нет ну я то по прописки на учет встала что меня бы в поставили на учет я ведь не там прописана? я просто думаю на счет 3 рожать там..... а вот как бы с врачом договориться чтоб не подставила и не бросила...... вот это сложно! Сейчас как-то безответственно некоторые!а нет таких правил, ты ей оплатишь в карман и никто об этом не знает, и это ее не обязывает!
а вот если бы ты изначально наблюдалась в 3 роддоме (например) с первых недель беременности, может было бы и проще, если бы например твой врач там же оказался, акушером-гинекологом. И ее за тобой бы изначально закрепили.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Договор с врачем роддома
#81 Off
Отправлено 15 октября 2008 - 11:30
#82 Off
Отправлено 15 октября 2008 - 12:02
#84 Off
Отправлено 22 октября 2008 - 16:19
Что могу сказать если соберешься рожать в 3 роддоме идешь к директору занимаешь ожередь заходишь к ней и договариваешься. Говоришь что хочешь в платное отделение и все, дальше она тебе скажет!пожалуйста, посоветуйте! у меня срок родов ставят примерно в январе и вот не могу решить в каком лучше рожать в 4 роддоме по месту жительства или в 3 роддоме. и можете посоветовать у какого врача лучше рожать и как с ним договорится.
#87 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 15:49
Да эт точно.... я позвонила пару раз , она трубку не взяла.. зато потом сама перезвонилаКапля, мне кажется, ты напрасно волнуешься. К этой акушерке таких звонков ежедневно поступает по несколько штук, так что она все воспримет нормально. Для нее же обысное дело.
Звони, не переживай, Все будет ОК!
#90 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 16:57
Сказала, что звоню от своего гинеколога, назвала ФИО и номер ЖК, сказала, что мне рекомендовали Вас. Она сразу спросила, на какое срок поставили... я сказала на 13 декабря... Она говорит - мы 12 декабря закрываемся на мойку.
Ну я спросила, а если мне раньше вашей мойки присписчит . Она говорит, позвони в конце ноября, договоримся о встречи, я тебя посмотрю, готова матка или нет и там уже дальше будем разговаривать и обсуждать все вопросы.
Я гов- хотелось бы определенности, чтобы потом не пришлось искать в попыхах другого врача. И другой роодом.... вот
Голос такой приятный, спокойный.....
Вообщем сошлись на звонке в конце ноября, но она сказала, ты заранее, все таки еще роддом присмотри, потому что вдруг все таки на после 12 приспич нам.
Вот еще я сказала, что хочу в платное отделение, и поэтому это же тем более заранее оплатить надо, чтобы вообще в коридоре не остатся . Она сказала, если договорюсь с ней и успею до 12, то проблем с этим не будет, могу и позже оплатить.
Конкретно о ее услугах не говорили.... все испортила мойка
ну и задала стандартные вопросы, сколько мне лет, были ли осложнения во время беременности, первый ли ребонок, сама ли буду рожать либо кесарево и усе...
#93 Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 09:11
Мойка в 3 роддоме.Капля дождя
Можно спросить это в каком роддоме мойка и с какого по какое число? И можете сказать ФИО акушерки которую вам посоветовали?
с 12 декабря.
А ФИО акушера пока озвучивать не буду. Потому как сама еще не знаю, хороший она акушер или нет.
У тебя еще время есть, целых 10 недель! так что не переживай, если она мне понравится и буду рожать у нее, обязательно дам тебе координаты!
#94 Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:48
А её завут Лариса или Татьяна просто интересноМойка в 3 роддоме.
с 12 декабря.
А ФИО акушера пока озвучивать не буду. Потому как сама еще не знаю, хороший она акушер или нет.
У тебя еще время есть, целых 10 недель! так что не переживай, если она мне понравится и буду рожать у нее, обязательно дам тебе координаты!
#100 Off
Отправлено 08 ноября 2008 - 17:11
Девочки кто знаком с Петровым со 2 род.дома???? кто у него рожал? Расскажите про него и сколько у них там стоит?
Я была у него, просто классный врач, приходишь во 2-ой род. дом, звонишь ему на телефон, говоришь что хочешь чтобы он у вас роды принял, он посмотрит ваш обменник и вас тоже, скажет когда вам приходить, напишет на обменке свой телефон и роспись. И вообще лучше чтобы пошел муж договариваться. А род. Дом после ремонта, чисто и уютно, а телефон и цену скину на личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных