мы и толокар не покупали ей, вот это ИМХО вещь не нужная абсолютно, ни тебе пользы для мамы, не толку для передвижения.
:))) если с этой стороны смотреть на толокар, то да, согласна. Но считаю для ребенка толокар все же полезнее)) это если гулять во дворе по асфальту подальше от машин. Ведь управление происходит самим ребенком, он отталкивается ножками... все это развивает физически, мышцы ног, спины, координацию и т.п. А в велике ре только сидит, физической пользы для ре никакой, для мамы может быть весьма полезно. Что еще от велика? У моей шла хорошей развлекухой:) катала своего зайца в нем.
ну не могу я не купить ребенку предмет, который должен быть в детстве каждого ребенка.
согласна. думаю, каждой маме так думается))
чаще все же слышишь, у меня не было, хочу, чтоб у ре было. Практически никогда, у меня не было и ему не надо

(за исключением совершенно бесполезной вещи, с точки зрение родителя)
Ну и всегда каждый сам для себя решает нужна эта вещь или нет? Учитывая особенности ребенка, района где проживаешь и.т.п.
Ну и аргумент, что она будет носится за другими детьми с такими великами (а у меня точно будет), для меня важен..
ооо,

мы так своей игрушки выбираем.
В 1,4 у малыша ножки до педали не достанут.
это точно, моя в 2,3 не совсем до конца доставала, да и силенок не хватало еще