Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Карта желаний
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 21:11
Off
Отправлено 20 июля 2011 - 15:27

Off
Отправлено 20 июля 2011 - 18:04
Off
Отправлено 06 октября 2011 - 22:03

Off
Отправлено 07 октября 2011 - 10:22

Еще в прошлом году перед НГ написала на листке бумаги 12 желаний. Некоторые уже сбылись, например квартира (пусть и в кредит), беременность, теперь перед этим НГ достану листочек и проверю, что сбылось за год.

Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:43
Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 13:53
А у меня дело было так!!! Карту желаний я сделала сразу после развода, и приклеила туда сына, себя,деток двоих еще,(из журнала вырезала)мужчину красивого ( а рядом с ним слово секс)
, дома, деньги и т.д... и еще вырезала слово "Ах свадьба", "Любовь" и.т.д...И благополучно засунув между шкафами эту картину забыло про нее!!! Тут недавно, делаю новый шкаф, по вытаскивала все и увидела свое творение. И что же? Что сбылось? Замуж я вышла,
машину новую купила, квартиру купила, в путешествия 3 раза слетала, только вот не беременею ни как!!! Конечно, мужа то там нет...
![]()
Муж увидел картину и говорит " Че за фигня, че за левый мужик и еще и "секс" с ним"? Я все быстренько исправила, убрала все лишнее, наклеила наше свадебное фото и буду ждать результата..
.по плану новый дом и двое малышей!!! Поэтому я в это очень верю, все сбывается когда есть вера и чистота мыслей!!! Удачи девочкм!!!
Рианочка! Вот и сбылись ВСЕ твои желания!!!!
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:16
на сколько я знаю, то надо взять ватман, из всяких журналов вырезать все что вы хотите именно себе и наклеить..тааакс, надо сделать карту
а ее же можно сделать в виде альбома? 9 страниц о 9ти аспектах жизни.
а мама моя например взяла просто лист а4 и нарисовала красками как умеет...все сбылось и турция и шуба и внучка

а еще, я повесила на видное место и постоянно смотрю и представляю что все мо желания сбылись
Сообщение отредактировал Екатерина: 09 декабря 2011 - 17:17
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:40
теперь думаю картинки приклеить.
Я на днях переворошила журналы космополитен, домашний очаг, добрые советы и ничего для себя не нашла

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных