у меня сходится - младший родился с тааакой шевелюрой))) но изжога была адская... бррр... спасалась ренни, кефирчика стакан, яйцо вареное и спала в полусидячем положении (кучу подушек под спину)так,читала, кислота в желудок не попадает.Говорят, что когда у малыша волосики растут, то мамочка мучается изжогой. Действительно, доча родилась волосатенькая.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Изжога при беременности
Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:03
Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:57
Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:06
У меня тоже изжога очень сильно портит жизнь. Она практически не отпускает меня. Я перестала пить соки, есть свежие овощи и фрукты, блюда с томатом, жареную еду. Пищевод действительно болит, когда кушаешь.а еще стала замечать, что у меня пищевод болит именно из-за кислоты... как будто обожгла весь
На ура проходит только хлеб с маслом сливочным. Ренни тоже очень много пью.
Off
Отправлено 01 мая 2009 - 13:39
Вкусный мел???бывает и изжога, по вечерам, но редко! слава богу)))
а помогает мне мел! мел недавно кончился, съела весь, он вкусненький! муж привез от сестры какую то глину лечебного озера из Израеля, такая вкусная тоже, и при изжоге помогает тоже хорошо!

Off
Отправлено 01 мая 2009 - 15:20
как то не пробовала мел до беременности, ну а тем более глину... теперь просто жить без них не могу, вместо шоколада у компьютора лежат!)) мел же он тоже разный бывает... природный, или какаянибудь химия... вот у меня природный был, его на моностырских озерах в ВКО собирали вроде, еще лет наверное...уууу...давно, меня еше не было)Вкусный мел???
Саш, ты его всегда любила или только при беременности? Меня от изжоги вообще ничего не спасает, Ренни помогает минут на 15, теплое молоко минут на 5, семечки вообще не помогают. Зато пару дней назад случайно вечером, когда была сильная изжога съела резинового желатинового медведя и стало гораздо легче, совсем не проходит, но становится почему-то меньше. Потом ее можно Ренни добить

Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:55
А у меня за всю беременность изжога была 2 раза и то, после китайского ресторана... А доча родилась такой... Ммммм... Короче, я её волосикам завидую, у меня волосы не такие густые и красивые, как у неё!!!Говорят, что когда у малыша волосики растут, то мамочка мучается изжогой. Действительно, доча родилась волосатенькая.

Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 13:33
Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 17:57
У меня вместо изжоги кислотность повышенная была иногда, но это не из-за беременности, а последствия эрозийного гастрита и язвы 12-перстной!!! Кстати, против этой бяки (кислотности) тоже Ренни помогает. А первые недели беременности бешенно Тан пила)))))) Мужу говорила, что у меня изжога и что Тан мне помогает)))) Вот мне муж его литрами покупал))))
У меня тоже в последнее время началась изжога (хотя вроде по сроку рано). Обычно перед сном, жжение ужасное. А вчера вечером пила Тандем (просто захотелось), и изжоги не было. Не знаю, какая тут связь, но видимо, помогает.
Off
Отправлено 05 октября 2011 - 18:32
Off
Отправлено 06 ноября 2011 - 08:40
Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных