Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Места, где мы были и куда бы хотели поехать
Автор
Anel
, фев 08 2010 11:16
Сообщений в теме: 143
#85 Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 21:57
Мы тоже раньше хотели в Финляндию, но все реально осуществить, если очень хотеть) Той зимой еще ездили, было более актуально в преддверии нового года и рождества. Добираться элементарно на Аллегро, мы еще тогда лотерею жд у проводника покупали. Пару часов в пути т ваша мечта осуществится, теперь мы хотим в ОАЭ, надеюсь в конце сентября и туда выберемся
#86 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 02:54
Хм, интересно, а что эта за лотерея жд? Первый раз слышу..Ее только у проводника можно купить? А мне хочется в Европу, особенно в Италию, а еще в Англию, Шотландию, Ирландию.. Были бы деньги можно было бы везде побывать. Эх, может, что ли в лотерею сыграть и выиграть денег на путешествия?
#92 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 21:32
Я была в Европе. Изначально полетела в Германию, оттуда уже в Париж, потом в Италию и Венецию. От Парижа не в восторге, Венеция оооочень старая, там лучше вообще ничего не трогать, а то развалится, здания аж с 13 века стоят! Вот Германия и Италия - это нечто, страны красоты необыкновенной ! А в лото жд я играла, когда в Хельсинки ездила, пол года назад и небольшую сумму даже выиграла!
#93 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 04:39
Столько у всех желаний, я бы вообще весь мир объездила, а еще лучше в кругосветку отправилась бы! Осталось только с финансами определиться, где бы взять столько денег? Как вы думаете сколько времени 1-3 года нужно на кругосветное путешествие и какой минимум денег нужен с собой? И где их взять?) Может кстати в эту лотерею железных дорог попробовать сыграть? Миллионов 8-10 выиграть и рвануть путешествовать
#94 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:30
А расскажите, что там за паромы в финку ходят? Просто читала отзывы, что они очень старые и реально тем, у кого морская болезнь и боязнь воды очень страшно на них плыть, так ли это на самом деле? Ну, от кругосветки я бы тоже не отказалась, но скорее всего как бы это печально не звучало, никогда не побываю на ней. Хотя если как Вы говорите выиграть такую сумму денег, тогда можно и несколько раз вокруг земного шара без проблем объехать. А по телику показывали про эту лотерею или где Вы вычитали?
#95 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:27
Обожаю Стамбул. Могу гулять там часами нон-стоп. Стамбул один из самых древних городов, многовековые достопримечательности придают городу неповторимую атмосферу.
Как- то из Тайланда, мы поехали в Камбоджу, Сием Рип. Я была в восторге отАнгор Вата ( одно из чудес света).
Мечта побывать в Японии или Китае ( была только в Гуанджоу).
Как- то из Тайланда, мы поехали в Камбоджу, Сием Рип. Я была в восторге отАнгор Вата ( одно из чудес света).
Мечта побывать в Японии или Китае ( была только в Гуанджоу).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных