Ух ты, классно))))) Спасибо!
Юля тебе сколько лет?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 мая 2008 - 08:26
Мне 29, первая беременность :)Юля тебе сколько лет? eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif
Я хотела девочку, но уже в принципе настроилась и на мальчика, раз врачиха так уверила, в принципе, кого Бог даст, муж ржет, говорит, если родишь мальчика, потом будешь рожать до тех пор, пока не родишь мальчика и наоборот)))Yukka, а ты кого хочешь?
Отправлено 15 мая 2008 - 08:32
Мне 23 года, наверное тоже хотим мальчика. Имена придумали уже и для мальчика и для девочки)))))Мне 29, первая беременность :)
А сколько лет нашим будущим и настоящим мамочкам? :)
Я хотела девочку, но уже в принципе настроилась и на мальчика, раз врачиха так уверила, в принципе, кого Бог даст, муж ржет, говорит, если родишь мальчика, потом будешь рожать до тех пор, пока не родишь мальчика и наоборот)))
А вы кого хотите?
Имена придумали?
Отправлено 15 мая 2008 - 08:55
А вообще у нас сейчас до скольки недель надо работать?Ой, работа, работа..
Я так стала уставать на работеее, просто жуть, спина болит, крестец млин болит ужас, как мне сказали кости по немногу расширяются, вчера аж пройтись не могла, так смешно на раскорячку ковыляла)))))))))
Отправлено 15 мая 2008 - 09:18
А вообще у нас сейчас до скольки недель надо работать?
Отправлено 15 мая 2008 - 09:38
Хорошо бы , я как бы то не было все равно люблю свою работу и не представляю чем целыми днями буду заниматься дома?!Примерно до 7-7,5 месяцев, вообще по законодательству положено 70 календарных дней декретного отпуска до родов и 56 дней после родов. (смотреть здесь)
Но это все сугубо индивидуально, и по состоянию здоровья.![]()
Если же у вас все хорошо и беременность проходит гладко и есть желание работать (бывает и такое), то ходите на работу до последнего )))) у меня есть знакомая, которая ходила на работу буквально до последнего - рожать увезли с рабочего места)))))))
и вот еще какую ссылку я нашла, там тоже про декретные, может кому поможет))))
Отправлено 15 мая 2008 - 11:13
Yukka', расскажи про УЗИ когда тебе уже назвали пол ребенка?
Нет, чтобы проверить срок беременности, сейчас во многих клиниках даже в гинекологических отправляют на УЗИ, не лазиют там руками)))Юля, а мне интересно, зачем тебе УЗИ в 5 недель делали? Угроза была?
Отправлено 15 мая 2008 - 11:37
а как вы расчитываете получить деньги за декрет, если его платят за время ДО родов и ПОСЛЕ. получается что получите вы часть только послеА я хочу походить до последнего, потом взять трудовой отпуск, а потом автоматом декретный..) больше денег заработаю))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных