Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 13 декабря 2010 - 13:29
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские фильмы, передачи, мультфильмы
#81 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 13:26
#84 Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:41
блин и меня это задевает я свою учу один говорить, да она и умеет до 3 считать, а потом 5, 7, 8...а тут как слышить раз, аж затихаетРезало ухо что там все время говорят раз,а не один
но мы все равно смотрим, доча там предметы знакомые повторяет, особенно "Морковку" любит говорить
еще не виделиНа теленяне щас Маша идет
кстати сейчас Теленяня назвается Карусель.
А я 13 серию Маши скачала, так моя ее раз по 10 просила включать, причем старые серии уже не хочет смотреть а в этой понравилось, что Маша с Мишкой в прятки играют, у нас это любимое занятие дома.
Микки Мауса у нас нету, мы "Ти Жи" смотрим, очень любит там мультики по животных: Ослик Тро-тро, Пингвиненок Пороро, Свинка Пепа - даже всех имена уже выучила и кричит от радости, когда их видит!
#88 Off
Отправлено 05 января 2011 - 17:31
#90 Off
Отправлено 05 января 2011 - 18:30
мы смотрим на Карусели (теленяня) Береляка учиться читать! нам нравиться, веселая передача, знакомые буквы Ксюша называет вместе с ними. Правда тоже по настроению смотрит
#92 Off
Отправлено 11 января 2011 - 01:14
#98 Off
Отправлено 14 января 2011 - 20:25
это французский детский канал, поялися сравнительно недавно на российском телевидении, ну и в Казахстане тоже.А кто-нибудь знает, что это за канал такой TiJi? Я вот его смотрю. Странный какой-то. Но ребенку кое что нравится, там такие голоса смешные у мультяшек.
Мы его с осени смотрим, уже полбюли многие мультики там, ослик Тро-тро, пингвиненок Пороро, Свинка Пепа.
Про Ослика уже скачала серии, так моя часто их требует, добрый, поучительный мультик, серии коротенькие.
#99 Off
Отправлено 16 января 2011 - 16:28
Сообщение отредактировал мама Шолпан: 16 января 2011 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных