Конечно в субару любая женщина станет королевой)))
А у вас машина какого года? В обслуживании дорогая? Мне такие очень нравятся.
Но к сожалению пока не было возможности даже поездить, на вашем машине автомат стоит?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 октября 2014 - 20:09
Но к сожалению пока не было возможности даже поездить, на вашем машине автомат стоит?
Автомат конечно, куда без него. Механика это прошлый век
Мне нужно, что бы машина заводилась без дерганий разных. Все должно быть легко и просто. Моя аутбек, никогда не капризничает. ну конечно машина новая, работает как часы, надеюсь так и дальше будет. Я за ней слежу, что бы дольше мне прослужила
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:42
В нашей семье только субару, так уж как-то повелось. Не могу ничего поделать с этим. Муж на форестере ездить, а мне в этом году новый аутбек купили. Я сначала думала, что машина больше мужская, но нет, это я зря, отлично с ней управляюсь, ездить одно удовольствие.
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:17
О, принимайте меня в ряды любителей субариков))
Первая машина была Тойота, 6 лет на ней откатала и со слезами продавала..вторая тоже Тойота 4-раннер, ездили на нем не долго, внутри армейский вариант на мой взгляд, но зато по ямам и кочкам ездить одно удовольствие - абсолютно незаметно!
и вот наша третья машина - субару форестер, ездим уже 3-й год и уже к обычному городскому седану или массивному джипу я возвращаться не хочу.. и в плане обслуживания он у нас не прихотливый, и в плане "привези/отвези" удобно.. а уж как смотрится, красавец!!
так что любовь к субару у меня теперь надолго, если не навсегда..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных