы в 27-ю школу. Форму забрали вчера. В комплект входит: юбка серо-сиреневая в клетку крупную, безрукавка сиренево-синяя и в таком же стиле кофта на пуговичках. Комплект обошелся нам в 10600. Сказали, что по желанию можем докупить пиджак и брючки)))
- Айжаночка это нравится
#86 Off
Отправлено 22 августа 2012 - 12:17
#87 Off
Отправлено 22 августа 2012 - 15:26
А я в гневе сижу. Пошла Ксения на отработку договариваться с подружкой. И ей преподаватель говорит, что Даша пуст сейчас ходит отрабатывает, а Ксюша потом, когда другой учитель будет, потому что она видите ли Ксюшу не любит. Вот как это назвать? У меня нецензурщина только на ум приходит. Буду разбираться в сентябре.
#89 Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 19:45
Спасибо! И вам хороших оценок, терпенья и легкого учебного годаДевочки, с началом новых мУчений нас! Сил нам всем и терпения побольше. А нашим школьникам - пятерок и хороших учителей! Да здравствует 1 сентября! Здравствуй ШКОЛА.
А вот и мы на первом звонке
- Мамаш суровый это нравится
#94 Off
Отправлено 08 сентября 2012 - 00:38
#97 Off
Отправлено 30 января 2014 - 20:47
Прошу совета!!! Как заставить сына 13ти лет учиться , делать домашнее задание.Ничего не помогает,
А раньше он как учился? У мальчиков бывает такой период гона), крепитесь, побольше разговаривайте, поменяйте мотивацию, сейчас важно не упустить момент. Ведь в этот период происходит его психологическое отделение (помните, пуповина?), если вы не сохраните контакт, будет потом тяжело. Я разрешала иногда не ходить в школу, но у меня сын очень способный, учился всегда хорошо. Мы могли прогулять школу и сходить вдвоем куда-нибудь. Важно все, тон, правильное построение фраз: чем я могу тебе помочь? Больше любви.
- kasandra, Ракша, Колбаса Деловая и 2 другим это нравится
#98 Off
Отправлено 31 января 2014 - 00:49
Спасибо,и как же правильно подобрано слово -Гон,это никак иначе и не назовеш,Вобщем слишком хорошо он никогда и не учился ,а теперь вообще -Нихочу, не буду,не могу ,не умею. Моя помощь ,плавно переходит в то ,что домашнее задание я сама выполняю.Сегодня прочла высказывание одной мамы,Уроки сделаны ... Мать охрипла...Дочь оглохла...Соседи выучили все наизусть... Это очень даже про нас,только у нас еще младший брат под раздачу попадает ,так просто за компанию,потому что мама не только охрипла ,ну немного сошла с ума.......В школе тоже на уроках где то летает ,посмотриш на него он совсем не там где надо.А раньше он как учился? У мальчиков бывает такой период гона), крепитесь, побольше разговаривайте, поменяйте мотивацию, сейчас важно не упустить момент. Ведь в этот период происходит его психологическое отделение (помните, пуповина?), если вы не сохраните контакт, будет потом тяжело. Я разрешала иногда не ходить в школу, но у меня сын очень способный, учился всегда хорошо. Мы могли прогулять школу и сходить вдвоем куда-нибудь. Важно все, тон, правильное построение фраз: чем я могу тебе помочь? Больше любви.
#99 Off
Отправлено 31 января 2014 - 00:56
Вот как раз так мы и сидим ,только я , изучаю программу 7 класса ,а он смотрит на меня пустыми глазами даже кажется, что не слышит ,что я ему говорю.Все стало даваться ему с таким трудом ,как будто он вообще не учился до этого в школе,на выполнение домашнего задания нам не хватает времени ,сидим каждый день до 12 ночи,потом он ,изнеможденный как после физического труда, ,доползает до кровати .Спасибо ,мнение и помошь педагога меня особенно интересуетСидеть с ним с каждым уроком. Больше никак.. запреты, шантаж, посулы и призывы не помогут, если ребенок не хочет учиться.
- Йоженька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных