Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детская кроватка

Сообщений в теме: 359

#81 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2009 - 22:28

возможно, уже говорилось в теме об этом (не стала читать всё), но обращайте внимание на глубину коечки, так как дети когда начнут вставать, могут вывалиться. наша крвоатка как раз из таких - не глубокая и глубина не регулируется - ее нам отдали друзья именно по этой причине. так что мы где-то полгода или чуток больше в ней поспим, а потом будем искать что-то другое (заберем у племяницы, скорее всего, у нее хорошая глубокая койка, из которой она уже вырастает).

#82 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2009 - 13:50

в воскресенье ездила на барахолку... смотрела манежки...
цены:
китайские - от 12.000. можно купить китайский со столиком, 2 ящичка, люлька + комплект (бортики, матрац, подушка, одеяло) - за 28.000. в магазине baby city на ауэзова выше абая такой манеж стоит 48-56.000 (просто точно цену не помню), но не знаю входит ли этот комплект туда.
российские - от 40.000, у них у всех дно типа ортапеда, т.е. рейками.

#83 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 13:10

Девочки-мамочки! У меня вопрос - а нужна ли подушечка для новорожденного? Что рекомендуют врачи?

#84 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 18 августа 2009 - 14:49

С какого возраста ребенку нужна подушка
Советы педиатра
Акоев Юрий Соломонович

С какого возроста ребенку можно спать на подушке?

На сегодня специалисты (ортопеды и врачи лечебной физкультуры) считают возможным использовать подушку во время сна ребенка не ранее, чем с двух лет жизни. Это объясняется тем, что на протяжении первых 2-х лет жизни происходит активное формирование физиологических изгибов позвоночника, и раннее использование подушек может повлиять на их формирование. Появление в последние годы так называемых «ортопедических» подушек, которые могут применяться в уходе за ребенком, начиная с периода новорожденности, вполне оправданно.

#85 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 23 августа 2009 - 21:54

Всем здравствуйте!
Сегодня ездили по магазинам смотрели манежки. Небольшой отчетик:
1. Магазин Кроха (Ауэзова, недоезжая Габдуллина) - манежки российского производства незамысловатого дизайна - 38 000 - 40 000
2. Армада - отделов специализированного (ориентированного на детский-грудничковый возраст) мы не нашли. В основном мебель на возраст от 3 лет, в ассортименте которой встречаются манежки или комодики. В одном из подобных отделов присмотрели манежку - такую деревянную, голубенькую, внизу с выдвигающимися шкафчиками. Но вот цена заставила осесть в осадок - 90 000 без матрасика!!!!!!!!!
Иногда встречались манежки российского производства в среднем тыщ по 40
3. Адэм - выбор огромный - от 20 тыщ и до 90. И такой же разброс качества, производителей и видов.

Не знаю где еще глянуть. Слышала что есть на барахолке на рядах манежки и причем те же что в Адэме, но дешевле на порядок. А вот где - не знаю. Подскажите)))
И еще слышала что можно глянуть в Мерее...

А еще очень ищу комод+пеленальный столик. Ну то есть два в одном, а то отдельно и столик и комод не поместятся в комнате. В Адэме видела нечто подобное, но там еще и ванночка детская приурочена - под пеленальной поверхностью, но ванночка мне кажется такой бесполезной, потому как она маленькая очень и деревянный комод с водой мне кажется мало совместим, да и не планируем мы масика в спальне купать.... И цена внимание.... 90 000!!!!!!!!
Может кто сориентирует-подскажет?

#86 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 августа 2009 - 23:07

Мы заказывали комод, а сверху пеленальный стол 2 в 1. Очень хорошо получилось, и недорого всего 25000 тенге. Может Вам тоже лучше заказать, там и качество получше будет и будет с кого спросить если что. А у меня такой вопрос где можно купить матрасик для манежки, вообще-то я еще даже не искала, мы пока в люльке спим, но может кто подскажет?

Сообщение отредактировал Жазира: 23 августа 2009 - 23:07

#87 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 10:33

Матрасики все советуют брать в бутике "Волшебные сны" в Армаде. Там кокосовые матрасики есть и в наличие и на заказ, но вот только я там не была, но много много слышала и планирую брать матрасик именно там. По ценам меня сориентировали так: односторонний кокосовый от 10 000 а двухсторонний от 13 000....

Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 24 августа 2009 - 10:34

#88 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 24 августа 2009 - 13:25

Всем здравствуйте!
Сегодня ездили по магазинам смотрели манежки. Небольшой отчетик:
1. Магазин Кроха (Ауэзова, недоезжая Габдуллина) - манежки российского производства незамысловатого дизайна - 38 000 - 40 000
2. Армада - отделов специализированного (ориентированного на детский-грудничковый возраст) мы не нашли. В основном мебель на возраст от 3 лет, в ассортименте которой встречаются манежки или комодики. В одном из подобных отделов присмотрели манежку - такую деревянную, голубенькую, внизу с выдвигающимися шкафчиками. Но вот цена заставила осесть в осадок - 90 000 без матрасика!!!!!!!!!
Иногда встречались манежки российского производства в среднем тыщ по 40
3. Адэм - выбор огромный - от 20 тыщ и до 90. И такой же разброс качества, производителей и видов.

Не знаю где еще глянуть. Слышала что есть на барахолке на рядах манежки и причем те же что в Адэме, но дешевле на порядок. А вот где - не знаю. Подскажите)))
И еще слышала что можно глянуть в Мерее...

А еще очень ищу комод+пеленальный столик. Ну то есть два в одном, а то отдельно и столик и комод не поместятся в комнате. В Адэме видела нечто подобное, но там еще и ванночка детская приурочена - под пеленальной поверхностью, но ванночка мне кажется такой бесполезной, потому как она маленькая очень и деревянный комод с водой мне кажется мало совместим, да и не планируем мы масика в спальне купать.... И цена внимание.... 90 000!!!!!!!!
Может кто сориентирует-подскажет?

По поводу манежа могу подсказать где на барахолке. Там целый рынок детских принадлежностей, он находится на стороне европейки, когда заканчивается рынок "Рахат", только нужно пройти вглубь, внутрь. Там чего только нет. Я брала там манеж, такой же как в Адеме, только сразницей в 10 тысяч, за 20000 - в комплекте люлька, она ставится в манеж, сетка от комаров для люльки и балдахин такой на сам манеж, и 2 шкафчика внизу для белья. Сам манеж деревянный и на колесиках.

#89 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 24 августа 2009 - 14:39

По поводу манежа могу подсказать где на барахолке. Там целый рынок детских принадлежностей, он находится на стороне европейки, когда заканчивается рынок "Рахат", только нужно пройти вглубь, внутрь. Там чего только нет. Я брала там манеж, такой же как в Адеме, только сразницей в 10 тысяч, за 20000 - в комплекте люлька, она ставится в манеж, сетка от комаров для люльки и балдахин такой на сам манеж, и 2 шкафчика внизу для белья. Сам манеж деревянный и на колесиках.

А нам муж такой же ещё со шкафчиками купил за 15000 на барахолке. Точно такой же у нас в аптеке стоит 30000тенге :hi-hi:

#90 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 24 августа 2009 - 14:52

Я сегодня разобрала манеж. Доча спит со мной и он нам не нужен пока. За то стало намного просторнее и у Данели появился свой уголок где стоят игрушки и полочка с вещами. Вообщем мы довольны,а манеж мне вообще не нравился. Я хотела другой,а нам его подарили.

#91 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 августа 2009 - 19:19

Я тоже начала походы по магазинам... я коляской 100% определилась, а вот с манежем как-то сложно... Сегодня зашла в Ералаш в детском мире - манежи ниочем. Все обычные деревянные, у половины все непонятно шатается... сплошное разочарование :confused:

#92 Off   Pro100Mariya

Pro100Mariya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2009

Отправлено 29 августа 2009 - 18:07

у нас кроватка которая качается. оч удобная, и можно переднюю перекладину отпускать, для удобства, и когда малыш вырастает она делается подростковой.

#93 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 02 ноября 2009 - 11:05

у нас кроватка такая-боковинка убирается, 2 уровня дна, с ножек расстегивается и делается длиннее.
дочке было 2 с копейками месяцев почти 3 и я убрала люлечку.По сути она и не нужна была-проспали там месяцок(после рождения она спала со мной) а потом приобрели манежное белье и переехали в большую кроватку.

#94 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 18:06

А мы вот такой манеж взяли, только голубой с рисунком (других не было цветов). Муж из Алматы привез, т.к. в Уральске выбора нет вообще. Руководствовались при выборе тем, что спальня маленькая у нас, комод или столик для пеленания приткнуть совершенно некуда. Кроме того, кроватка складывается очень компактно в специальный чехол и перемещается на колесиках. Нам это важно, т.к. если муж перезаключит контракт, надо будет переезжать в др.город. Сверху место для переодевания - очень устойчивое и удобное, легко снимается. В кроватке 2 уровня высоты. На бортик прикрепляется светильник, в нем же встроен проигрыватель со звуками природы и колыбельными, управление виброматрасиком. Сбоку место для памперсов, контейнер для влажных салфеток и два кармашка для всяких мелочей.

#95 Off   Valensiya

Valensiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 05 января 2010 - 18:56

А мы вот такой манеж взяли,

Красиво! И во сколько такая красота обошлась, если не секрет?

#96 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 19:07

Красиво! И во сколько такая красота обошлась, если не секрет?

Да собственно и не дорого 42 800 с доставкой по Алматы.

#97 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 19:35

Lesia я примерно полгода назад (когда уже было поздно), что для меня именно такая кроватка была бы идеальна. На второго тоже такую хочу. Отличный выбор!!!!!!!!

#98 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 20:53

Lesia я примерно полгода назад (когда уже было поздно), что для меня именно такая кроватка была бы идеальна. На второго тоже такую хочу. Отличный выбор!!!!!!!!

Посмотрим ещё как нашей ляльке понравиться. :icon_confused: Потом напишу, как она в эксплуатации.

#99 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 05 января 2010 - 21:23

У нас кроватка российская, с ящичком внизу, который мне очень не нравится, также спускается дно, т.е. ребенку на вырост, и можно качать её в стороны. Покупала моя мама в Адеме за 75 тыс. тенге. Я не ахти чтоб тащусь от кроватки, но, пойдет.

#100 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 22:04

А вот она в сумке. Внизу колесики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных