Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молокоотсосы
Off
Отправлено 03 октября 2011 - 15:49
купил единствнный молокоотсос который там был - обычный, с грушой....О мамочки, его точно какой-то женоненавистник придумал. Эта инквизиторская штука оставляла синяки и трещины на сосках.
Потом муж купил Меделу Мини Электрик - земля и небо. Никакой боли или дискомфорта при сцеживании, мощность регулируется, сцеживаешь сразу в бутылочку, не надо ничего никуда переливать. Малышу скоро 2 месяца, но я до сих пор пользуюсь Меделой если хочу куда-то отлучиться без ребенка.
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 14:49
когда сцеживала полностью грудь-сначала молокоотсос, а потом рукам(кто-то говорил, или я читала что молокотсосом только переднее молоко сцеживается).
Прикрепленные файлы
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 15:37
отлично!!!!!!!!!!!!!!мне в РД подарили ручной молокоотсос Avent , мне понравился, особенно удобно когда грудь полная была, до каменного состояния, а малыш спал или был сыт, руками так больно сцеживать, молокотсосом - раз, два и груди легче.
когда сцеживала полностью грудь-сначала молокоотсос, а потом рукам(кто-то говорил, или я читала что молокотсосом только переднее молоко сцеживается).

Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 18:07
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 22:04
ох, молокоотсосы... моя больная тема...
пробовала авент электрический, нук ручной и авент ручной...
страшно полюбила электрический авент: было суперски, сидишь не напрягаешься, расслабляешься... кайфуешь... но потом он у меня сломался, муж отвез на ремонт, а мне что делать... стала сцеживаться ручным нуком, влюбилась в него... сцеживал лучше и больше, и времени намного меньше уходило и, вопреки моих боязням, руки совершенно не болели. у нука есть один ооочень большой недостаток: у него ручка самое слабое место, и она сломалась. расстроилась жутко, уперлась мужу говорю купи мне такой же, но благо ему на работу надо было и времени на покупку не было, пришлось мне пользоваться ручным авентом (он в комплекте с электрическим идет). и до сих пор их пользуюсь. мне очень нравиться, но нук все равно лучше высасывает.
здравствуйте, а где ремонтировали авентовский? как именно сломался? у меня когда с первым ре работал хорошо, родила второго - вытащила не включается

Off
Отправлено 01 марта 2012 - 12:50
на следующий день муж купил 3 молокоотсоса :)). разных: все ручные - авентовский, бэби плэнет и резиновый (как советский).
больше всего понравился авент, хотя бэби плэнет тоже нормальный. и дешевле.
а резиновый совсем чудовищное приспособление :))
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 03:32
- levychka это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 22:06
тут показывают как пользоваться молокоотсосом и как сцеживаться руками. может кому нибудь пригодится
- Ayusi это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 23:11
+100.AVENT и еще раз AVENT!!!)))) Когда в день помимо кормления сцеживала еще по 400-500мл молока ... никакими руками бы не управилась)))) "Каменные" груди размером как у Памелы Андерсон, первая ночь после родов - кошмар сплошной, муж утром привез Chicco - у этого отсоса один минус, как и у всех помповых отсосов, когда протоки еще не разработаны, особенно в первые дни - этот отсос не справляется и помпа "ходит" в холостую , не создавая вакуум для отсоса молока. Так что днем пришлось купить второй молокоотсос - AVENT - это самая продвинутая технология в этой области, безотказная, простая в мойке, сборке и замене частей. Так что только AVENT!!!
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 10:20
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 01:33
Со старшей дочей купила молокоотсос ручной NUK... Тогда пользовалась, но немного... В этот раз еще не пользовалась, но думаю, что пригодится, так как во время ее сна молока собирается достаточно...
Уже писала, но дополню...
А со второй малышкой я его даже так и не доставала из шкафа. Молоко приходит, когда доча сосет. Грудь набухала первое время, но малышка сама усиленно трудилась и все высасывала.
Off
Отправлено 04 марта 2013 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных