Перейти к содержимому

Фотография

Детский сад Костанай.

Сообщений в теме: 86

#81 Off   Irina_B

Irina_B

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2013 - 09:17

Здравствуйте! У меня знакомая определила доченьку в частный сад Теремок, находится где то в западном районе возле 17 школы, очень довольна, говорит ребенок не голодный. чистенький, и просится ещё ходить, а уходить не хочет с истерекой. могу узнать точный адрес кому надо.

Напишите пожалуйста адрес. Если можно лучше телефон.Какая там оплата?

#82 Off   oxi80

oxi80

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2013 - 18:25

Доброго времени суток, девочки!!! :flower:
Вот у меня вопрос. Каким образом детки попадают в гос садики без очереди. (Хотя ответ и так очевиден).
Но вот долго ли мы- мамочки, будем с этим мириться. Надо что то делать.
Если есть предложения, девочки пожалуйста пишете.

#83 Off   Янина10

Янина10

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 05 августа 2013 - 16:50

Добрый вечер, ув. форумчане! Очень нужны отзывы о частном детском садике Мирель.

#84 Off   Альфия Мураткызы

Альфия Мураткызы

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2012

Отправлено 20 августа 2014 - 09:44

Доброе утро)а я хотела бы посоветовать Всем Детский сад "Солнышко" по Тарана 107(напротив Цона).Отдала свою дочь когда ей был 1 годик (они принимают с годика) и еще не раз не пожалела.Группы не большие 8-10 человек.Воспитатели очень хорошие,смотрят за детьми прекрасно.Кормят 5 раз в день.Выпечка постоянно!Ребенок стал говорить больше слов,приносит домой поделки(криво,косо) но делает,что очень радует!Музыкальный занятия,спортивные занятия,праздники проходят,все дети задействованы.Хочу сказать больше спасибо директору садика Марине Владимировне(очень добрая,понимающая,человечная женщина),всем воспитателям,повару! =)

#85 Off   Большая МАМОЧКА

Большая МАМОЧКА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2014 - 16:47

Уважаемые мамочки слышали открылся новый детский комплекс "Алданыш"!!!! Представляете там ребенок находится шесть дней в неделею с 8 утра до 20 часов вечера, а самое главное у них там работают видеокамеры в режиме реального времени, т.е. получается мы можем видеть своих детей через интернерт в любое время суток когда захотим. А еще удобно, что наших детей они сами забирают утром и вечером привозят. Для меня это очень удобно, могу прийти с работы и приготовить ужин, убраться по дому. А еще мне понравилось что у них ребенок изучает анг., нем., китайский и казахские языки, имеется дошкольная подготовка, хореография, вокал, шахматы, пианино, рисование и еще что то. А также у них есть детский отель, детский салон красоты, детский банкетны зал, детский массажный кабинет. И еще удивительно для родителей бесплатный абонемент в сауну, тренажерку и массажный кабинет.

Детский комплекс находится по ул. Баймагамбетова 5 дробь 3. Я к ним звонила по телефону 21 01 91 и еще по сотке 8 702 71 50 50 1.

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :zip: :zip: :zip:

#86 Off   Aubakir

Aubakir

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2013

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:03

Всем привет! Подскажите  пожалуйста хороший садик на КСК сыну 1,6.

Возможно ли попасть в гос. садик без очереди, и Если частный то какя оплата и первоначальный взнос?

Видела объявление о том,как попасть без очереди в садик просят 150 тыс.

#87 Off   Altynai

Altynai

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2014

Отправлено 05 июня 2017 - 02:32

Доброй не кто не знает детский садик Аяна нормальный садик вообще
Горано туда отправила боюсь первый раз ребёнка кому-то доверяю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных