Влада, сходи в Oggi (в Спутник например), у них довольно симпотичная весенняя коллекция, и платья были, правда не вечерние, но с соответствующими аксессуарами вполне подойдет для свадьбы, и цены демократичные.ну вот вернусь к началу данной темки. пригласили нас на свадьбу в субботу! и загорелась я платьем! хочу купить НЕДОРОГОЕ в пределах 4 тыс. Такое в Алматы возможно?! И где? посоветуйте. срочно надо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Платье твоей мечты
Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 08:56
Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 08:58
Хотелось бы именно такого плана!

А теперь вопрос! Как вы думаете подойдёт такое платье девушке ростом 171 см, не буду ли я выглядеть слишком длинной?
Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 09:50
А теперь вопрос! Как вы думаете подойдёт такое платье девушке ростом 171 см, не буду ли я выглядеть слишком длинной?
не будешь! особенно если много материи внизу. я тоже такие люблю. я 176 см.
но недавно померила и мне показалось что это небезопасно если с ребёнком на руках. запутаюсь ещё всвоих ногах - деть вертлявый
Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 13:01
Могу только 100% согласиться. выглядеть будешь улётно - я 179-180, мерила такое недавно - выглядит суперски!не будешь! особенно если много материи внизу. я тоже такие люблю. я 176 см.
но недавно померила и мне показалось что это небезопасно если с ребёнком на руках. запутаюсь ещё всвоих ногах - деть вертлявый
НО... ходить только без дитяти. Т.к. я без своей не хожу, платье осталось висеть в магазине :)
Off
Отправлено 18 апреля 2010 - 22:35

Предлагаю, разумеется вериант лифа. Хотя и само платье красиво. Этот вырез будет отлично смотреться при большой груди. Я так понимаю, что бюстгальтер будет иметь место.
А это вечерний вариант. Поверьте, смотрится шикарно. У моей подруги 6 размерчик, она носит бюстгальтера исключительно на толстых лямках. Просто выбирает модели типа "анжелика". Так вот у нее есть нечто подобное - мужики штабелями валяются
Off
Отправлено 18 апреля 2010 - 23:19
прозрачные бретели, это вообще крайний вариант... считаю, что носить их можно, лишь в случае если из-под белья случайно может показаться, а не так, как у нас многие таскают... бррррр...А какое длинное платье будет хорошо смотреться при очень большой груди (к сожалению, уже не "стоячей"
, а прозрачные бретели и отсутствие оных категорически запрещено) и росте 165 см?
Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 17:04
Особенно белые бретели из-под черной майки или платья, вообще не понимаю! Или наоборот.
А я ношу чёрный лифчик с бретелями на белую майку - алкоголичку! И думаю, что это клёво. Бе-бе-бе!
есть у меня обожаемый топ - белый с имитацией черных лямок - эх, всегда знала, что не гламурная я
Harizma, спасибо за второе платье!!! Сохраню и буду искать Марью-искуссницу, что сошьет :)
гламурная! вот это как раз гламурно. но не каждый думает, что красиво - имеет право.
я вообще думаю, что уже прямо надо-надо искать-искать швею хорошую, дорогие бренды - не моё, дешёвые бренды - не моё, не бренды вообще не понятно, жалко времени - найдёшь пододящий фасон, так на один раз хватит из-за плохого качества.
так и живу - полторы вещи в гардеробе. с платьями обхожусь так - покупаю, одеваю, потом надолго прячу, потом высняется, что это винтаж и опять одеваю.
Off
Отправлено 20 мая 2010 - 23:25
Девочки, уже несколько лет грежу летящим длинным платьем! И всё никак не куплю! Вроде найду себе классное, померю - коротковатое, ведь я девушка высокая! А так хочется прям в пол! И вот опять скоро лето, и я спать не могу, всё представляю себя в таком!
Хотелось бы именно такого плана!
Ох, а я всё думала, что я совсем кнопка - у меня 170, грудь 3 размер (70 С или D размер белья беру) - сейчас-то уверенный 4 и мне кажется, что я маленькая и грудастая
Off
Отправлено 20 мая 2010 - 23:59
Оооо... наш человек! Страдаю тем же, при росте вообще 165 см и груди 4-го размера. Ходила выбирала себе на лето одежду, думала чего бы поскромнее, подлиньше, с ребенком ведь гулять.. Так нет же.. муж навыбирал.. шортики короткие, сарафанчик короткий, пару юбок не менее длинных.. Приодела я это все и чувствую себя просто супер! А рядом с мужем так вообще девочкой, а ему нравится .. мужики в след оглядываются
Сообщение отредактировал violin@: 21 мая 2010 - 00:14
Off
Отправлено 21 мая 2010 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных