они не говорила ничего по поводу возвращать или нет, думаю, что возвращать не нужно будетнормально относимся и к обуви и вещам,нам часто отдают и мы берем,а почему бы и нет? если вещи в хорошем состоянии,так же и мы свои отдаем
а зачем возвращать? если они сказали ,что б вы поносили и вернули потом,то уберите их тогда на время куда-нибудь а потом верните им эти вещи, когда мне отдают такие вещи я тоже молча беру,дабы не обидеть тех кто их отдал,но мы их не носим а отдаем другим людям,которые живут совсем бедненько или на дачах,там они носят такие вещи.

Если боитесь обидеть, то отдайте потом, будто поносили уже. А если не обидятся, то так и скажите, что купили новое. Мне сестра вещи племяшкины отдавала, но пересматривала их тщательно и отдала только хорошие вещи.
я бы эти вещи хоть сейчас отдала бы уже, дома и так места мало,

Новое мы купили и они это знают, я даже ничего не говорила, что мы нуждаемся или чего-то нехватает, не знаю, с чего они взяли, что мы нуждаемся? Если в след. раз спроят, почему не носим, так и скажу, что у нас всё есть и скажу, что вещи не пригодятся!
Спасибо вам, девочки, за отклик и советы!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nadia***: 21 марта 2011 - 00:33