Говорят надо гулять либо с утра до 11, либо после обеда с 4-х, когда солнце не такое интенсивное. Мы гуляем уже по часу после семи вечера, когда папка приходит домой.Скажите а в какое время лучше гулять? Хотим с завтрашнего дня начать....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прогулки с грудничком
Off
Отправлено 21 июня 2009 - 23:20
Знаешь с утра не надоГоворят надо гулять либо с утра до 11, либо после обеда с 4-х, когда солнце не такое интенсивное. Мы гуляем уже по часу после семи вечера, когда папка приходит домой.
я вчера вышла в 11 утра с дочей пока дошла до парка все плечи сгорели
так что самое оптимально гулять после 5
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 10:35
Off
Отправлено 05 октября 2009 - 09:55

Off
Отправлено 13 октября 2009 - 18:47
вообще гулять можно, и даже нужно при любой погоде, главное чтобы температура не опускалась ниже -10 или выше +30(ну это летом), а так- вперед, только укутать ребенка потеплее, чтобы не замерзпривет всем! подскажите пожалуйста, мой малыш появится к ноябрю а у нас в астане начнутся холода по полной программе и ветер постоянное явление. я за прогулки только ЗА, не очень хочется сидеть дома в заперти всю зиму. как гулять если в ноябре уже ниже 0 t опустится?

Off
Отправлено 15 октября 2009 - 18:05
Не поняла. У нас в Астане по моему всю зиму минус 15-20. Так это что всю зиму не гулять? Просветите пожалуйста, а то ведя я думала что не гулять только когда градусов 25 мороза.
Сообщение отредактировал belka: 15 октября 2009 - 18:06
Off
Отправлено 16 октября 2009 - 00:05
Динарик,гулять нужно обязязательно!!! Просто первое время будешь выносить его на несколько минуточек,закалять-привыкать,так сказать! И так с каждым разом увеличивать время прогулкипривет всем! подскажите пожалуйста, мой малыш появится к ноябрю а у нас в астане начнутся холода по полной программе и ветер постоянное явление. я за прогулки только ЗА, не очень хочется сидеть дома в заперти всю зиму. как гулять если в ноябре уже ниже 0 t опустится?

Кстати,кого ждетепривет всем! подскажите пожалуйста, мой малыш появится к ноябрю а у нас в астане начнутся холода по полной программе и ветер постоянное явление. я за прогулки только ЗА, не очень хочется сидеть дома в заперти всю зиму. как гулять если в ноябре уже ниже 0 t опустится?

А мне вот страшновато своего клопыша туда впихнутьМы в кенгуру с 3х месяцев...

Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:29
девочки я тоже шарфиком рот и нос прикрываю чтоб холодным воздухом не дышалаПозавчера видела как одна мамочка своего сынулю укутала в 2 шапки, капюшен и шарфом обматала по глаза!
Ей точно ни крем ни вазелин не нужен .....

Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:05
Ничем не укрываю. Хоть еще пока лежит в люльке, эта штука, которая накрывается, откинута. (эт у меня на случай очень сильного ветра) и капюшон коляски чаще откинут.
Я бы и капюшон на голову не одевала, да он не снимается с комбеза, т.к. гуляем в коляске, голова просто лежит в капюшоне, он у нас большой. Ну а если беру на руки и ветер сильный, тогда да, капюшон надеваю. Гуляем час, 1,5 2ч. пока мама не замерзнет

это все при температуре до -13-15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных