Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Книги, которые должен прочесть каждый
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:00
"Мастера и Маргариту" первый раз прочла в 16, второй после 20 - и именно второй раз зацепил меня намного сильнее..
Люблю "Лунный камень","Поющие в терновнике", "Джейн Эир", "Унесенные ветром"
Из современных авторов одно время с ума сходила по Шелдону, наверное все книги его прочла..Джеки Коллинз с серией "Лаки" прочла,но перечитывать пока не тянет.. Роя читала - пишет неплохо, но после 6 книги наскучило почему-то..видимо лучше чередовать авторов, чтобы не приедалось..
А вот "Консуэлло" Санд мне не понравилась, я ее даже не дочитала вроде..
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:33
Прочтите рецензии. Книжка для взрослых:)
- Marta, Махоня, Lulita и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 00:30
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 00:54
Бриджит Джонс -очень смешно))
Тайные заметки непутевой мамочки-тоже приятное чтиво
Мужчина и мальчик Парсонс
Перечитала Грозовой перевал и поняла что такие книги надо читать не в школе, а много позже.
- Cake, То4ка и Галюня это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 11:38
- То4ка это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 14:53
Я хотела ей одной девушке нашей порекомендовать, т.к. она живет в той области, а потом спросить, остались ли еще такие люди или они так же канули в лету вместе с ушедшей эпохой. Это про мою родину, но такую, которую я почти не знаю, только какие-то обрывки из детской памяти, от того и грустно.Все-таки хочется понастойчивее порекомендовать, хотя бы для встречи с такими названиями как Боровое 40-60 годов.:)
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 19:16
Так же не писали о книге Виктора Гюго, Человек который смеется, ну и конечно же оригинал Собора парижской богоматери, книги которые всем стоит прочесть))
так же, можно пополнить список Джеком Лондоном ну и наверное Людмилой Улицкой) - зачитываешся их рассказами...
И последнее, это конечно Солдженицын - Раковый корпус, вот это книиига.... Тяжело начать читать, но потом.... Оценка 10 из 10
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 21:59
Итак, пока читаем, до чего она долгая для меня, но мне ничуть не жалко. Другую прочитал за вечер, шикарные фразы сами собой запомнились, продемонстрировал при случае и забыл. А эта какая-то такая человечная, такая не светская.
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 22:10
"Только растения плохо помнил Антон, это была дедова стихия, по второй профессии он именовался учёный агроном, их называл то по-русски, то по-латыни; запоминались названья совсем не латинские — когда про беловатый гриб, испускавший из себя облако вонючей пыли, дед, поколебавшись, сказал: «бздюха». Латинское наименование у гриба, впрочем, выглядело тоже как-то сомнительно: люкопердон бовиста."
- Cake, Махоня, Skromnitsya и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных