Перейти к содержимому

Фотография

Научный Центр Материнства и Детства

Сообщений в теме: 155

#81 Off   Дара

Дара

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 декабря 2012 - 18:24

Удачных родов вам)) !!! Будем ждать ваш отзыв)))

привет. мне тоже дали квоту в центр материнства и детства. общалась с врачем кот.будет принимать роды. она мне понравилась .незнаю посмотрим дальше как пройдут роды . срок ставили на 6 декабря но малыш пока не торопится. как разрожусь напишу отзыв и фамилию врача. всем легких родов! :bravo:

Удачных родов вам)) !!! Будем ждать ваш отзыв)))

#82 Off   VIOLET

VIOLET

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 декабря 2012 - 14:18

привет. мне тоже дали квоту в центр материнства и детства. общалась с врачем кот.будет принимать роды. она мне понравилась .незнаю посмотрим дальше как пройдут роды . срок ставили на 6 декабря но малыш пока не торопится. как разрожусь напишу отзыв и фамилию врача. всем легких родов! :bravo:

Легких родов! очень интересно будет услышать отзыв из первых уст,так сказать:) тоже собираюсь там рожать:)

#83 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 января 2013 - 13:25

Привет. мы родились 21 декабря. сама родить не смогла. схватки шли но ребенок не опускался.началось кровотечение и сделали кесарево. до родов лежала две недели .персонал нормальный внимательный. кормят конечно не шикарно средне. ужин конечно оставляет желать лучшего. в целом обед и завтрак нормально. врачи тоже внимательные. в палатах только дует с окон но не сильно. плюс хорошо что в палатах есть туалет и ванна как в послеродовом так и в дородовом. ничего плохого сказать про центр материнства и детства не могу. шов наложили космитический .сам расасется. всем легкой беременности и легких родов.
  • Жжжжж это нравится

#84 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 01:06

Привет всем! Я тоже родила 21 декабря у Ли Сергея Игоревича) врач супер хороший! рожала в вип отделении, все понравилось. Поступила с подтеканием вод, поставили вызывающую роды капельницу. Поставили в 8.30 родила в 13.55)

#85 Off   alevtina

alevtina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011

Отправлено 14 января 2013 - 15:50

привет девчат . я там рожала в января 2010 года. в Караганде за меня не взялись сказали будут кесерить ( я там проживаю) выбила квоту . лежала там 3 раза. персонал там так себе. каждый сам за себя. . у меня сердце впс был . в караганде сказали что рожать нельзя. будут осложнения на сердце..
палаты хорошие . рассчитаны на 2 человека. но нас было 3 ое в палате. . я первородка была .начались схватки ..меня подняли в род зал . там я провела всю ночь одна. не кто не пришел поинтересоваться как я . моя акушерка спала.. и то что я ходила по коридору и стонала от боли это не кого не смутила и то что я звала персонал тоже.... мне повезло что у моей первой акушерки смена кончилась и пришла Алия. она хорошая акушерка. подбадривала меня. терпела меня. зубы заговаривала. со мной рожала Мама. ..меня удивило то что в палату где рожают запускают так .в той одежде что и была . без бахил. в палате жарко 37 градусов ... после родов отправляют в палаты. Маму оставили со мной на ночь . дали мне палату отдельную с мамой. пришла врачиха ребенка не посмотрела. спросила все нормальна . и пообешала что зайдет завтра . пришла опять спросила как дела не осмотрев ребенка. спросила может меня можно уже выписать ( сутки после родов). Мама уехала ко мне подложили большую тетеньку после кесерева. ее ребенок орал. мама дорогая как вспомню .ужс... не одна медсестра не пришла помочь ей. справляйся сама... так сказать .
так как я первородка я даже не знала как маленького комочка надо взять что бы попуню его помыть . позвонила по тел на мед пост что бы показали . пришла умная тетея мотя . по умничала и ушла. и тут началось .. мой первый день на едине с дочерью. она кричала. я ей сиську в рот она сосет выплюнет и орет орет орет . решилась позвонить еще раз. пришла уже другая умная мед сестра. просто сказала сиську в рот и пускай .сосет
день выписки . обычно лялю мед сестры одевают. в конверт там заворачивают . они поинтересовались сами справитесь да нет . да значит мы пошли. . . выводы . больница отличная врачи хорошие. но мед сестры там ... мама не горюй

#86 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:37

привет. не понимаю зачем писать про роды которые были в 2010 году про них писать в 2013 году. условия то меняются каждый год.центр совершенствуется. тут девчата хотят узнать как сейчас там а не то как там было. те кто недавно через это прошел. потом начитаешься про такие давние истории и все желание пропадает. я вот читала такие истории и все боялась что что-то не так пойдет. Милые девчата не бойтесь все будет хорошо. в этом центре хорошие врачи. и в день выписки они сами одевают детей и помагают всем. и бегут сразу када дергаешь за веревочку или нажимаешь красную кнопочку а если что не так нужно говорить им это и все.

#87 Off   alevtina

alevtina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011

Отправлено 02 февраля 2013 - 20:52

Извините но пугать не кого я не собиралась. я написала только про мед сестер . а врачи отличные..и извините исправлюсь рожала я в 2011 ....

#88 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 20:00

Привет всем!!!!Родила 7февраля 2013 года в Научном центре материнства и дества.Роды принимал врач Ли Сергей Игорьевия как и планировала.Могу сказать, что это врач от Бога.мне очень понравился центр, персонал, его отношение, Всем благодарна от врача до санитарки, которые остались не без участны к моей судьбе! я очень и очень благодарна врачу, а также акушерке Кусаиовой Алие!Роды прошли очень хорошо.

#89 Off   Погремушка

Погремушка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-02-2013

Отправлено 30 марта 2013 - 11:47

Рожала в вип отделении в феврале 2013, оооочень понравилось, следующих детей там бы рожала, только жаль что его закрыли....

#90 Off   nury

nury

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 09:44

Привет всем. Очень долго искала информацию перед родами о разных роддомах Астаны. О Центре материнства мало кто пишет, поэтому я решила оставить свой отзыв об этом роддоме. Мы находились в нем в апреле 2013 года, было плановое кесарево. В центре сейчас есть отделение по квотам- бесплатное и платное отделение. ВИП отделение сейчас закрыто, но условия випа сохранились в платном отделении. Отдельные одноместные палаты, есть возможность совместного пребывания родственников, все что нужно для матери и ребенка там есть: одежка для ребенка, памперсы, и для мамы - удобные и хорошие халат и ночнужка. Акушерки помогают ухаживать за ребенком, правда мы лежали с мужем и он сам смотрел за сыном, а мне после операции помогли акушерки встать и помыться. Спрашивают какого врача хочешь выбрать на операцию. Все прошло хорошо, мы с малышом на 3 сутки уже были дома.
Отношение врачей и младшего медперсонала отличное,особенно акушерки все молодцы. Мне все очень понравилось, советую, кто стоит перед выбором роддома. Если что то интересует, спрашивайте
  • Ж@нн@ это нравится

#91 Off   galina250585

galina250585

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2011

Отправлено 03 мая 2013 - 21:51

Привет девоки!Подскажите пожалуйста контактный телефон Ли С.И. И еще кто-нибудь знает,он делает кесарево-сечение???Спасибо большое)))

#92 Off   Anastasiya11

Anastasiya11

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 01:30

Сколько сейчас здесь стоит эпидуральная анестезия?

#93 Off   Kris)))

Kris)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 23:20

Привет всем. Очень долго искала информацию перед родами о разных роддомах Астаны...

Добрый вечер, не знаю заходите ли вы еще сюда, но напишу...! мне предстоит плановое КС по квоте , очень много статей и форумов начиталась (большая часть из них отрицательны), заинтересовала ваша запись здесь....Если же есть у вас такая возможность напишите вашего врача, который вас оперировал, да и вообще как там все происходит....выбор врача-самостоятельно или же нет, какая анестезия была у вас и как вы ее перенесли, оч переживаю ....заранее спасибо!

#94 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 10 августа 2013 - 00:41

Добрый вечер, не знаю заходите ли вы еще сюда, но напишу...! мне предстоит плановое КС по квоте , очень много статей и форумов начиталась (большая часть из них отрицательны), заинтересовала ваша запись здесь....Если же есть у вас такая возможность напишите вашего врача, который вас оперировал, да и вообще как там все происходит....выбор врача-самостоятельно или же нет, какая анестезия была у вас и как вы ее перенесли, оч переживаю ....заранее спасибо!

Постарайтесь попасть к Ли Сергею Игорьевичу, поверьте врач от Бога!Не пожалеете!

#95 Off   nury

nury

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 01:43

Меня оперировала Меруерт Жаппаровна, зав род блока. Совсем недавно у нее рожала подруга, рожала сама, крупный плод, врач ей тоже понравилась.
Не знаю как по квоте, платно сама выбираешь врача. Обычно в будние дни, плановые операции она М.Ж. и делает. Можете подойти к ней, могу дать ее телефон, если надо. Анестезия спинальная, перенесла нормально. Я уже через 3 часа пыталась сесть сама. Через 6 часов встала, помылась. Вы не переживайте, там очень хороший персонал, все у вас будет хорошо. Советую вам выбирать не общий наркоз, после него отходишь гораздо хуже.

#96 Off   Kris)))

Kris)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 12:49

Меня оперировала Меруерт Жаппаровна, зав род блока. Совсем недавно у нее рожала подруга, рожала сама, крупный плод, врач ей тоже понравилась.
Не знаю как по квоте, платно сама выбираешь врача. Обычно в будние дни, плановые операции она М.Ж. и делает. Можете подойти к ней, могу дать ее телефон, если надо. Анестезия спинальная, перенесла нормально. Я уже через 3 часа пыталась сесть сама. Через 6 часов встала, помылась. Вы не переживайте, там очень хороший персонал, все у вас будет хорошо. Советую вам выбирать не общий наркоз, после него отходишь гораздо хуже.

Спасибо за ответ! если можно, давайте телефон, запишу , мало ли что-пригодится! впринципе меня не пугает послеоперационный период, а вот сама операция, я оч мнительна, а говорят там от анестезии такое самочувствие плохое что и трясет и дышать не возможно-вот это не знаю как перенести))

#97 Off   Kris)))

Kris)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 13:44

Спасибо за ответ! если можно, давайте телефон, запишу , мало ли что-пригодится! впринципе меня не пугает послеоперационный период, а вот сама операция, я оч мнительна, а говорят там от анестезии такое самочувствие плохое что и трясет и дышать не возможно-вот это не знаю как перенести))

Так вы телефон мне напишите???

#98 Off   nury

nury

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 09:51

Так вы телефон мне напишите???

замоталась, если еще актуально вот тел.
+7 701 5164973 Меруерт Жаббаровна,

#99 Off   Kris)))

Kris)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 15:10

замоталась, если еще актуально вот тел.
+7 701 5164973 Меруерт Жаббаровна,

Актуально, спасибо!

#100 Off   ЛВЛ

ЛВЛ

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 августа 2013 - 21:41

Добрый вечер!Рожала у Сергея Игорьевича Ли два раза,врач действительно от бога.Очень воспитанный и вежливый доктор.Номер телефона 87015140544.

Будут вопросы по родам отвечу!

Кстати кесарево он тоже делает,но только по показаниям!

Добрый вечер!Ли С.И. кесарево делает.Тел.87015140544

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz