Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 22:28
Off
Отправлено 16 марта 2009 - 13:50
цены:
китайские - от 12.000. можно купить китайский со столиком, 2 ящичка, люлька + комплект (бортики, матрац, подушка, одеяло) - за 28.000. в магазине baby city на ауэзова выше абая такой манеж стоит 48-56.000 (просто точно цену не помню), но не знаю входит ли этот комплект туда.
российские - от 40.000, у них у всех дно типа ортапеда, т.е. рейками.
Off
Отправлено 18 августа 2009 - 14:49
С какого возраста ребенку нужна подушка
Советы педиатра
Акоев Юрий Соломонович
С какого возроста ребенку можно спать на подушке?
На сегодня специалисты (ортопеды и врачи лечебной физкультуры) считают возможным использовать подушку во время сна ребенка не ранее, чем с двух лет жизни. Это объясняется тем, что на протяжении первых 2-х лет жизни происходит активное формирование физиологических изгибов позвоночника, и раннее использование подушек может повлиять на их формирование. Появление в последние годы так называемых «ортопедических» подушек, которые могут применяться в уходе за ребенком, начиная с периода новорожденности, вполне оправданно.
Off
Отправлено 23 августа 2009 - 21:54
Сегодня ездили по магазинам смотрели манежки. Небольшой отчетик:
1. Магазин Кроха (Ауэзова, недоезжая Габдуллина) - манежки российского производства незамысловатого дизайна - 38 000 - 40 000
2. Армада - отделов специализированного (ориентированного на детский-грудничковый возраст) мы не нашли. В основном мебель на возраст от 3 лет, в ассортименте которой встречаются манежки или комодики. В одном из подобных отделов присмотрели манежку - такую деревянную, голубенькую, внизу с выдвигающимися шкафчиками. Но вот цена заставила осесть в осадок - 90 000 без матрасика!!!!!!!!!
Иногда встречались манежки российского производства в среднем тыщ по 40
3. Адэм - выбор огромный - от 20 тыщ и до 90. И такой же разброс качества, производителей и видов.
Не знаю где еще глянуть. Слышала что есть на барахолке на рядах манежки и причем те же что в Адэме, но дешевле на порядок. А вот где - не знаю. Подскажите)))
И еще слышала что можно глянуть в Мерее...
А еще очень ищу комод+пеленальный столик. Ну то есть два в одном, а то отдельно и столик и комод не поместятся в комнате. В Адэме видела нечто подобное, но там еще и ванночка детская приурочена - под пеленальной поверхностью, но ванночка мне кажется такой бесполезной, потому как она маленькая очень и деревянный комод с водой мне кажется мало совместим, да и не планируем мы масика в спальне купать.... И цена внимание.... 90 000!!!!!!!!
Может кто сориентирует-подскажет?
Off
Отправлено 23 августа 2009 - 23:07
Сообщение отредактировал Жазира: 23 августа 2009 - 23:07
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 10:33
Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 24 августа 2009 - 10:34
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 13:25
По поводу манежа могу подсказать где на барахолке. Там целый рынок детских принадлежностей, он находится на стороне европейки, когда заканчивается рынок "Рахат", только нужно пройти вглубь, внутрь. Там чего только нет. Я брала там манеж, такой же как в Адеме, только сразницей в 10 тысяч, за 20000 - в комплекте люлька, она ставится в манеж, сетка от комаров для люльки и балдахин такой на сам манеж, и 2 шкафчика внизу для белья. Сам манеж деревянный и на колесиках.Всем здравствуйте!
Сегодня ездили по магазинам смотрели манежки. Небольшой отчетик:
1. Магазин Кроха (Ауэзова, недоезжая Габдуллина) - манежки российского производства незамысловатого дизайна - 38 000 - 40 000
2. Армада - отделов специализированного (ориентированного на детский-грудничковый возраст) мы не нашли. В основном мебель на возраст от 3 лет, в ассортименте которой встречаются манежки или комодики. В одном из подобных отделов присмотрели манежку - такую деревянную, голубенькую, внизу с выдвигающимися шкафчиками. Но вот цена заставила осесть в осадок - 90 000 без матрасика!!!!!!!!!
Иногда встречались манежки российского производства в среднем тыщ по 40
3. Адэм - выбор огромный - от 20 тыщ и до 90. И такой же разброс качества, производителей и видов.
Не знаю где еще глянуть. Слышала что есть на барахолке на рядах манежки и причем те же что в Адэме, но дешевле на порядок. А вот где - не знаю. Подскажите)))
И еще слышала что можно глянуть в Мерее...
А еще очень ищу комод+пеленальный столик. Ну то есть два в одном, а то отдельно и столик и комод не поместятся в комнате. В Адэме видела нечто подобное, но там еще и ванночка детская приурочена - под пеленальной поверхностью, но ванночка мне кажется такой бесполезной, потому как она маленькая очень и деревянный комод с водой мне кажется мало совместим, да и не планируем мы масика в спальне купать.... И цена внимание.... 90 000!!!!!!!!
Может кто сориентирует-подскажет?
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 14:39
По поводу манежа могу подсказать где на барахолке. Там целый рынок детских принадлежностей, он находится на стороне европейки, когда заканчивается рынок "Рахат", только нужно пройти вглубь, внутрь. Там чего только нет. Я брала там манеж, такой же как в Адеме, только сразницей в 10 тысяч, за 20000 - в комплекте люлька, она ставится в манеж, сетка от комаров для люльки и балдахин такой на сам манеж, и 2 шкафчика внизу для белья. Сам манеж деревянный и на колесиках.
А нам муж такой же ещё со шкафчиками купил за 15000 на барахолке. Точно такой же у нас в аптеке стоит 30000тенге

Off
Отправлено 24 августа 2009 - 14:52
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 11:05
дочке было 2 с копейками месяцев почти 3 и я убрала люлечку.По сути она и не нужна была-проспали там месяцок(после рождения она спала со мной) а потом приобрели манежное белье и переехали в большую кроватку.
Off
Отправлено 05 января 2010 - 18:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных