Перейти к содержимому

Фотография

в ожидании нашего малыша

Сообщений в теме: 540

#81 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:07

Вот я этот прибор тоже имею ввиду, неужели у вашей АГ до сих пор слушалка в виде трубочки длинной? :hi-hi:

они в бесплатных поликлиниках врядли есть, только где центры платные...

А меня отругала вчера АГ, что я сделала УЗИ в Сункаре. Дала направление в ГЦРЧ, говорит, что они не полную информацию пишут.

а моя постоянно спрашивает, почему я УЗИ платно делаю, а не бесплатно, а то что в сункаре не полную инфу дают ничего не говорила... :)

#82 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:35

Ну а как с шевелюшками?наладилось?

#83 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 14 апреля 2010 - 10:17

Ну а как с шевелюшками?наладилось?

я запуталась, сначала у мя в животе бегали какие-то пузырьки, живот как будто вибрировал, потом када вечерами трогала живот в положении лежа, что-то очень легонько поднималось, как будто он двигался. а терь всего этого нет, зато 2 дня уже в животе как будто газы, но это не газы. как будто живот надувается и сдувается и что-то там переворачивается. в общем, не знаю как объяснить, надеюсь вы поняли. :blink: я думаю, что это мой малыш. а самое прикольное, что 2 дня вечером звонит наш папа, я ему жалуюсь, что наш малыш лентяй, что он не двигается и тут же что-то внутри переворачивается, как будто возмущается :icon_confused:

#84 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 14 апреля 2010 - 10:19

так вы со своим папой разобрались?

#85 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 10:22

так вы со своим папой разобрались?

да, отправили его на работу, он сейчас в другом городе.

#86 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:13

Кстати, тоже обратила внимание, как только начинаешь думать о карапузе, он тут же начинает прыгать, когда он у меня сильно активничал старалась отвлекаться, сразу затихал!!! Работает! :icon_confused:

#87 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 11:01

Ну что на узи сходила?что не отписываешься? :hi-hi:

#88 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 11:36

Ну что на узи сходила?что не отписываешься? :hi-hi:

На УЗИ мы сходили, все у нас хорошо т-т-т!!! показали нам пипку с мешочком, как мы и думали, у нас будет мальчик :wink:
последние 3 дня он регулярно пинается, терь я четко чувствую пинки, на спине не дает лежать, сразу пинаться начинает, приходится всю ночь с одного бока на другой переварачиваться, вот! а вообще я такая радая, что с малышом нашим все хорошо!!! так сина люблю его:hi-hi:

#89 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 11:59

Я за вас рада!Пусть у вас и дальше будет все тип-топ :hi-hi: А на счет лежать на спине,то на твоём сроке уже нельзя спать на спине,тока на боку и желательно на левом

#90 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 19 апреля 2010 - 12:24

Классно, что все у вас хорошо! Больше не переживай! :hi-hi: С сынулькой вас!!!!!!!!
Я на твоем сроке тоже мучалась со спиной, а сейчас нормально, ночью сплю и ничего... :) Можешь уже ему песенки ставить и книжки читать! :)

#91 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 19 апреля 2010 - 17:09

На УЗИ мы сходили, все у нас хорошо т-т-т!!! показали нам пипку с мешочком, как мы и думали, у нас будет мальчик :hi-hi:
последние 3 дня он регулярно пинается, терь я четко чувствую пинки, на спине не дает лежать, сразу пинаться начинает, приходится всю ночь с одного бока на другой переварачиваться, вот! а вообще я такая радая, что с малышом нашим все хорошо!!! так сина люблю его:icon_confused:

Как здорово! Поздравляю! :wink:

#92 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2010 - 18:49

Поздравляю с мальчиком и с хорошим УЗИ!!!

А почему нельзя спать на спине? Я на боку долго не могу, только на спине. Малыш, наверно, мой уже привык и почти не пинается :wink:

#93 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 11:27

А почему нельзя спать на спине? Я на боку долго не могу, только на спине. Малыш, наверно, мой уже привык и почти не пинается :worry:

в Литературах пишут, что если спать на спине, то ребенок может пережать полую вену и тем самым перекрыть себе кровоснабжение. Ну раз уж мой малыш возмущается, значит это правда и я терь стараюсь спать только на боку. Хотя рекомендуют спать на левом боку, я долго не могу, видимо из-за того что сердце мое борохлит :hi-hi:

#94 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 12:01

А почему нельзя спать на спине? Я на боку долго не могу, только на спине. Малыш, наверно, мой уже привык и почти не пинается :worry:

:hi-hi: стоит прислушаться к тому что пишут и говорят,забыть про своё неудобство и спать на боку!

#95 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 20 апреля 2010 - 12:24

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УДАЧНЫМ ПОХОДОМ НА УЗИ!!!!И С СЫНИШКОЙ!!!ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ ТЕБЕ ДОСТАВЛЯЕТ В ПУЗЕ)))

:hi-hi: стоит прислушаться к тому что пишут и говорят,забыть про своё неудобство и спать на боку!

Надо же,а я неслышала про такое и не читала,почти все время сплю на спине,даже если иногда чувствую неудобство,привычка((((

#96 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 16:41

что-то в последнее время на мя дикая слабость напала, после обеда вообще сижу - шатаюсь, засыпаю. Работать желания нет, в декрет уже хочуу!!!! вроде не поправляюсь и пузик маленький, а в одежду свою уже не влезаю. на выходных надо будет купить одежду. впервые за последние лет 10 навена куплю туфли на плоской подошеве. к ботинкам уже привыкла, терь и к туфлям надо будет привыкнуть :ratethis:

#97 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 22 апреля 2010 - 16:47

Привет, постарайся купить что-нибудь такое, что не нужно одевать нагибаясь, т.е. без застежек, ремешков и замочков. Очень удобно будет - ногу вставил и пошел :ratethis: , особенно, когда пуз уже большой будет :cool:

#98 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 апреля 2010 - 17:06

Тоже самое твориться лень какая-то напала. Сижу перебираю вещички, всё маленькое, пуз большой что-то у меня. Ждём субботы, поедим одеваться с дочей

#99 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 21:35

Надо же,а я неслышала про такое и не читала,почти все время сплю на спине,даже если иногда чувствую неудобство,привычка((((

А я когда просыпаюсь на спине,то чувствую такую тяжесть внутри,как будто там всё передовила,так тяжко сразу стоновиться...поэтому стараюсь спать всегда на боку.

Привет, постарайся купить что-нибудь такое, что не нужно одевать нагибаясь, т.е. без застежек, ремешков и замочков. Очень удобно будет - ногу вставил и пошел :cool: , особенно, когда пуз уже большой будет :blink:

Это точно!!!Когда животик выростит,так лень нагибаться,да и тяжело! :ratethis:

#100 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:23

купила по вашим советам балетки без застежек, да еще и на один размер больше. ноги под вечер все равно отекают, так что утром немного широкие, а вечером када с работы возвращаюсь даже немного жмут.
Седня ходили на прием, столько вопросов готовила, пока очередь дошла осталось лишь одно желание - быстрее отвязаться и на работу. в сб пойду к своему платному врачу и у нее все спрошу. Кстати, слушали меня седня той самой деревянной трубкой :hi-hi: почему то мне насчет веса ничего не сказали, я набрала за месяц 2100, значит нормально?
изжога мя убивает и судороги по ночам. говорят из-за недостатка кальция, а кальций много пить боюсь, говорят тоже вредно, в общем запуталась я :hip-hop:
на работе коллеги уже стали догадываться и спрашивать, так что т-т-т, пузик мой уже виден. и еще недавно начался зуд, хорошо, подруга во время предупредила, что чесать нельзя, по вечерам мажу простые крема пока, в сб надо будет купить крем от растяжек.
малыш становится активнее с каждым днем, утром просыпаемся в 7, 7.30 потолок даже в выходные :hi-hi: вот такие у нас новости!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz