Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Токсикоз

Сообщений в теме: 324

#81 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:40

У меня тоже был жуткий токсикоз. Мне советовали кушать имбирь, но мне он не помог, наоборот ещё больше тошнить начинало. А потом знакомая посоветовала кушать мятные крнфеты, хоть раньше я их терпеть не могла, а при токсикозе очень хорошо помогало. Ещё томатный сок солёный банками выпивала...

Оу, это нужно попробывать. :wink:

#82 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:27

Notana и мне то же говорили , но сдерживать себя не хватало силы воли ! :icon_confused: :confused: :blink:

Сообщение отредактировал Марийка: 23 сентября 2009 - 18:31

#83 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:20

У меня токсикоз уже закончился :hi-hi: , получается продлился почти два месяца.

Изображение

#84 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:52

тоже 2 мес был, не могла ездить в транспорте любого вида, и по утрам, тааак сильно кушать хотелось пока лежишь, только встанешь, пойдешь завтрак делать, все...поэтому рядом с собой с вечера надо что-н. покушать положить: печеньку, яблоко

Сообщение отредактировал NEFERT_23: 29 сентября 2009 - 10:53

#85 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 сентября 2009 - 13:23

У меня токсикоз уже закончился =D , получается продлился почти два месяца.

Изображение

Поздравляю с облегчением! :wink: У меня около 18 недель только закончился, и то еще недели 3 потом по вечерам подташнивало. С первыми двумя детками с утра больше тошнило и рвало, а вот с этой беременностью-до обеда еще как-то терпимо было, а вот после обеда просто УЖАС, иногда даже спать ложилась и соскакивала бежала к унитазу.

#86 Off   svetik

svetik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-1984

Отправлено 13 октября 2009 - 01:24

Ой, у меня токсикоз почти всю беременность был! ничего ни есть ни пить нормально не могла, до 29 недель. А со вторым наоборот, такой жор напал! что на 40 кг разнесло! До сих пор от 30 лишних немогу избавится!

#87 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 октября 2009 - 08:00

гы, самое ужасное когда токсикоз и жор одновременно нападают :m&b: у меня так было... жесть.

#88 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 10:42

Рано радовалась, на недельку полегче стало, и не тошнило совсем :m&b: . А сейчас сново :icon_confused: тошнит по утрам.

#89 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 13 октября 2009 - 10:45

У меня токсикоз был где то два месяца может меньше......кошмар как вспомню ничего есть не могла от запаха еды воротило... а кушать ой как хотелось.....жесть! Помню во время токсикоза не могла вообще ничего приготовить все это время муж готовил. Потом кухню проветривал и я выходила чтобы поесть :icon_confused:

А вспомнила по утрам муж мне возле кровати оставлял яблочко а сам уходил на работу, с утра как проснусь пожую яблочко и легче становилось :m&b:

#90 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 13 октября 2009 - 14:26

У меня токсикоза не было, был гестоз (токсикоз на последнем триместре) в виде зуда беременных. Чесались страшно ноги (ступни) и руки (кисти). Прописали гипоаллергенную диету и мазь Целестодерм. Насчет мази она сразу сказала: когда уже невмоготу только, и после прочтения аннотации я вообще решила ею не мазать. А вот диету соблюдала. Мне помогало, чесалось значительно меньше, но прошло все равно все только после родов.

Гипоаллергенная Диета: можно
- из мясных продуктов - говядина и докторская колбаса
- из молочных - сыр российский, творог, сметана, молоко
- из овощей и фруктов - все зеленые, кроме редьки и киви
- из напитков - чай, вода, минералка
- из каш - все, кроме манной
Способ приготовления - только вареное или на пару. Нельзя ничего консервированного, засушенного, острого, маринованного, сладкого.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: съедать в день по неск-ку огурцов, иначе чревато запорами.

PS: но мяса надо есть тогда очень много, а то вот мой Деть голодной родилась :)

#91 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 14 октября 2009 - 10:17

меня тоже токсикозит и жор одновременно, тошнит и весь день и к ночи особенно :hi-hi:

#92 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 14:22

Так, тошнить сново перестала, заметила, что когда воду днем не пью, (обычно покупаю утром перед работой литр минералки, и выпиваю его в четении дня) и если забуду, то на следующий день тошнит жутко. Сейчас стараюсь "не пропускать", то все норально :hi-hi:
Вот такие у меня сейчас наблюдения. :blink:

Изображение

#93 Off   dina_z

dina_z

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2010

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:40

Нам врачи поставили 15 недель, но токсикоза нету, только вот жора нападает. :hi-hi:

#94 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 03 ноября 2009 - 02:34

Девочки,привет! У меня начался токсикоз, срок 4-5недель, уже два дня места не нахожу, то на кровати, то на диван, то на полу, ужас просто, я то всегда думала, что это только кушать не можешь,на запахи реагируешь, и что-нибудь хочется в 3 часа утра , но я даже головы поднять не могу, ходить не могу, лежать не могу. Ничего не хочется- лежать бока болят, сидеть или ходить тоже не можешь, и видеть ни кого не хочется, ужас просто. Унитаз и тазик на ночь -мои лучшие друзья. А голова просто разламывается на части, а ты ни каких обезбаливающих пить не можешь . Просто жуть. Муж уже второй день кушает самостоятельно. Сам гладит , сам убирает и моет посуду, спасибо ему за понимание.

Девочки,привет! У меня начался токсикоз, срок 4-5недель, уже два дня места не нахожу, то на кровати, то на диван, то на полу, ужас просто, я то всегда думала, что это только кушать не можешь,на запахи реагируешь, и что-нибудь хочется в 3 часа утра , но я даже головы поднять не могу, ходить не могу, лежать не могу. Ничего не хочется- лежать бока болят, сидеть или ходить тоже не можешь, и видеть ни кого не хочется, ужас просто. Унитаз и тазик на ночь -мои лучшие друзья. А голова просто разламывается на части, а ты ни каких обезбаливающих пить не можешь . Просто жуть. Муж уже второй день кушает самостоятельно. Сам гладит , сам убирает и моет посуду, спасибо ему за понимание.

#95 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 03 ноября 2009 - 14:25

Мне поставили поздний токсикоз неделю назад, начались отёки... Выписали таблеточки, начала пить и отёки понемногу уходят, но не до конца... Вспоминая токсикоз на раннем сроке скажу, что сейчас это во сто крат тяжелее переносить!!!

#96 Off   Viola_D

Viola_D

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 ноября 2009 - 18:01

Всем привет! Когда врач подтвердила беременность 3 недели, спросила, как самочувствие. Я так гордо заявила, что не тошнит ни разу, и вообще, все супер, даже бодрость какая-то. Что, собственно, и наблюдалось. И буквально на следущее же утро проснулась от того, что до безобразия мутило. Две недели псоле этого вообще ужас: есть хочется, и при этом тошнит от любого продукта. Кроме кефира. Сейчас где-то 7-я неделя...полегче в том плане, что день тошнит, день не тошнит. И по ночам просыпаюсь от того, что тошнит от голода. Выход нашла в кефире и йогуртах. Желудок перестает урчать, но при этом не тошнит. Так что теперь весь холодильник в кефире. И еще кислые мандарины просто спасение. Хотела спросить: у кого-нибудь наблюдается такое, что при смене погоды токсикоз усиливается? Меня колбасит каждый раз, когда погода хмурится?

#97 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 03 ноября 2009 - 22:57

Приветик всем! Токсикоз это просто жуть!!! Меня не тошнит когда я сплю и что-нибудь жую, а так постоянно тошнит. Одно радует что с тазиком не обнимаюсь. :wink: По утрам ни есть ни пить чай не хочется, через силу пихаю, желудок пустой. Целый день воду пью, иногда молоко. Фрукты помагают на 5 мин. и потом по новому, работать не могу. Хотела взять больничный, муж говорит что мне потом понравится вообще не захочу идти на работу.

#98 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 04 ноября 2009 - 20:49

При утреннем токсикозе помагает (говорят) если не вставая с постели сьесть крекер или сухарик.
Я ела лимоны и пила лимонную воду с немного сахаром - мне казалось что немного легче

#99 Off   Sara

Sara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2004

Отправлено 04 ноября 2009 - 23:38

Бер-сть 3 недели, пока ничего не чувствую, единственное днём и ночью ужасно кушать хочется, еле сдерживаю себя, я и так полная боюсь вобще поправиться

#100 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 30 декабря 2009 - 13:30

Вот и пришёл ко мне этот токсикоз....плюс простыла, ни запаха ни вкуса не чувствую, а всё равно тошнит. Сегодня ночь и утро возле унитаза провела. Прям уже жить не хочется, а ещё только всё начинается.... =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz