Удачных родов вам)) !!! Будем ждать ваш отзыв)))привет. мне тоже дали квоту в центр материнства и детства. общалась с врачем кот.будет принимать роды. она мне понравилась .незнаю посмотрим дальше как пройдут роды . срок ставили на 6 декабря но малыш пока не торопится. как разрожусь напишу отзыв и фамилию врача. всем легких родов!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Научный Центр Материнства и Детства
#81 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 18:24
#82 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:18
Легких родов! очень интересно будет услышать отзыв из первых уст,так сказать:) тоже собираюсь там рожать:)привет. мне тоже дали квоту в центр материнства и детства. общалась с врачем кот.будет принимать роды. она мне понравилась .незнаю посмотрим дальше как пройдут роды . срок ставили на 6 декабря но малыш пока не торопится. как разрожусь напишу отзыв и фамилию врача. всем легких родов!
#83 Off
Отправлено 03 января 2013 - 13:25
- Жжжжж это нравится
#85 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:50
палаты хорошие . рассчитаны на 2 человека. но нас было 3 ое в палате. . я первородка была .начались схватки ..меня подняли в род зал . там я провела всю ночь одна. не кто не пришел поинтересоваться как я . моя акушерка спала.. и то что я ходила по коридору и стонала от боли это не кого не смутила и то что я звала персонал тоже.... мне повезло что у моей первой акушерки смена кончилась и пришла Алия. она хорошая акушерка. подбадривала меня. терпела меня. зубы заговаривала. со мной рожала Мама. ..меня удивило то что в палату где рожают запускают так .в той одежде что и была . без бахил. в палате жарко 37 градусов ... после родов отправляют в палаты. Маму оставили со мной на ночь . дали мне палату отдельную с мамой. пришла врачиха ребенка не посмотрела. спросила все нормальна . и пообешала что зайдет завтра . пришла опять спросила как дела не осмотрев ребенка. спросила может меня можно уже выписать ( сутки после родов). Мама уехала ко мне подложили большую тетеньку после кесерева. ее ребенок орал. мама дорогая как вспомню .ужс... не одна медсестра не пришла помочь ей. справляйся сама... так сказать .
так как я первородка я даже не знала как маленького комочка надо взять что бы попуню его помыть . позвонила по тел на мед пост что бы показали . пришла умная тетея мотя . по умничала и ушла. и тут началось .. мой первый день на едине с дочерью. она кричала. я ей сиську в рот она сосет выплюнет и орет орет орет . решилась позвонить еще раз. пришла уже другая умная мед сестра. просто сказала сиську в рот и пускай .сосет
день выписки . обычно лялю мед сестры одевают. в конверт там заворачивают . они поинтересовались сами справитесь да нет . да значит мы пошли. . . выводы . больница отличная врачи хорошие. но мед сестры там ... мама не горюй
#86 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:37
#88 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:00
#90 Off
Отправлено 21 апреля 2013 - 09:44
Отношение врачей и младшего медперсонала отличное,особенно акушерки все молодцы. Мне все очень понравилось, советую, кто стоит перед выбором роддома. Если что то интересует, спрашивайте
- Ж@нн@ это нравится
#93 Off
Отправлено 09 августа 2013 - 23:20
Привет всем. Очень долго искала информацию перед родами о разных роддомах Астаны...
Добрый вечер, не знаю заходите ли вы еще сюда, но напишу...! мне предстоит плановое КС по квоте , очень много статей и форумов начиталась (большая часть из них отрицательны), заинтересовала ваша запись здесь....Если же есть у вас такая возможность напишите вашего врача, который вас оперировал, да и вообще как там все происходит....выбор врача-самостоятельно или же нет, какая анестезия была у вас и как вы ее перенесли, оч переживаю ....заранее спасибо!
#94 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 00:41
Постарайтесь попасть к Ли Сергею Игорьевичу, поверьте врач от Бога!Не пожалеете!Добрый вечер, не знаю заходите ли вы еще сюда, но напишу...! мне предстоит плановое КС по квоте , очень много статей и форумов начиталась (большая часть из них отрицательны), заинтересовала ваша запись здесь....Если же есть у вас такая возможность напишите вашего врача, который вас оперировал, да и вообще как там все происходит....выбор врача-самостоятельно или же нет, какая анестезия была у вас и как вы ее перенесли, оч переживаю ....заранее спасибо!
#95 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 01:43
Добрый вечер, не знаю заходите ли вы еще сюда, но напишу...! мне предстоит плановое КС по квоте , очень много статей и форумов начиталась (большая часть из них отрицательны), заинтересовала ваша запись здесь....Если же есть у вас такая возможность напишите вашего врача, который вас оперировал, да и вообще как там все происходит....выбор врача-самостоятельно или же нет, какая анестезия была у вас и как вы ее перенесли, оч переживаю ....заранее спасибо!
Меня оперировала Меруерт Жаппаровна, зав род блока. Совсем недавно у нее рожала подруга, рожала сама, крупный плод, врач ей тоже понравилась.
Не знаю как по квоте, платно сама выбираешь врача. Обычно в будние дни, плановые операции она М.Ж. и делает. Можете подойти к ней, могу дать ее телефон, если надо. Анестезия спинальная, перенесла нормально. Я уже через 3 часа пыталась сесть сама. Через 6 часов встала, помылась. Вы не переживайте, там очень хороший персонал, все у вас будет хорошо. Советую вам выбирать не общий наркоз, после него отходишь гораздо хуже.
#96 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 12:49
Меня оперировала Меруерт Жаппаровна, зав род блока. Совсем недавно у нее рожала подруга, рожала сама, крупный плод, врач ей тоже понравилась.
Не знаю как по квоте, платно сама выбираешь врача. Обычно в будние дни, плановые операции она М.Ж. и делает. Можете подойти к ней, могу дать ее телефон, если надо. Анестезия спинальная, перенесла нормально. Я уже через 3 часа пыталась сесть сама. Через 6 часов встала, помылась. Вы не переживайте, там очень хороший персонал, все у вас будет хорошо. Советую вам выбирать не общий наркоз, после него отходишь гораздо хуже.
Спасибо за ответ! если можно, давайте телефон, запишу , мало ли что-пригодится! впринципе меня не пугает послеоперационный период, а вот сама операция, я оч мнительна, а говорят там от анестезии такое самочувствие плохое что и трясет и дышать не возможно-вот это не знаю как перенести))
#97 Off
Отправлено 17 августа 2013 - 13:44
Спасибо за ответ! если можно, давайте телефон, запишу , мало ли что-пригодится! впринципе меня не пугает послеоперационный период, а вот сама операция, я оч мнительна, а говорят там от анестезии такое самочувствие плохое что и трясет и дышать не возможно-вот это не знаю как перенести))
Так вы телефон мне напишите???
#100 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 21:41
Будут вопросы по родам отвечу!
Кстати кесарево он тоже делает,но только по показаниям!
Добрый вечер!Ли С.И. кесарево делает.Тел.87015140544
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных