Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молокоотсосы

Сообщений в теме: 124

#81 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2011 - 15:49

Во время беременности не стала покупать себе молокоотсос, пожалела денег. А после выписки из роддома грудь раздуло как два мяча, ребенок столько не съедал, появились комки...ужас...как вспомню. Я пыталась сцеживать руками, плакала от боли...Муж побежал в ближайшую аптеку
купил единствнный молокоотсос который там был - обычный, с грушой....О мамочки, его точно какой-то женоненавистник придумал. Эта инквизиторская штука оставляла синяки и трещины на сосках.
Потом муж купил Меделу Мини Электрик - земля и небо. Никакой боли или дискомфорта при сцеживании, мощность регулируется, сцеживаешь сразу в бутылочку, не надо ничего никуда переливать. Малышу скоро 2 месяца, но я до сих пор пользуюсь Меделой если хочу куда-то отлучиться без ребенка.

#82 Off   layrka

layrka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 октября 2011 - 20:38

А я пользовалась ручным молокоотсосом Nuk, очень хороший! И сцеживалась до полгода а потом нам не хватало молочка :m&b: еще месяц протянули и все...вообще пропало...очень жаль конечно...

#83 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:49

мне в РД подарили ручной молокоотсос Avent , мне понравился, особенно удобно когда грудь полная была, до каменного состояния, а малыш спал или был сыт, руками так больно сцеживать, молокотсосом - раз, два и груди легче.
когда сцеживала полностью грудь-сначала молокоотсос, а потом рукам(кто-то говорил, или я читала что молокотсосом только переднее молоко сцеживается).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  images.jpg   7,03К   6 Количество загрузок:

#84 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:37

мне в РД подарили ручной молокоотсос Avent , мне понравился, особенно удобно когда грудь полная была, до каменного состояния, а малыш спал или был сыт, руками так больно сцеживать, молокотсосом - раз, два и груди легче.
когда сцеживала полностью грудь-сначала молокоотсос, а потом рукам(кто-то говорил, или я читала что молокотсосом только переднее молоко сцеживается).

отлично!!!!!!!!!!!!!! :flower: :hip-hop: Надо преобрести

#85 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:07

Я наслушалась от знакомой, типа молокоотсос это очень плохо именно из-за них и мастит заработать не сложно. И как дура не купила. А молоко пришло ночью. Одна-то грудь у меня к молоку была готова - и сосок набух и молозево с нее хорошо шло. А вот другая - как был маленький сосок ,так за всю беременность и не "вздулся". Я всю ночь промучалась, пытаясь хоть каплю выцедить с этой груди. Боль безумная. Утром послала мужа в аптеку. Купили простой, похожий на советский. Так как я выцедилась ,что аж легче жить стало. Теперь так им только и спасаюсь на этой неразработанной груди. А с разработанной груди все руками выдаиваю.

#86 Off   Mamiko

Mamiko

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009

Отправлено 18 февраля 2012 - 22:04

ох, молокоотсосы... моя больная тема...
пробовала авент электрический, нук ручной и авент ручной...
страшно полюбила электрический авент: было суперски, сидишь не напрягаешься, расслабляешься... кайфуешь... но потом он у меня сломался, муж отвез на ремонт, а мне что делать... стала сцеживаться ручным нуком, влюбилась в него... сцеживал лучше и больше, и времени намного меньше уходило и, вопреки моих боязням, руки совершенно не болели. у нука есть один ооочень большой недостаток: у него ручка самое слабое место, и она сломалась. расстроилась жутко, уперлась мужу говорю купи мне такой же, но благо ему на работу надо было и времени на покупку не было, пришлось мне пользоваться ручным авентом (он в комплекте с электрическим идет). и до сих пор их пользуюсь. мне очень нравиться, но нук все равно лучше высасывает.

здравствуйте, а где ремонтировали авентовский? как именно сломался? у меня когда с первым ре работал хорошо, родила второго - вытащила не включается :sad: хочу отремонтировать если возможно :flower:

#87 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 01 марта 2012 - 12:50

у меня страшно грудь раздувало, что-то ни мама ни свекровь не подсказали, что сцеживать надо, а я то совсем не знала, что нужно делать... в общем, когда уже меня начали расцеживать (сама не смогла), я тааак орала, до сих пор вспоминаю((((. дляменя это было хуже, чем схватки(((.
на следующий день муж купил 3 молокоотсоса :)). разных: все ручные - авентовский, бэби плэнет и резиновый (как советский).
больше всего понравился авент, хотя бэби плэнет тоже нормальный. и дешевле.
а резиновый совсем чудовищное приспособление :))

#88 Off   Inga

Inga

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2007

Отправлено 23 марта 2012 - 03:32

AVENT и еще раз AVENT!!!)))) Когда в день помимо кормления сцеживала еще по 400-500мл молока ... никакими руками бы не управилась)))) "Каменные" груди размером как у Памелы Андерсон, первая ночь после родов - кошмар сплошной, муж утром привез Chicco - у этого отсоса один минус, как и у всех помповых отсосов, когда протоки еще не разработаны, особенно в первые дни - этот отсос не справляется и помпа "ходит" в холостую , не создавая вакуум для отсоса молока. Так что днем пришлось купить второй молокоотсос - AVENT - это самая продвинутая технология в этой области, безотказная, простая в мойке, сборке и замене частей. Так что только AVENT!!!
  • levychka это нравится

#89 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2008

Отправлено 24 марта 2012 - 22:06

от себя могу добавить что с первым ребенком тоже мучилась с такой проблемой, при сцеживании груд сильно болела, пока мне мой педиатр не показала как правильно сцеживаться. после отого я вообще не пользовалась молокоотсосами, научилась сама сцеживаться, и поверьте это совсем не больно.
тут показывают как пользоваться молокоотсосом и как сцеживаться руками. может кому нибудь пригодится
  • Ayusi это нравится

#90 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 30 марта 2012 - 23:11

AVENT и еще раз AVENT!!!)))) Когда в день помимо кормления сцеживала еще по 400-500мл молока ... никакими руками бы не управилась)))) "Каменные" груди размером как у Памелы Андерсон, первая ночь после родов - кошмар сплошной, муж утром привез Chicco - у этого отсоса один минус, как и у всех помповых отсосов, когда протоки еще не разработаны, особенно в первые дни - этот отсос не справляется и помпа "ходит" в холостую , не создавая вакуум для отсоса молока. Так что днем пришлось купить второй молокоотсос - AVENT - это самая продвинутая технология в этой области, безотказная, простая в мойке, сборке и замене частей. Так что только AVENT!!!

+100.

#91 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:09

Со старшей дочей купила молокоотсос ручной NUK... Тогда пользовалась, но немного... В этот раз еще не пользовалась, но думаю, что пригодится, так как во время ее сна молока собирается достаточно...

#92 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 01 июня 2012 - 10:20

еще в РД попросила у мамы купить самый обычный молокоотсос, она купила ручную Меделу, ни разу не пожалела, помогает формировать соски, сразу в бутылочку собирается молочко, руками только разминаю, даже и не представляю как бы мы без него жили, малая хоть и кушает хорошо молоко все равно остается

#93 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 23 февраля 2013 - 22:30

у меня тоже авент! ручной! ооооочень понравился!!!!!! сцеживать легко и небольно! таааакое облегчение приятное после сцеживания)) ну раньше так было... уже давно не сцеживаюсь-приточная лактация наладилась.

#94 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2013 - 01:33

Со старшей дочей купила молокоотсос ручной NUK... Тогда пользовалась, но немного... В этот раз еще не пользовалась, но думаю, что пригодится, так как во время ее сна молока собирается достаточно...

Уже писала, но дополню...
А со второй малышкой я его даже так и не доставала из шкафа. Молоко приходит, когда доча сосет. Грудь набухала первое время, но малышка сама усиленно трудилась и все высасывала.

#95 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 18:30

У меня тоже ручной Авент. Честно сказать в роддоме без него как без рук было. И дома первое время пригождался. Сейчас правда уже лежит без дела.

#96 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 19:15

в родлом сначала муж привез советский. чуть чуть да помог. потом домой приехали и супруг основательно купил хороший молокоотсосс. фирма nuby. оч помог мне. там и бутылочка в комплекте и подкладки для грудей. ну сейчас он лежит. польз с месяца 2.

#97 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 22:51

У нас в РД одна мамочка, вот таким обычным советским молокоотсосом до огромных комков додоилась, так что молоко перестало течь вообще... Потом с нормальным ручным мучилась сколько дней, чтоб грудь в прядок привести. Да и не отсасывает такой молоокотсос толком ...одно издевательство и трата времени.

#98 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 07 марта 2013 - 01:26

Согласна простой молокоотсос это издевательство над обой и над грудями..Не по наслышке))))Сама им пользовалась!

#99 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 11 марта 2013 - 18:33

У меня Авент, но я им пользовалась наверное 2 или 3 раза, не было у меня никаких комков и раздутых грудей, а расцеживать удобней руками было. Так и лежит он, только место занимает...

#100 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 марта 2013 - 16:37

А мне молокосос очень пригодился! Сын сам тоько переднее молоко пил, а дальше ленился. Так я вот Авентом все остальное сцеживала и ему давала! Красота!!!
  • Ульянчик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz