купила по вашим советам балетки без застежек, да еще и на один размер больше. ноги под вечер все равно отекают, так что утром немного широкие, а вечером када с работы возвращаюсь даже немного жмут.
Седня ходили на прием, столько вопросов готовила, пока очередь дошла осталось лишь одно желание - быстрее отвязаться и на работу. в сб пойду к своему платному врачу и у нее все спрошу. Кстати, слушали меня седня той самой деревянной трубкой

почему то мне насчет веса ничего не сказали, я набрала за месяц 2100, значит нормально?
изжога мя убивает и судороги по ночам. говорят из-за недостатка кальция, а кальций много пить боюсь, говорят тоже вредно, в общем запуталась я
на работе коллеги уже стали догадываться и спрашивать, так что т-т-т, пузик мой уже виден. и еще недавно начался зуд, хорошо, подруга во время предупредила, что чесать нельзя, по вечерам мажу простые крема пока, в сб надо будет купить крем от растяжек.
малыш становится активнее с каждым днем, утром просыпаемся в 7, 7.30 потолок даже в выходные

вот такие у нас новости!