Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские транспортные средства

Сообщений в теме: 180

#81 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:27

еще вопрос, по сравнению с Балдырганом, стоит ли этот брать когда ре уже сам педалит,если не брат во внимание цену(неужели настолько низкий

если спрашиваете только мое мнение, то скажу, я бы точно не брала. Если дите уже сам педалит, то брать классический трех-или-двухколесный велик.
по высоте, ну точно не скажу вам, но мне показалось, что ниже, чем обычный велик с ручкой и на уровне/или ниже, чем балдырган. (на сколько я помню, см не измеряла)

#82 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:34

А с какого возраста малыш учится сам педалить? :hi-hi:
В 1,4г. сможет или ещё мал?

#83 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:37

:hi-hi: В 1,4 у малыша ножки до педали не достанут.

#84 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:43

мы и толокар не покупали ей, вот это ИМХО вещь не нужная абсолютно, ни тебе пользы для мамы, не толку для передвижения.

:))) если с этой стороны смотреть на толокар, то да, согласна. Но считаю для ребенка толокар все же полезнее)) это если гулять во дворе по асфальту подальше от машин. Ведь управление происходит самим ребенком, он отталкивается ножками... все это развивает физически, мышцы ног, спины, координацию и т.п. А в велике ре только сидит, физической пользы для ре никакой, для мамы может быть весьма полезно. Что еще от велика? У моей шла хорошей развлекухой:) катала своего зайца в нем.

ну не могу я не купить ребенку предмет, который должен быть в детстве каждого ребенка.

согласна. думаю, каждой маме так думается))
чаще все же слышишь, у меня не было, хочу, чтоб у ре было. Практически никогда, у меня не было и ему не надо :hi-hi: (за исключением совершенно бесполезной вещи, с точки зрение родителя)

Ну и всегда каждый сам для себя решает нужна эта вещь или нет? Учитывая особенности ребенка, района где проживаешь и.т.п.

Ну и аргумент, что она будет носится за другими детьми с такими великами (а у меня точно будет), для меня важен..

ооо, :wink: мы так своей игрушки выбираем.

:hip-hop: В 1,4 у малыша ножки до педали не достанут.

это точно, моя в 2,3 не совсем до конца доставала, да и силенок не хватало еще

#85 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:49

:hi-hi: В 1,4 у малыша ножки до педали не достанут.

Ну, значит, это лето ещё будем нашу пргулочную Капеллу "юзать" и на толокаре ножки тренировать )))
А в 2,5 уже купим трёхколёсный велосипед.
Спасибо, девочки, за ваши мнения. Лично я для себя уже сделала вывод, что сыну такой велосипед не нужен будет. Да, мой ре часто засыпает в коляске и я могу спинку опустить до полного гор. положения и от солнышка и дождя закрыть широким козырьком. И в магазин с коляской удобно ходить.
Одним словом, если думать о комфорте малыша, то коляска - самый лучший вариант!!!

#86 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:52

Да уж, пару раз доча засыпала на велике.. Зрелище конечно не для слабонервных... Поэтому на велике с тех пор только возле дома.

#87 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:17

Мы своим велосипедом довольны, в магазин сходить(месный) в поликлинику, прогулятся чуть дальше от дома. Правда один раз заснул, благо с мужем были и уже домой шли, одна бы не справилась. Еще плюс велосипед полегче коляски будет, но От коляски отказываться не собираюсь, в парк сходить(фиг его знает а вдруг уснет и козырек есть) или в супермаркет очень удобно (есть куда покупки положить и повесить, в велосипед столько не поместится).
Толокар пробовали выносить не катался, в этом году думаю будет, т.к. дома катается потихоньку.
Изображение

#88 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:41

Оо, велик круть прям, такой пацанский, ну рокер Славян в нем))) еще и взгляд вдаль))))
Насть он по цене сколько? и без всяких ограничителей по бокам идет,да?

#89 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:04

Отдали 11000, там ремни безопасности. Только один минус пластиковые колеса (гремят), мы потом точ такой же видели только с резиновыми колесами!

Вспомнила в прошлом году мои племяшки на нем катались сами. Младшей было хорошо, удобно, а вот старшей ногам тесно надо сидение отодвигать назад.

#90 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:33

Мы купили по неопытности Владику велик в интернет-магазине без подставки для ножек,с пластиковыми колесами-вобщем фигня полная(((((Так обидно было-на улице только один раз на нем покатались(((
А по опыту некоторых знакомых советую велик Лексус прям так и называется Изображение))))Мы потом как свой уродец купили видели такие на барахолке-17-25 тыщ,но они того стоят-он реально качественный,хорошие колеса,подставка для ног,козырек,удобная ручка...и цвета такие престижные так сказать) Но мы не купили его,тк решили лучше побольше денег на отдых взять,да и летом Владику 2,5 было уже-прекрасно бегал ножками да на легкой прогулке докатывались.

#91 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:14

я тоже для себя уже решила что брать велик НАМ не стоит.... моя вон сегодня в санях умудрилась уснуть, накатала мать, так что нашей подругой остается коляска на это лето, ну и ножки развивать бум, топать на небольшие расстояния можно и ногами...... велик опробовала еще не планировав ребенка, ппц не в восторге, хотя качественный, за 23 тысячи купила подруга...... у меня рука от него ужс как болела,а у нее доча вертлявая, еще руль постоянно поворачивала, норовила сама управлять...... вот тогда еще подумала что нафиХ такое счастье..... а теперь вижу энергию моего ребятенка,и знаю что моя не усидит в нем, буду тащить его за ней,если еще смогу угнаться....... :icon_confused: думаю обойдемся этот год,а дальше планирую транспорт моего детства трехколесный БАЛДЫРГАН)))
хотя если честно,мне Славик на велике очень понравился, важный такой))) Насть вас в рекламу надо))))) разберут велики моментально :uncertain:

#92 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:37

Алена, расстрою тебя, балдырганы нынче некачественные какие-то и жестко идут. Может есть подобие ;) я так хотела, но передумала, когда их детально осмотрела... а вот про лексус много хорошего слышала )

#93 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 22 февраля 2012 - 23:17

ну не могу я не купить ребенку предмет, который должен быть в детстве каждого ребенка.

ППКС!

Мы купили велосипед в годик! Точнее нам его подарили. На дальние расстояния мы не гуляли на велосипеде, а так, недалеко от дома. Правда мне было неудобно,когда ребенок "накатавшись" хотел идти пешком,приходилось ребенка вести и еще подпинывать велик,чтобы сам ехал))). А так,сынок любил летом сам катить свой велосипед,нравилось,когда катали его. Ну в общем,нам такой велосипед был по душе.
Изображение
Но,думаю,к тому времени,пока ребенок научится сам "педалить", мы купим ему другой велосипед. Вроде как бы этот уже старый будет. :rolleyes:

(из минусов: на дальние прогулки его не используешь(ну лично мое мнение, я сама бы устала сидеть на пластмасске,не говоря уже о ребенке), нет амортизаторов(или как они в великах называются),что на плохой дороге не очень(((()

Сообщение отредактировал tatyankaN: 22 февраля 2012 - 23:17

#94 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 07 марта 2012 - 14:51

Спасибо трехколесному другу, ВЫРУЧИЛ!
Как он мне нравится! Правда болтики несколько раз вылетали, но мы их хорошо потом прикрутили и все было тип-топ)) С полутора лет мы катались на нем! Даже в зоопарк ходили на 3 часа! Хорошо, что она не уснула :bath: . Неплохой велосипед...
Изображение

А в 3, 5 года купили двухколесный, который средней величины. Научилась на нем кататься в первый же день (правда папа ее учил, у меня терпения не хватило). Сейчас все ждет, когда снег расстает, соскучилась по своему велику! Покупали на барахолке, называется Мустанг (7 000).

#95 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 13 марта 2012 - 12:51

а мы только начали гонять на толокаре))) дедушка уже подумывает о великах, как раз читаю эту темку.
машина на пульте есть, вот этим летом деть будет гонять на ней надеюсь, рулить уже научился))

#96 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 13 марта 2012 - 13:40

А мы вот старшей толокар не брали(( А теперь хочу взять для младшей)) Какой кстати хороший, а то я вних вообще "чайник"?

#97 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:48

У нас есть обычный толокар, но сын к нему равнодушен пока, разве что перевернет на бок и колеса крутит. На следующий год планирую купить велосипед с ручкой, с откидной спинкой, чтобы смог поспать, если приспичит на прогулке. Минус только что не складывается, далеко не уедешь на нем.
свекровь предложила подарить ему большую машину на батарейках, но мне что то не по душе эта идея, пока еще мал слишком.

#98 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:23

Изображение
вот такой у нас оказывается продается в Караганде

#99 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:04

как в детстве, ток у нас ручки не было, была веревочка!

#100 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 18:15

вот я и думаю надо такие брать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz