а в чем тогда разница от минус 10 до 10. для чего значения с минусом?При достижении 10 единиц вас заблокируют. Рейтинг увеличивается за каждое предупреждение модератора.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#85 Off
Отправлено 20 января 2009 - 14:14
мне это тоже интересноа как доверие заслужить то, чтобы уменьшить предупреждения?
у меня есть предупреждения уже не помню за что.... но видимо плохо себя вела Модератор предупредила меня ( и еще кого-то, уже не помню) и влепила мне выговора у тебя есть предупреждения? а за что могут дать предупреждение?
#87 Off
Отправлено 20 января 2009 - 15:34
например берешь сайт для фото http://www.radikal.ru/ . зайди на него сейчас. Жми кнопку ОБЗОР, выбери фото на своем компьютере, потом ЗАГРУЗИТЬ... подожди пока тебе дадут коды. Копируй код какой хочешь ( ну например КАРТИНКА В ТЕКСТЕ) и вставляй этот код в свой текст в форумеА уменя не получается вставить фотки.мне подсказали через ссылки можно.но я не знаю как пользоваться этими ссылками.Объясните пожалуйста.
#91 Off
Отправлено 24 января 2009 - 19:08
Я никак не могу изменить свой аватар. Не могу как и почему?
Пожалуйста опишите последовательность ваших действий по обновлению. Разберёмся.
объясните, что такое Галерея на КАРАПУЗ.kz? что-то я там ничего не поняла...
Ничто... пока. Потом планируем добавить работающую.
#93 Off
Отправлено 26 января 2009 - 22:28
а как можно свое видео выкладывать?
Зайдите на youtube.com.
Загрузите свой ролик.
После загрузки Вам дадут 2 варианта ссылок -
первый вариант: просто ссылка на страничку youtube с вашим файлом
второй вариант: ссылка для подгрузки плэйера с вашим файлом непосредственно на нужную Вам страницу.
#99 Off
Отправлено 30 января 2009 - 18:50
У меня опять каверзные вопросики...
Я помню когда у Агаты было день рожденье, то на форуме даже было на главной станичке выделено поздравление! Было так красиво! А для нас так не делают?
Просто это работа человека из агентства, которое поддерживает сайт. А у него вечно нет времени...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных