Перейти к содержимому

Фотография

Платье твоей мечты

Сообщений в теме: 181

#81 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2010 - 08:56

ну вот вернусь к началу данной темки. пригласили нас на свадьбу в субботу! и загорелась я платьем! хочу купить НЕДОРОГОЕ в пределах 4 тыс. Такое в Алматы возможно?! И где? посоветуйте. срочно надо!

Влада, сходи в Oggi (в Спутник например), у них довольно симпотичная весенняя коллекция, и платья были, правда не вечерние, но с соответствующими аксессуарами вполне подойдет для свадьбы, и цены демократичные. :hura:

#82 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 17 апреля 2010 - 08:58

Девочки, уже несколько лет грежу летящим длинным платьем! И всё никак не куплю! Вроде найду себе классное, померю - коротковатое, ведь я девушка высокая! А так хочется прям в пол! И вот опять скоро лето, и я спать не могу, всё представляю себя в таком!
Хотелось бы именно такого плана!

Изображение

А теперь вопрос! Как вы думаете подойдёт такое платье девушке ростом 171 см, не буду ли я выглядеть слишком длинной?

#83 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2010 - 09:50

А теперь вопрос! Как вы думаете подойдёт такое платье девушке ростом 171 см, не буду ли я выглядеть слишком длинной?

не будешь! особенно если много материи внизу. я тоже такие люблю. я 176 см.
но недавно померила и мне показалось что это небезопасно если с ребёнком на руках. запутаюсь ещё всвоих ногах - деть вертлявый

#84 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 10:25

но недавно померила и мне показалось что это небезопасно если с ребёнком на руках. запутаюсь ещё всвоих ногах - деть вертлявый

Мне муж то же говорит, что неудобно, упаду! Куплю, а там посмотрим :sad: !

#85 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 17 апреля 2010 - 13:01

не будешь! особенно если много материи внизу. я тоже такие люблю. я 176 см.

Могу только 100% согласиться. выглядеть будешь улётно - я 179-180, мерила такое недавно - выглядит суперски!
НО... ходить только без дитяти. Т.к. я без своей не хожу, платье осталось висеть в магазине :)

#86 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 13:07

НО... ходить только без дитяти. Т.к. я без своей не хожу, платье осталось висеть в магазине :)

:hip-hop: :m&b: :hi-hi: А так хоцца!!!

#87 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 13:14

Нашла ещё одно, такое класнючее, вот думаю взять!

Изображение

У меня брат в сентябре женится, на свадьбу, на верх какой-нибудь жакетик!!! Блиииин, мне кажется, пока я его не куплю, не успокоюсь :hip-hop: !

#88 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 апреля 2010 - 17:18

и еще. такое платье надо носить либо с оооченьв ысокими каблуками, либо на самой плоской подошве какие-то плетенки должны быть. это важно - высота каблука, потому что такое красивое прлатье можно "убить" неподходящей обувью.

#89 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 18 апреля 2010 - 21:56

А какое длинное платье будет хорошо смотреться при очень большой груди (к сожалению, уже не "стоячей" :confused:, а прозрачные бретели и отсутствие оных категорически запрещено) и росте 165 см?

#90 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:04

А какое длинное платье будет хорошо смотреться при очень большой груди (к сожалению, уже не "стоячей" :hip-hop: )?

Так и у меня уже не идеал :confused: :ai-ai:...

#91 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:35

Изображение
Предлагаю, разумеется вериант лифа. Хотя и само платье красиво. Этот вырез будет отлично смотреться при большой груди. Я так понимаю, что бюстгальтер будет иметь место.
А это вечерний вариант. Поверьте, смотрится шикарно. У моей подруги 6 размерчик, она носит бюстгальтера исключительно на толстых лямках. Просто выбирает модели типа "анжелика". Так вот у нее есть нечто подобное - мужики штабелями валяются :confused: , ну при наличии и других форм ессно :hip-hop:
Изображение

#92 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 23:19

А какое длинное платье будет хорошо смотреться при очень большой груди (к сожалению, уже не "стоячей" :confused:, а прозрачные бретели и отсутствие оных категорически запрещено) и росте 165 см?

прозрачные бретели, это вообще крайний вариант... считаю, что носить их можно, лишь в случае если из-под белья случайно может показаться, а не так, как у нас многие таскают... бррррр...

#93 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 23:24

Особенно белые бретели из-под черной майки или платья, вообще не понимаю! Или наоборот.
Хотя личное дело каждого, кому нравится- ну и на здоровье!

#94 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 20 апреля 2010 - 00:44

:hi-hi: есть у меня обожаемый топ - белый с имитацией черных лямок - эх, всегда знала, что не гламурная я :worry:

Harizma, спасибо за второе платье!!! Сохраню и буду искать Марью-искуссницу, что сошьет :)

Сообщение отредактировал Geritta: 20 апреля 2010 - 00:45

#95 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 11:49

Танюш, скорее дело во мне, потому что я с модой не то что на Вы, а совсем не знакома. Посоветуйте еще кто что может. А то лето скоро, так хочется платье, а все продажные не подходят из-за размера груди.

#96 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 апреля 2010 - 17:04

Особенно белые бретели из-под черной майки или платья, вообще не понимаю! Или наоборот.

А я ношу чёрный лифчик с бретелями на белую майку - алкоголичку! И думаю, что это клёво. Бе-бе-бе! :angry:

:ratethis: есть у меня обожаемый топ - белый с имитацией черных лямок - эх, всегда знала, что не гламурная я :cool:

Harizma, спасибо за второе платье!!! Сохраню и буду искать Марью-искуссницу, что сошьет :)

гламурная! вот это как раз гламурно. но не каждый думает, что красиво - имеет право.

я вообще думаю, что уже прямо надо-надо искать-искать швею хорошую, дорогие бренды - не моё, дешёвые бренды - не моё, не бренды вообще не понятно, жалко времени - найдёшь пододящий фасон, так на один раз хватит из-за плохого качества.
так и живу - полторы вещи в гардеробе. с платьями обхожусь так - покупаю, одеваю, потом надолго прячу, потом высняется, что это винтаж и опять одеваю. :blink:

#97 Off   Дайана

Дайана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 21:23

А мне тоже нравится, когда лямочки идут вне цвета топика или маечки. И это даже очень гламурненько и креативно, так, что наоборот вы одеваетесь очень даже по моде.

Сообщение отредактировал Дайана: 20 мая 2010 - 21:24

#98 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 23:25

Девочки, уже несколько лет грежу летящим длинным платьем! И всё никак не куплю! Вроде найду себе классное, померю - коротковатое, ведь я девушка высокая! А так хочется прям в пол! И вот опять скоро лето, и я спать не могу, всё представляю себя в таком!
Хотелось бы именно такого плана!

Ох, а я всё думала, что я совсем кнопка - у меня 170, грудь 3 размер (70 С или D размер белья беру) - сейчас-то уверенный 4 и мне кажется, что я маленькая и грудастая :hura: Уже влезла на 11-см. шпильку. Может потому что у мужа рост 2 метра. Теперь вот проблема (старею что ли?) хочу всё короткое! Юбку, шорты, платьице! И ещё купила летние шлепки такие на высоком подъеме (не знаю как называется) и сумку розовые!!! Теперь ищу короткий сарафанчик...

#99 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 20 мая 2010 - 23:59

Оооо... наш человек! Страдаю тем же, при росте вообще 165 см и груди 4-го размера. Ходила выбирала себе на лето одежду, думала чего бы поскромнее, подлиньше, с ребенком ведь гулять.. Так нет же.. муж навыбирал.. шортики короткие, сарафанчик короткий, пару юбок не менее длинных.. Приодела я это все и чувствую себя просто супер! А рядом с мужем так вообще девочкой, а ему нравится .. мужики в след оглядываются :flower: =D, а он довольный как индюк, все это только его. И не вижу ничего плохого, мне удобно и самой нравится. И муж в восторге. Что еще надо для полного счастья??!!! :hura: :blink:

Сообщение отредактировал violin@: 21 мая 2010 - 00:14

#100 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 12:04

а я вот хотеть хочу, а носить стесняюсь. В зеркало смотрю - ужас кажется, вроде и не висит ничего и поправилась не особо сильно, а вот какое-то всё... жуть короче! вот такой загадочный зверек я :flower:
Строгое предупреждение от модератора violin@
Девочки, если пишите прям под сообщением, не цитируйте его!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz