Перейти к содержимому

Фотография

Карта желаний

Сообщений в теме: 202

Опрос: Есть ли у вас Карта Желаний!? (105 пользователей проголосовало)

делали ли Вы хоть раз Карту Желаний?

1. да (46 голосов [43.81%])

Процент голосов: 43.81%

2. нет (59 голосов [56.19%])

Процент голосов: 56.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Off   Леди

Леди

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июля 2011 - 21:11

У меня раньше 8 лет назад была карта желаний, по ней у меня всё исполнилось.Но потом спустя пять лет я сделала новую карту, но как-то наспех(лишь бы сделать).И желания исполнялись так же.Поэтому к составлению КЖ нужно отнестись очень серьезно и с некоторым настроем(я бы даже сказала настроением).Восемь лет назад я читала с упоением Н.Правдину и она помагала преодолеть некоторые проблемы,взглянуть на них с другой стороны.Видимо пришло время достать эту книгу и перечитать.

#82 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 20 июля 2011 - 15:27

Я два года назад сделала не карту желаний, а дневник, просто вклеивала картинки в тетрадь, каждая страничка была отдельным желанием. а снизу подписывала все что хочу по подробней. Почти все сбылось, но только не так я себе это представляла. Вот теперь хочу еще сделать, дальше, только в более красивой тетрадке)))) :icon_confused:

#83 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июля 2011 - 17:38

Интересная темка! Прочитав и здесь,тоже захотела! И нашла карту желаний он лайн. Теперь она стоит у меня на рабочем столе.А как время будет,то еще и сама сделаю!

#84 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 20 июля 2011 - 18:04

я если честно раньше не придавала этому значение, а не давно вспомнила когда я познакомилась с мужем и пришла к нему впервый раз в гости на стнене я увидела карту, на ней была приклеена девушка счерными, длинными волосами из рекламы пантин прови, и свекровь говорит мы ее туда мецяц назад приклеили и я вэто время на нее была внешне похожа, затем я подарила мужу когда еще дружили малышей из журнала вырезала там были мальчики и девочки маленькие, ну и у нас теперь мальчик и девочка, еще на карте была приклеена комната(спальня) и кухня ну и вот свекровь получила 1 ком квартиру, еще там был приклеен слиток золота который у нас появился конечно не в виде слитка но на сумму 600000 тенге, а она даже не обратила внимания а недано мы вспоминаем и думаем все таки что то есть в этой карте, еще ждем скрепача и машину красную))) ну дом

#85 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 06 октября 2011 - 22:03

А у меня дело было так!!! Карту желаний я сделала сразу после развода, и приклеила туда сына, себя,деток двоих еще,(из журнала вырезала)мужчину красивого ( а рядом с ним слово секс) :hi-hi: , дома, деньги и т.д... и еще вырезала слово "Ах свадьба", "Любовь" и.т.д...И благополучно засунув между шкафами эту картину забыло про нее!!! Тут недавно, делаю новый шкаф, по вытаскивала все и увидела свое творение. И что же? Что сбылось? Замуж я вышла, =( машину новую купила, квартиру купила, в путешествия 3 раза слетала, только вот не беременею ни как!!! Конечно, мужа то там нет... :uncertain: :hip-hop: Муж увидел картину и говорит " Че за фигня, че за левый мужик и еще и "секс" с ним"? Я все быстренько исправила, убрала все лишнее, наклеила наше свадебное фото и буду ждать результата.. :draw: .по плану новый дом и двое малышей!!! Поэтому я в это очень верю, все сбывается когда есть вера и чистота мыслей!!! Удачи девочкм!!! =(

#86 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 07 октября 2011 - 10:22

Недавно сделали с мужем такой коллаж. Когда гости приходят, я ее сворачиваю и прячу. Теперь будем ждать "сбычу мечт" :flower:
Еще в прошлом году перед НГ написала на листке бумаги 12 желаний. Некоторые уже сбылись, например квартира (пусть и в кредит), беременность, теперь перед этим НГ достану листочек и проверю, что сбылось за год. :flower:

#87 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 13 ноября 2011 - 12:43

Было так: После растования с МЧ и речи не могло быть о другом мужчине, уж очень трудно и больно растование далось. Как раз сессия началась, не до этого. Постоянно за компом, глазки в кучку. Ну, и решила попробывать. Нашла в инете фотку какого-то хокеиста, в нашей месной команде играл, распечатала, на стол поставила. Пол года он со мной был, каждый день. В итоге, в июле познакомилась со своим мужем. И что хочется отметить, очень похож на того, с фотографии. Особенно, когда дня 3 не поброется))) И цвет глаз, и форма лица, губы, рост, телосложение))) Сейчас собираюсь сделать коллаж с его помощью, посмотрим, что получится)))

#88 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:08

интересно....надо бы тоже сделать. Спасибо за идею.

#89 Off   Юлия1985

Юлия1985

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:55

у меня висит карта желаний,и кое-что с нее сбывается,вот теперь новую сделала,старой карте уже больше года!!!!!!

#90 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:48

у меня тоже карта желаний есть, но сейчас надо новую делать, доча родилась желания поменялись
а с карты многие желания сбылись, главное еще верить в это

#91 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 05 декабря 2011 - 09:54

нам тоже нужно карту менять! уже почти все сбылось, а желания появились новые!

#92 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 05 декабря 2011 - 13:53

А у меня дело было так!!! Карту желаний я сделала сразу после развода, и приклеила туда сына, себя,деток двоих еще,(из журнала вырезала)мужчину красивого ( а рядом с ним слово секс) :wink: , дома, деньги и т.д... и еще вырезала слово "Ах свадьба", "Любовь" и.т.д...И благополучно засунув между шкафами эту картину забыло про нее!!! Тут недавно, делаю новый шкаф, по вытаскивала все и увидела свое творение. И что же? Что сбылось? Замуж я вышла, :flower: машину новую купила, квартиру купила, в путешествия 3 раза слетала, только вот не беременею ни как!!! Конечно, мужа то там нет... :hi-hi: :blink: Муж увидел картину и говорит " Че за фигня, че за левый мужик и еще и "секс" с ним"? Я все быстренько исправила, убрала все лишнее, наклеила наше свадебное фото и буду ждать результата.. :hip-hop: .по плану новый дом и двое малышей!!! Поэтому я в это очень верю, все сбывается когда есть вера и чистота мыслей!!! Удачи девочкм!!! :bravo:

Рианочка! Вот и сбылись ВСЕ твои желания!!!!

#93 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 09 декабря 2011 - 10:42

Прежде чем создать новую карту желаний, что вы делаете со старой картой желаний: выкидывайте, сжигаете, рвете на кусочки или что то еще?

#94 Off   Юлия1985

Юлия1985

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:57

Прежде чем создать новую карту желаний, что вы делаете со старой картой желаний: выкидывайте, сжигаете, рвете на кусочки или что то еще?

что-то я еще не придумала как я ее выброшу.

#95 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 13:38

а вот кстати точно, а что делать со старой кто знает??может сжечь???

#96 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:53

поблагодарить, сложить в конвертик и в шредер... на переработку ) все должно возвращаться и энергия... главное поблагодарить карту!.. и можно ее утилизировать как угодно, но главное что бы со спокойным сердцем )

#97 Off   Юлия1985

Юлия1985

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:57

поблагодарить, сложить в конвертик и в шредер... на переработку ) все должно возвращаться и энергия... главное поблагодарить карту!.. и можно ее утилизировать как угодно, но главное что бы со спокойным сердцем )

спасибо!!!!

#98 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:11

тааакс, надо сделать карту

а ее же можно сделать в виде альбома? 9 страниц о 9ти аспектах жизни.

#99 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:16

тааакс, надо сделать карту

а ее же можно сделать в виде альбома? 9 страниц о 9ти аспектах жизни.

на сколько я знаю, то надо взять ватман, из всяких журналов вырезать все что вы хотите именно себе и наклеить..
а мама моя например взяла просто лист а4 и нарисовала красками как умеет...все сбылось и турция и шуба и внучка:hi-hi:)

а еще, я повесила на видное место и постоянно смотрю и представляю что все мо желания сбылись

Сообщение отредактировал Екатерина: 09 декабря 2011 - 17:17

#100 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:40

Я обычно пишу в ежедневник, типа как план действий, план покупок. все рано или поздно делается и покупается. Ну т.е. сбывается)))
теперь думаю картинки приклеить.
Я на днях переворошила журналы космополитен, домашний очаг, добрые советы и ничего для себя не нашла :hi-hi: Буду картинки с инета распечатывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz