Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бухтарминское Водохранилище
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 17:41
А когда вы ездили последний раз в Алмату на машине?Муж перед выездом менял всю ходовку ,приехали,а она опять вся разбитая и надо менять,,,Да за такие деньги которые мы потратили и на дорогу,на ремонт машины ,на продукты и на жилье уж лучше еще немного добаить и за границу куда-нибудь слетать!Там хоть есть чем заняться,а на Бухтарме женщинам готовка,развлекалка,а мужчинам токо рыбалка)))Я еще раз говорю, что Я счетаю это не стоящий отдых в бухтарме для нас!Ну точно! Рассказывайте сказки! Из Караганды ехать дальше и дорога хуже:)
Вам просто надо было ехать в Порт Фортуну, за 1,5 тыщм бакинских с человека с вас бы там пылинки сдували и гтовить не надо было бы:)
Да нет,для жителей Усть-Кама это отличный отдых за 100 км от города,а вот за 1000км от города это не серьезно))))А я сравниваю с Иссыкулем мне больше там понравилось!И дешевле и лучше,только мое мнение.....Не знаю, мне прям обидно стало за нашу Бухтарму. Юлик, просто может Вы ожидали чего совсем иного.
Побывав на Алаколе я решила что все же наша Бухтарма лучше!!!!!!!!!!! И природа и море и люди))))))))
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 18:47
- Harizma и Айко это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 20:18
чето дороговато 15000....
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 22:19
ППКС!!!Так что все дело в личный ощущениях, непривычному человеку согласна что все это покажется диким-мытье себя самой в тазике нагретой воды из чайника, общественный туалет и прочее...
Каждому свое. Я б не отказалась даже дикарем. Но не на чем, гыыы... Но я непривередливая по жизни... вроде как...
Да, в этом году пришлось погуглить знатно так и неприятно удивили цены, их задрали даже те, кто этого делать ну никак не должен, всякие азы с холупами и грязными пляжами... И если посчитать по деньгам, то действительно, выходит дороговасто...
Но лично я еду за ощущениями родного края... В следующем году, Даст бог, будет у нас цивилизованный отпуск в чужих краях. Но вот в Боровое меня не тянет, наслышана о том, как там загаженно и дорого. На Иссык-Куль дорога долгая, тряская, не для астанчан с детьми. Хотя на днях сюжет показывали, что из Алматы теперь летает самолетик туда... Вот и остается что ехать к родне, потом на Бухтарму, и до наших степей :)))
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 22:26
Мы знали куда едем, поэтому и понравилось. Если бы не маленький ребенок я бы и с палаткой поехала)))
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 13:35
а по поводу немного добавить, так это же цена за дом, а не с человека, в восьмиров в турцию за 1000 долларов можно влетать?
Оля, Скорпи, к сожалению у нас сейчас отдых очень дорог, особенно сезон середина июля-начало августа, если у тебя нет возможности взять путёвку на предприятии, то приходится выкладывать деньжищи, но, что самое характерное, спрос-то есть...
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 14:14
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 14:15
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 14:36
лучше и не скажешьвсе отдыхают каждый у себя в кустах.
соглашусь...Да,такими расценками они точно всех распугают...
меня просто очень удивили расценки, так как обычно все мама искала, покупала и я ехала и не бухтела в общем-то... но в этот раз едем уже своей семьей и мужу моему надо было добротный домик... а стоят они... короче столько, что реально жалко на них денег, тем более что не во всех так называемых элитных есть вода и туалет и тп...
полы раз в день вымыть, кушать приготовить что-то несложное - для меня не было проблемой... то же что и дома в общем-то.
вообще очень грустно, когда видишь, что на базах многих все хиреет, ничего не обновляется, а цены ломят каждый год... это пусть в никуда.
и кстати, возле Аюды часто за эти годы встречала дикарей из России, в том числе с малипусенькими детками, самому младшему было около 6 месяцев. жили две или три семьи в палатках. причем однажды тюменцев там встретили, а вы тут про тыщу км говорите, что много :)))
- missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных