Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Массаж
Off
Отправлено 02 июля 2010 - 02:12
В общем массаж длится мин 40-45,в основном тока растирания....Мой мальчик все терпит мин 30, а потом когда остается голова,шея и ручки т.е до конца массажа мин 10-15 начинал плакать.В итоге:стали крепче шею держать,переворачиваться на бочок, с подушки приподниматься ....Женщина конечно странноватая(каждый день спрашивала одно и то же-может от того, что много детишек), но в целом, судя по тому,что малыш был спокоен и есть небольшой результат, думаю не зря денюшку заплатила
P.S Хотя, может быть в это время малыши сами такое вытворяют?
Off
Отправлено 17 июля 2010 - 17:22

Off
Отправлено 02 августа 2010 - 19:25
Девочки посоветуйте массажиста, живу в районе Таугуль, мне бы на дом. Массаж нужен профилактический, не просто растирания, а вот со всеми наворотами, у меня тетка умеет, но она живет в другом городе, а я сама боюсь, могу что то и наворотить. Доверюсь професиионалу лучше. А так охота для малышки приятное, а самое главное ПОЛЕЗНОЕ...
Нам массажиста невропатолог посоветовала. Выезжает на дом, к деткам внимательная, да и в общении тоже. Мы уже два курса у нее прошли, результат превосходный! Она когда первый раз пришла, то сразу просмотрела все что нам в карточке писали, а только потом стала делать. Зовут ее Юлия, могу дать координаты.
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 21:56
А может ссылки у кого есть на видео массаж? А то нам по очереди только через 2 месяца - хотела пока сама поделать - особенно ножки интересуют
http://video.yandex....et05/view/1692/ мне очень нравится)
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 22:16
Нам массажиста невропатолог посоветовала. Выезжает на дом, к деткам внимательная, да и в общении тоже. Мы уже два курса у нее прошли, результат превосходный! Она когда первый раз пришла, то сразу просмотрела все что нам в карточке писали, а только потом стала делать. Зовут ее Юлия, могу дать координаты.
Спасибо. Уже нашла, и очень нравится. Она именно тот массажист, которые детям бесплатно делают по назначению

Off
Отправлено 04 августа 2010 - 12:31

Так что сама невропатолог теперь делает. 2 сеанса прошли, сынок спокойно терпит. Ему даже нравится. Сеанс полчаса длится. Врач ходит на дом. Зовут Бибигуль Хамидуллиновна.
Off
Отправлено 08 августа 2010 - 01:45
Хочется нежную и ласковую, но профессионала... Чтоб ребеночка моего к себе расположила, а то была у меня у дочи 3 года назад одна нервная и болтливая (причем очень громко) массажистка, так моя доча которая не привыкла к чересчур громким голосам и грубоватым поглаживаниям плакала веь сеанс массажа, пришлось после 3-х сеансов отказаться...
Сообщение отредактировал Tan: 09 августа 2010 - 00:46
Off
Отправлено 08 августа 2010 - 11:38
Мы тоже у нее, она нам услуги предлагала, но я еще ищу...
Может вам подойдет наша массажистка? Я тоже в шоке от неврапотолога с поликлиники с орбиты, ужас, грубая ужасно и диагнозы "на глаз" ставит. Я приглашала домой неврапатолга, тоже наша массажистка посоветовала. Из всего назначенного, подтвердила только массаж, диагноз отменила, лекарства отменила. Ладно к теме: если нужны контакты, обращайтесь. Курс - 15 000 тенге. Говорит мало, ну с дитенком моежт, но массаж делает отлично. Именно не поглаживания, а разработка всех мышц.
Off
Отправлено 09 августа 2010 - 14:54
У нас Бибигуль Хамидуллиновна. Она принимает по талонам в поликлинике, но можно и без талона платно.
Спокойная, воспитанная женщина. Очень приятная. она работает в институте где-то, а здесь на полставки еще. А вторая врач , говорят, в отпуске.
Курс 18 тыс. Приходит на дом. Малыш ее отлично воспринимает. Она врач высшей категории. Доктор наук.
Сегодня сказала, что почти все педиатры в поликлинике в отпуска ушуршали. Некоторые с последующим увольнением. Наша Алла Юрьевна тоже, по-моему.
Off
Отправлено 23 августа 2010 - 18:19
Off
Отправлено 09 октября 2010 - 18:28
мы ходили к невропатологу платно, она нам сказала массаж не нужен, не обьязательно. но все равно хочу тоже расслабляющий массаж для дочи, мне кажется массаж лишним не будет.
А что за Бибигуль Хамидуллиновна? она в какой поликлинике? именно в Орбите в детской или которая во взросломна Фрунзе, на втором этаже где массаж для детей делают? а платно у нее сколько? а как взять талон к ней?
Off
Отправлено 10 октября 2010 - 17:34
Off
Отправлено 11 октября 2010 - 15:25
Off
Отправлено 20 октября 2010 - 12:26
А мы живем в районе Малой Станицы, к нам на дом приходила массажистка. Она раньше работала в детской поликлинике массажистом. Познакомились мы с ней когда моему старшему сыну назначили массаж (это было 7 лет назад). Затем она приходила к среднему. А в этом году делала массаж самому маленькому. Она делает 30 минут (20 минут массаж и 10 минут гимнастика). Делает здорово! Она сама смотрит и видит, на какую часть тела делать стимулирующий, на какую расслабляющий. Так же делает точечный массаж.
Тася, а вы не могли бы мне ее номер скинуть и размер оплаты, пожалуйста. Просто я тоже живу в Малой Станице, сегодня были на приеме у невропатологи и он нам массаж назначил, говорит невролгия есть и гипоксия небольшая, это очень страшно?
Off
Отправлено 20 октября 2010 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных