Перейти к содержимому

Фотография

Помощь

Сообщений в теме: 206

#81 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 марта 2011 - 14:06

Я тоже всем своим знакомым в Алматы скинула сообщение...

#82 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 марта 2011 - 19:17

Девочки это про православный негосударственный приют, для которого я ранее просила помощи, если у Вас есть свободных 10 минут посмотрите пожалуйста. Я просто прекланяюсь пред такими людьми как о.Сафроний. Побольше бы таких людей было бы меньше несчастных детей.
http://pritvor.kz/pr.../187-sofr-.html

#83 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 марта 2011 - 16:41

Здравствуйте ! Мне на днях пришло письмо от моей подруги Моисейченко Натальи , с просьбой о помощи , я связалась с нашей администрацией и попросила разрешения публикации этого письма у нас на форуме , мне дали добро .

Здравствуйте! Меня зовут Наталья!
Обращаюсь к вам с Просьбой о помощи!Моя племянница Моисейченко Алина , ей два годика, в мае 2010г ей поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз она прошла курс химиотерапии и в декабре ее выписали,сейчас рецидив это значит что раковые клетки начали расти вновь такое бывает у тридцати процентов больных к сожалению , теперь ей поможет только операция по пересадке костного мозга , это очень дорогостоящая операция мы связались с клиниками где проводят такие ТПК и сумма минимальная 250000 долларов США . Просим всех кто может нам помочь откликнуться!
Будьте милосердны!
Лицевой счет KZ8760107430000083216. карт счет KZ96010002002865268 ;
Халык БАНК БИК банкаHSBK KZKX.
РНН 600200091051,отделение банка номер131499 ,счет открыт на имя МОИСЕЙЧЕНКО ЗУЛЬФИЯ
дом8(727)2976563
сот 8 777 4000222 мама Зуля
Аlina_malina_2008@mail.ru P.S прошу разослать это письмо по вашим контактам!
Спасибо Вам
!

Сообщение отредактировал Марийка: 07 марта 2011 - 16:42

#84 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 20:20

Девочки это про православный негосударственный приют, для которого я ранее просила помощи, если у Вас есть свободных 10 минут посмотрите пожалуйста. Я просто прекланяюсь пред такими людьми как о.Сафроний. Побольше бы таких людей было бы меньше несчастных детей.
http://pritvor.kz/pr.../187-sofr-.html

Изображение
Это фотография приюта

#85 Off   olusik_f

olusik_f

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2008

Отправлено 19 июня 2011 - 01:24

алмата.приму в дар коляску,обязательно отблагодарю.позвоните плиз на 383 34 84(мобильного нет).ольга

#86 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 07 июля 2011 - 10:42

добрый день!

у каго есть тесты для поступлениия на гос службу очень надо не могу найти, если есть скинте пожалуйста.

заранее огромное спасибо.

#87 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 07:59

Народ есть очень серьезная проблема у моего друга погибает дочь срочно нужна кровь принимают любую кровь в банк крови а там на обмен выдают нужную им
если кто может помочь звоните либо мне +77051020282 Антон либо отцу девочки +77052190377 +77017504560 Сергей

Надо подъехать в понедельник К 8.45 Между байзакова и чапаева по ботаническому бульвару дом 47 городской центр переливания крови при себеиметь удостоверения личности если ктото сможет подъехать позже звоните по номеру 87772619961 (Виктор) он объяснит как правильно анкету заполнить чтобы кровь ушла именно Серегиной дочери
тут

#88 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 26 июля 2011 - 17:14

Астана
Приму или куплю очень недорого для:
Про Веру. У нее 4 детей 13лет (мальчик),10лет,6лет,5лет (все девочки). Живут во времянке на Юго-Востоке, требуется любая помощь (вещи,быт техника и книжки-игрушки для детей). Подрабатывает домработницей, муж работает на СТО. Кроватей нет, спят на полу на одеялах, которые быстро сыреют. Тем более в эти дожди
У Татьяны 3 детей, у младшего ДЦП - он сам не ходит, за ним постоянно нужно смотреть. Ребенок имеет право на реабилитационное лечение, но очередь большая и они не могут его получить. Сейчас он получает медикаментозное и физио лечение в местной больнице.
Мама у Татьяны лежачая, сломала позвоночник, перенесла инсульт.
Салтанат : мальчик, 1 год, живут во времянке. Работает мама, с дитем сидит отец. Нужны вещи, чайник, посуда, детские вещи, игрушки
список необходимых вещей, которые нужны в данный момент:
- памперсы взрослые, 1 размер
- памперсы детские, 6ка
- CD, DVD диски с музыкой, фильмами
- банданы (в любом количестве)
- продукты питания любые
- одежда, игрушки на мальчика 1 годик
- детские вещи на мальчиков 4, 5, 10, 16 лет
- автокресло
- постельное белье, подушки
- ткани, отрезы, все для рукоделия
- посуда: тарелки, чашки, кастрюли, сковородка
- тряпки, порошки для уборки
- люстра для зала, плафон в кухню (можно б/у)
- штора в кухню (можно б/у)
- плита газовая (можно б/у).

пишите, пожалуйста в личку.
заберем сами

#89 Off   Дэйна

Дэйна

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-1991
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июля 2011 - 12:52

Доброго времени всем))Малышу три месяца (родился восьмимесячным). Мать отказалась от него. Баба с дедом усыновили. Нужны детские вещи, молочные смеси, стульчик для кормления. С радостью передам этой семье в дар свои вещи и вещи тех кто откликнется)) Они живут в пригороде Астаны. С уважением.телефон в Астане 30-21-10.

#90 Off   смородинка

смородинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2002

Отправлено 12 августа 2011 - 12:13

Здравствуйте! Хочу попросить помощь для своей подруги Гульнар. У нее трое детей, муж умер. Родственники не помогают. Сами живут в Кызылорде снимают старую 1-ком. квартиру. Если есть ненужные вещи для мамы и детей возраста 4 года и 9 лет мальчики, 6 лет девочка. Школьная форма, теплая одежда, пригодится все. Сама имею троих детей, помогаю как могу. Всем заранее спасибо! Если кто откликнется мой тел. 383-33-70.

#91 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 14:57

Для одинокой бабушки-ветерана срочно нужен эл чайник, можно б/у. писать в личку или звнить 8701 532 02 65 или 8707 200 12 21
АСТАНА

#92 Off   смородинка

смородинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:41

Здравствуйте! Хочу попросить помощь для своей подруги Гульнар. У нее трое детей, муж умер. Родственники не помогают. Сами живут в Кызылорде снимают старую 1-ком. квартиру. Если есть ненужные вещи для мамы и детей возраста 4 года и 9 лет мальчики, 6 лет девочка. Школьная форма, теплая одежда, пригодится все. Сама имею троих детей, помогаю как могу. Всем заранее спасибо! Если кто откликнется мой тел. 383-33-70.

Хочу выразить огромную благодарность Akmaral_10. Большое спасибо! Вещи еще не передала, на днях передам. Большое спасибо!
Желающим помочь с одеждой для детей, заранее благодарна.

#93 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 09:45

ОЧЕНЬ СРОЧНО. счет на дни. нужна ПОМОЩЬ!
Вкратце о Диме Эпове. Все подтверждающие документ в ссылке http://vse.kz/index....5480-dima-apov/
В настоящее время Дима находится под наблюдением врачей в отделении онкогематологии Научного центра материнства и детства, в Астане.
1996 года рождения, ему требуется срочная пересадка костного мозга. В семье трое детей, Дима самый старший из двойни. До седьмого класса Дима рос жизнерадостным здоровым ребенком, пока не заболел самой обычной ангиной, после курса антибиотико-терапии лучше не становилось и в тяжелом состоянии нас отправили в детскую больницу г. Кокшетау, там и поставили страшный диагноз ЛЕЙКОЗ.
Требуется срочная пересадка костного мозга. Сейчас откликнулась клиника Минска,лечение и операция будут стоить 165000 долларов.

Банковские реквизиты для желающих помочь ребенку:

АО"Народный Банк Казахстана"
БИК:HSBKKZKX
Пфайфер Любовь Николаевна
РНН:361811265608
ИИК:KZ356010002003781173
номер карточки:4402 5735 6567 1858

телефон мамы Любы 8 777 389 61 33
И еще, девочки, если не хотите идти в банк, может кому-то просто не с кем деток оставлять, да и те же 200 тенге на комиссию жалко, мы можем организовать объезд и сбор денег. Если у кого-то есть возможность, можно съездитьв ЦМД. к самой маме Димы.
Звоните, телефоны есть в темке
Мой - 8701 532 0265 и 8707 200 1221
Ирина 8-705-646-96-46
Маржан 8 777 222 22 46
Жулдыз 8 702 999 82 87
Все полученные суммы в виде отчета буду выкладываться в той же темке.

100 000 долларов перечислила мама 8-летней девочки, которой уже не смогут помочь... Не успели
А Диме осталось (стражно это писать, девочки) 1-1,5.. так говорят врачи.. Сейчас в копилке 100 тыс дол +20 тыс, которые собрали за эти дни.
У родителей никаких накоплений. Мама по больницам с Димой, отец содержит всю семью..
У Димы отказывают почки, вчера ночью около него дежурил кардиолог

Это не мошенники. я его сама видела, лично, на концерте в ЦМД (проводили волонтеры)..Кто в Астане -можете отвезти помощь маме Димы лично...

#94 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:40

сегодня из Алматы перечислили 20 тысяч + девочки принесли.
Всем спасибо!!!! скоро будет готова листовка, девочки, кто может, разместите её в соц сетях.. Времени мало.. очень.. Месяц...
Врачи говорят, что не знают. что первым откажет -сердце или почки...
Давайте поможем Диме!

#95 Off   Ангелчер

Ангелчер

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2010

Отправлено 20 сентября 2011 - 14:11

Добрый день приму в дар вещи, обувь, игрушки на девочку от 1 года и старше.Воспитываю дочу одна без мужа.Алматы

#96 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 02 октября 2011 - 20:48

Добрый день, Ангелчер!
У Вас личные сообщения отключены.

#97 Off   смородинка

смородинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 21:46

Хочу выразить огромную благодарность Akmaral_10. Большое спасибо! Вещи еще не передала, на днях передам. Большое спасибо!
Желающим помочь с одеждой для детей, заранее благодарна.

Подруга Гульнар одна с тремя детьми, муж умер. Мальчики 4-х,9-ти лет, девочка 6-ти лет. Желающим помочь, предложение в силе. Помогите маме одной воспитывающей троих детей. Вещи из которых выросли ваши дети могут помочь другим, впереди ведь зима. Спасибо.

Сообщение отредактировал смородинка: 02 октября 2011 - 21:48

#98 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:55

http://vse.kz/index....t-rebenku-lico/
Девочки. помогите сохранить ребенку лицо. некроз.. скоро глазу не на чем держаться будет
Все фото и заключения врачей на ветке ВВ по ссылке

#99 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 21 октября 2011 - 18:13

Милосердные люди!
Обращаемся к Вам с огромной просьбой и мольбой о помощи. Помогите нам спасти нашу малышку, Артамонову Катю. Ей всего 2 годика!
Когда Катюше исполнилось 4 месяца, у неё начал блестеть зрачок в правом глазу. Мы сразу же обратились в больницу по месту жительства. В мае 2010 года, после проведённого обследования, прозвучал страшный диагноз: злокачественная опухоль глазного яблока.
Мы долго не могли поверить и понять: «Почему???», «За что???», «Как жить дальше???»
В детском отделении онкологии (в Алматы) назначили химиотерапию. Но, как удержать полугодовалого ребёнка под капельницей? Ей же не объяснишь, что надо лежать тихо…Назначенное лекарство, которое нужно прокапать за один раз, мы капали за 2, а то и за 3 раза, только тогда, когда Катя спала.
Вернулись на второй курс химиотерапии с надеждой, что опухоль уменьшилась.
Но, наши надежды не оправдались…..
Опухоль росла, врачи вынесли вердикт – нужно удалять глазное яблоко. Но, как Катюша будет без глаза??? Врач сказал – после операции поставите протез, всё наладится, зато не будет опухоли, ЗАТО БУДЕТ ЖИТЬ. Как страшно и тяжело было представить дочку без глаза, но, выбора у нас, к сожалению, не было…
Я подписала согласие на операцию и 14 июля 2010 года Кате удалили правый глазик…
Диагноз подтвердили – билотеральная ретинобластома.
Когда мы приехали на третий курс лечения, я страшно боялась результатов УЗИ. Ответ прозвучал как приговор – в правом удалённом глазу – остаточная опухоль.
В левом – начинающий очаг! Выхода не было. Опять лечение. Опять химиотерапия. Её Катя переносит с каждым разом всё хуже и хуже….Падает гемоглобин, лейкоциты. Ребёнок полностью теряет аппетит, бывает, что за целый день она не съедает ничего! Только пьёт.
Выпадает волос, нарушается психика, дочка становится раздражённой.
Порой не знаешь, что сделать, лишь бы не плакала. мы прошли 9 курсов химиотерапии – но, положительных результатов, никаких…Улучшений НЕТ. Дочь так сильно устала от всех процедур, увидит капельницу и с ней начинается истерика, как она хочет сказать: «ну сколько можно???»

Вылечиться в Казахстане у нас очень мало шансов, нужно делать облучение и спасать, СРОЧНО СПАСАТЬ оставшийся единственный глазик! Но, есть огромный шанс, в Онкоцентре им. Блохина в Москве (сейчас мы проходим там обследование) нам обещают помочь!!!.
Цена такой маленькой жизни высока. Только счёт на обследование - 45 000 рублей.
А на лечение даже страшно представить! Самостоятельно такую сумму нам не собрать, а к лечению нужно приступать как можно быстрее.

Мы очень просим, помогите, не оставайтесь равнодушными к нашему горю!
Помогите спасти зрение в единственном глазу!

Помогите Кате увидеть этот мир!

Контактные данные:
моб. 8 777 982 52 43 (Оксана, мама Кати)
моб. в Москве 8 926 702 69 23
моб. 8 777 991 34 58 (Александр, папа Кати)
Живут они в ВКО, под Зыряновском.
реквизиты для Кати Артамоновой:
В долларах США
BENEFICIARY ARTAMONOV ALEXANDR EVGENEVICH
ACCOUNT NO: KZ 24319B010003920291
BTA BANK
SWIFT ABKZKZKX
UST-KAMENOGORSK BRANCH

РЕКВИЗИТЫ
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:
ВКФ АО БТА БАНК
РНН 181600081546
МФО АВKZKZKX
РС/KZ 20319B010000332721
Получатель: Артамонов Александр Евгеньевич (папа Кати)
№ счёта KZ 38319В010003930321

#100 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 21 октября 2011 - 18:20

http://vse.kz/index....t-rebenku-lico/
Девочки. помогите сохранить ребенку лицо. некроз.. скоро глазу не на чем держаться будет
Все фото и заключения врачей на ветке ВВ по ссылке

ардак, добрый вечер.
если не трудно, подскажите, плиз, как проще и надежнее отправить деньги для жаксалыка?
я могу на указанные номера карточек сделать перевод платежкой через свой банк? спрашиваю, потому что в платежке нужно больше реквизитов, чем только рнн и номер счета.. как удобнее сделать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz