Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Домашние Детские Сады
#81 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 18:29
Кроме прочих приятностей, самая главная в том, что и мои и ваши девочки постепенно и без стрессов подготовятся к жизни в коллективе!!!Вопросы можно задать как в теме, так и по телефону, 8 707 412 8009
#82 Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 07:16
- Zhannett это нравится
#83 Off
Отправлено 01 октября 2013 - 23:21
Вегетарианский ясли-сад на дому для самых чудесных детей города Караганды. Возраст детей от полутора лет до трех с половиной. Предусмотрено 4-разовое питание, прогулки на свежем воздухе, квалифицированный преподавательский состав (врач, психолог, ТРИЗ-педагог, музыкант). В занятия включено: развивающие игры, развитие речи, методики Зайцева, Никитиных, Монтессори, Домана, ТРИЗ-педагогика, развитие моторики по методике Железновых, творческое развитие (пальчиковое рисование, лепка из моделина и соленого теста). Наши дети полностью адаптированы к поступлению в детский сад во всех сферах (социальный, духовный, интеллектуальный, физический аспекты), растут коммуникабельными, ответственными, благочестивыми, добрыми, открытыми. рады, рады видеть Вас и Ваших детей в наших двух группах на Лободы и Терешковой. Контактные телефоны: 8700 347 30 60, 8747 415 02 57, 8700 455 44 33, 56 22 61.
Сама вожу сыночка год и месяц к ней на Лободы. Очень довольна. Сынок дружит со всеми детками, играет такими игрушками (!), которые я даже не видела в магазине (чрезвычайно интересные развивалки), мультики не смотрят (!), гуляют почти ежедневно, кушают здоровую пищу из домашних продуктов, никаких конфет и ГМО-фруктов. Няня Татьяна такая милая! Ее детки помладше даже мамой называют. Только после знакомства с ней я перестала чувствовать вину за то, что не сама постоянно с ребенком, потому что вижу, как моему сыну там здорово, чему он научился
#84 Off
Отправлено 03 октября 2013 - 21:49
Сама вожу сыночка год и месяц к ней на Лободы.
Скажите как переносит такой маленький ребенок садик на дому?? Моей просто 1,5 и я никак не могу решится ее отдать! Не плакал ли он когда вы от него уходили? Как засыпает? Кушает?? В общем интересует все (если не затруднит)
#85 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 19:13
телефончик не подскажетея тоже раньше была против. но сейчас мы ходим именно в такой садик. ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!!!
Естественно, я все узнала, разузнала, со всеми переговорила, квартиру, меню, план развивающих занятий и т.п. посмотрела. Сын и я довольны на 99%. Мы получили все, чего хотели До этого мы 3 месяца ходили в частный детский сад. Вот где просто беспредел. Зато со всеми официальными бумажками... Так что есть с чем сравнить. Даже в государственный сад, в который подошла очередь, идти уже не хотим. По цене все доступно. 100тг/час. В месяц меньше 20 000. Для сравнения в часном садике 27 000 у нас.
#86 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 19:40
телефончик не подскажете?всем привет. Сынульку вожу в частный "садик " на квартире с года. 9 человек, все успевают покушать, коллективно сходить на горшочек. Кстати детки все разных возрастов, домой приходит довольный, болтает на своем, горшочек воспринимает положительно. Но с 2-х лет собираюсь отдать в частный детский сад, т.к. там уже все одного возраста и подход соответственно немного другой
#88 Off
Отправлено 23 января 2014 - 08:48
Забыла написать, что город Алматы.
А если нам в марте нужно и нам 2 годика будет и на горшок пока сама не ходит? и сколько будет стоить?Дорогие мамочки дочек от 3 лет, если вы живете в районе Парка Горького или Татарки и все еще не нашли подходящий детсад или няню, а ситуация безвыходная - с удовольствием выручу. Сама в той же ситуации, до садика государственного очередь не подошла, сижу с 2 летней дочерью и 3 летней племянницей. Возьму еще 2-3 девочек приученных к горшку (просто как то привычней с девочками)), да и игрушки в основном девчачьи). Дом частный, двор чистый, супер развивалку не гарантирую, но 3-х разовое питание+ перекусы, чистые ручки и попки обещаю. Игрушек и книжек достаточно, обновляем. Рисование, лепка, игра в песок, камушки, водичку, поливалки цветов - это по желанию, как и в обычной домашней обстановке. И самое главное- стайка малышек в 3-5 человек получат больше внимание нежели группа из 10-15 человек.
Кроме прочих приятностей, самая главная в том, что и мои и ваши девочки постепенно и без стрессов подготовятся к жизни в коллективе!!!Вопросы можно задать как в теме, так и по телефону, 8 707 412 8009
#89 Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 14:21
Привет, я нашла мини садик возле зеленого базара, ходим туда:-) 40 000 тенге.Всем привет!! Нам срочно нужно найти садик частный или на дому в районе Татарки, Малой станицы или Зел.базара. Доче в марте будет 2 годика, живем в районе Татарка. Один садик нашла, но там нет мест помогите, подскажите координаты, если кто знает в этих районах....Есть еще вариант садик Куншуак, но там для нас дорого 85000тг. Это если совсем ничего не найдем придется почти всю свою зп отдавать за садик....В государственный нам через год идти. а пока надо что-то найти.
Забыла написать, что город Алматы.
А если нам в марте нужно и нам 2 годика будет и на горшок пока сама не ходит? и сколько будет стоить?
Садик находится в квартире, но это на пару месяцев, нам понравилась и заведущая и воспитательница. Могу телефон кинуть в личку.
#92 Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 19:59
ДВ... можете мне дать контакты Т. Лены? заранее спасибо!!! можно отправить на почту eva.butterfly@mail.ruНи чего в частных дед садах плохого не вижу. 1 опыт был плачевный, доче исполнилось 2 года, отдала в частный садик по рекомендации, ужас я в шоке, ребенок в истерике, забрала, стала искать по "тряпочному телефону" слушала бывалых мам, и ... нашла, 5 детей, от 1.5 до 3 лет, старше не берут, но наши детки почти все ровестники, воспитательЕлена, образованная, чистоплотная девушка, к которой дети бегут, самое большое наказание сейчас для мое дочи - это, когда я говорю, что завтра в садик не пойдем. Девочки, это нам надо большие игровые комнаты и т.д. и т.п, а детям нужна любовь, доброта и забота! У 1 няни и квартира и ремонт был лучше, но уже прошел почти год, а доча до сих пор кричит, когда мимо проезжаем, что сюда она не пойдёт (ходили 1 неделю). А ко 2 бежит, это моя т. Леночка, я её люблю.... 1 рассказывала про её чудо питание, у дочи понос был регулярный, у 2 и весс стала набирать и за год поноса ни разу не было. У1 всю исцарапанную забрала, воспитатель сказала, что дочь упала, хотя видно, что её исцарапала кошка (воспитателя, как выяснилось позже), а у 2 за год один раз новенький мальчик укусил, но вопрос сразу был решен. А платим 1500, сейчас 2000 в сутки, суббота- воскресенье выходной, работает с 09.00-18.00
#93 Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 20:08
ДВ... можете пожалуйста дать мне номера телефонов... буду благодарна! можно на почту eva.butterfly@mail.ruЯ знаю один частный садик на квартире на Саина-Толе би. Открыт больше 3 лет. Условия хорошие. Детские горшочки, отдельные кроватки. Могу дать телефон. У меня туда доча ходила около 2 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных