Перейти к содержимому

Фотография

Домашние Детские Сады

Сообщений в теме: 98

#81 Off   Salomeya

Salomeya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 августа 2013 - 18:29

Дорогие мамочки дочек от 3 лет, если вы живете в районе Парка Горького или Татарки и все еще не нашли подходящий детсад или няню, а ситуация безвыходная - с удовольствием выручу. Сама в той же ситуации, до садика государственного очередь не подошла, сижу с 2 летней дочерью и 3 летней племянницей. Возьму еще 2-3 девочек приученных к горшку (просто как то привычней с девочками)), да и игрушки в основном девчачьи). Дом частный, двор чистый, супер развивалку не гарантирую, но 3-х разовое питание+ перекусы, чистые ручки и попки обещаю. Игрушек и книжек достаточно, обновляем. Рисование, лепка, игра в песок, камушки, водичку, поливалки цветов - это по желанию, как и в обычной домашней обстановке. И самое главное- стайка малышек в 3-5 человек получат больше внимание нежели группа из 10-15 человек.
Кроме прочих приятностей, самая главная в том, что и мои и ваши девочки постепенно и без стрессов подготовятся к жизни в коллективе!!!Вопросы можно задать как в теме, так и по телефону, 8 707 412 8009

#82 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2013 - 07:16

Вегетарианский ясли-сад на дому для самых чудесных детей города Караганды. Возраст детей от полутора лет до трех с половиной. Предусмотрено 4-разовое питание, прогулки на свежем воздухе, квалифицированный преподавательский состав (врач, психолог, ТРИЗ-педагог, музыкант). В занятия включено: развивающие игры, развитие речи, методики Зайцева, Никитиных, Монтессори, Домана, ТРИЗ-педагогика, развитие моторики по методике Железновых, творческое развитие (пальчиковое рисование, лепка из моделина и соленого теста). Наши дети полностью адаптированы к поступлению в детский сад во всех сферах (социальный, духовный, интеллектуальный, физический аспекты), растут коммуникабельными, ответственными, благочестивыми, добрыми, открытыми. рады, рады видеть Вас и Ваших детей в наших двух группах на Лободы и Терешковой. Контактные телефоны: 8700 347 30 60, 8747 415 02 57, 8700 455 44 33, 56 22 61.

• Zhannett это нравится

#83 Off   Наталик

Наталик

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2012

Отправлено 01 октября 2013 - 23:21

Вегетарианский ясли-сад на дому для самых чудесных детей города Караганды. Возраст детей от полутора лет до трех с половиной. Предусмотрено 4-разовое питание, прогулки на свежем воздухе, квалифицированный преподавательский состав (врач, психолог, ТРИЗ-педагог, музыкант). В занятия включено: развивающие игры, развитие речи, методики Зайцева, Никитиных, Монтессори, Домана, ТРИЗ-педагогика, развитие моторики по методике Железновых, творческое развитие (пальчиковое рисование, лепка из моделина и соленого теста). Наши дети полностью адаптированы к поступлению в детский сад во всех сферах (социальный, духовный, интеллектуальный, физический аспекты), растут коммуникабельными, ответственными, благочестивыми, добрыми, открытыми. рады, рады видеть Вас и Ваших детей в наших двух группах на Лободы и Терешковой. Контактные телефоны: 8700 347 30 60, 8747 415 02 57, 8700 455 44 33, 56 22 61.

Сама вожу сыночка год и месяц к ней на Лободы. Очень довольна. Сынок дружит со всеми детками, играет такими игрушками (!), которые я даже не видела в магазине (чрезвычайно интересные развивалки), мультики не смотрят (!), гуляют почти ежедневно, кушают здоровую пищу из домашних продуктов, никаких конфет и ГМО-фруктов. Няня Татьяна такая милая! Ее детки помладше даже мамой называют. Только после знакомства с ней я перестала чувствовать вину за то, что не сама постоянно с ребенком, потому что вижу, как моему сыну там здорово, чему он научился

#84 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012

Отправлено 03 октября 2013 - 21:49

Сама вожу сыночка год и месяц к ней на Лободы.

Скажите как переносит такой маленький ребенок садик на дому?? Моей просто 1,5 и я никак не могу решится ее отдать! Не плакал ли он когда вы от него уходили? Как засыпает? Кушает?? В общем интересует все (если не затруднит)

#85 Off   Афанаскина

Афанаскина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:13

я тоже раньше была против. но сейчас мы ходим именно в такой садик. ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!!!
Естественно, я все узнала, разузнала, со всеми переговорила, квартиру, меню, план развивающих занятий и т.п. посмотрела. Сын и я довольны на 99%. Мы получили все, чего хотели До этого мы 3 месяца ходили в частный детский сад. Вот где просто беспредел. Зато со всеми официальными бумажками... Так что есть с чем сравнить. Даже в государственный сад, в который подошла очередь, идти уже не хотим. По цене все доступно. 100тг/час. В месяц меньше 20 000. Для сравнения в часном садике 27 000 у нас.

телефончик не подскажете

#86 Off   Афанаскина

Афанаскина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:40

всем привет. Сынульку вожу в частный "садик " на квартире с года. 9 человек, все успевают покушать, коллективно сходить на горшочек. Кстати детки все разных возрастов, домой приходит довольный, болтает на своем, горшочек воспринимает положительно. Но с 2-х лет собираюсь отдать в частный детский сад, т.к. там уже все одного возраста и подход соответственно немного другой :rolleyes:

телефончик не подскажете?

#87 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:05

телефончик не подскажете?

У вас какой возраст и в каком районе интересует??

#88 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 23 января 2014 - 08:48

Всем привет!! Нам срочно нужно найти садик частный или на дому в районе Татарки, Малой станицы или Зел.базара. Доче в марте будет 2 годика, живем в районе Татарка. Один садик нашла, но там нет мест :help: помогите, подскажите координаты, если кто знает в этих районах....Есть еще вариант садик Куншуак, но там для нас дорого 85000тг. Это если совсем ничего не найдем =( придется почти всю свою зп отдавать за садик....В государственный нам через год идти. а пока надо что-то найти.

Забыла написать, что город Алматы.

Дорогие мамочки дочек от 3 лет, если вы живете в районе Парка Горького или Татарки и все еще не нашли подходящий детсад или няню, а ситуация безвыходная - с удовольствием выручу. Сама в той же ситуации, до садика государственного очередь не подошла, сижу с 2 летней дочерью и 3 летней племянницей. Возьму еще 2-3 девочек приученных к горшку (просто как то привычней с девочками)), да и игрушки в основном девчачьи). Дом частный, двор чистый, супер развивалку не гарантирую, но 3-х разовое питание+ перекусы, чистые ручки и попки обещаю. Игрушек и книжек достаточно, обновляем. Рисование, лепка, игра в песок, камушки, водичку, поливалки цветов - это по желанию, как и в обычной домашней обстановке. И самое главное- стайка малышек в 3-5 человек получат больше внимание нежели группа из 10-15 человек.
Кроме прочих приятностей, самая главная в том, что и мои и ваши девочки постепенно и без стрессов подготовятся к жизни в коллективе!!!Вопросы можно задать как в теме, так и по телефону, 8 707 412 8009

А если нам в марте нужно и нам 2 годика будет и на горшок пока сама не ходит? и сколько будет стоить?

#89 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2014 - 14:21

Всем привет!! Нам срочно нужно найти садик частный или на дому в районе Татарки, Малой станицы или Зел.базара. Доче в марте будет 2 годика, живем в районе Татарка. Один садик нашла, но там нет мест :help: помогите, подскажите координаты, если кто знает в этих районах....Есть еще вариант садик Куншуак, но там для нас дорого 85000тг. Это если совсем ничего не найдем =( придется почти всю свою зп отдавать за садик....В государственный нам через год идти. а пока надо что-то найти.

Забыла написать, что город Алматы.

А если нам в марте нужно и нам 2 годика будет и на горшок пока сама не ходит? и сколько будет стоить?

Привет, я нашла мини садик возле зеленого базара, ходим туда:-) 40 000 тенге.
Садик находится в квартире, но это на пару месяцев, нам понравилась и заведущая и воспитательница. Могу телефон кинуть в личку.

#90 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:20

Подскажите частные детские сады в Алматы в нижней части города (Первая Алмата, Мехпоселок)..

#91 Off   татьяна16.04.1987

татьяна16.04.1987

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2012

Отправлено 12 марта 2014 - 02:04

скажите пожалуйста и мне адрес и телефон садика, сыну моему 1 год и 11 мес. сама караганду плохо знаю. во всех садиках не побывать.

#92 Off   eva.butterfly

eva.butterfly

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2012

Отправлено 05 апреля 2014 - 19:59

Ни чего в частных дед садах плохого не вижу. 1 опыт был плачевный, доче исполнилось 2 года, отдала в частный садик по рекомендации, ужас я в шоке, ребенок в истерике, забрала, стала искать по "тряпочному телефону" слушала бывалых мам, и ... нашла, 5 детей, от 1.5 до 3 лет, старше не берут, но наши детки почти все ровестники, воспитательЕлена, образованная, чистоплотная девушка, к которой дети бегут, самое большое наказание сейчас для мое дочи - это, когда я говорю, что завтра в садик не пойдем. Девочки, это нам надо большие игровые комнаты и т.д. и т.п, а детям нужна любовь, доброта и забота! У 1 няни и квартира и ремонт был лучше, но уже прошел почти год, а доча до сих пор кричит, когда мимо проезжаем, что сюда она не пойдёт (ходили 1 неделю). А ко 2 бежит, это моя т. Леночка, я её люблю.... 1 рассказывала про её чудо питание, у дочи понос был регулярный, у 2 и весс стала набирать и за год поноса ни разу не было. У1 всю исцарапанную забрала, воспитатель сказала, что дочь упала, хотя видно, что её исцарапала кошка (воспитателя, как выяснилось позже), а у 2 за год один раз новенький мальчик укусил, но вопрос сразу был решен. А платим 1500, сейчас 2000 в сутки, суббота- воскресенье выходной, работает с 09.00-18.00

ДВ... можете мне дать контакты Т. Лены? заранее спасибо!!! можно отправить на почту eva.butterfly@mail.ru

#93 Off   eva.butterfly

eva.butterfly

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2012

Отправлено 05 апреля 2014 - 20:08

Я знаю один частный садик на квартире на Саина-Толе би. Открыт больше 3 лет. Условия хорошие. Детские горшочки, отдельные кроватки. Могу дать телефон. У меня туда доча ходила около 2 лет.

ДВ... можете пожалуйста дать мне номера телефонов... буду благодарна! можно на почту eva.butterfly@mail.ru

#94 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 23 мая 2014 - 13:54

Добрый день!
ищу детский сад на дому в районе Алматы 1, район 4 гор.больницы, пожарки. Дочке 2 года.
в личку

#95 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 03 октября 2014 - 19:11

Сообщение отредактировал issenova: 03 октября 2014 - 19:11

#96 Off   Мария Самойлова

Мария Самойлова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2014

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:57

А я вот на стены лезу, больше не могу сидеть дома. Нам 1,7, мальчики-двойняшки, к саду готовы. Но хочу найти няню, если сад не пойдет. Подскажите нянь в Усть-Каменогорске!

#97 Off   Vladimirovna

Vladimirovna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 декабря 2017 - 15:14

Если в таком садике есть онлайн наблюдение я бы тоже отдала, но особого доверия к таким садам нет.

#98 Off   макс12345

макс12345

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 февраля 2018 - 17:26

Я тоже столкнулаль с вопросом куда лучше отдать ребенка в какой сад и решила только в частныйrewd31.png

#99 Off   Карма27

Карма27

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2008

Отправлено 12 февраля 2018 - 21:33

Если в таком садике есть онлайн наблюдение я бы тоже отдала, но особого доверия к таким садам нет.

Почему? Чему вы не доверяете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz