а я вот все пользуюсь тайдом для цветного,но вот понять не могу-есть ли от него толк или как мертвому припарка...
Я Тайд не беру сейчас, раньше неплохой был. На днях муж взял, машинки у нас одинаковые с ним, говорит по сравнению с "Е" стирает отвратительно. Он стирает форму после тренировок (сами понимаете какую - насквозь мокрую). "Е" выстирывает и пятна от пота и запах полностью, а вот Тайд не выстирывает. Пришлось ему для формы порошок купить отдельно.
А что именно не понравилось?
Он растворяется плохо. даже на 60 градусах(( После 3 уже стирок остаются гранулы прям на вещах.
+500
Я вообще разницы от порошков не вижу. Аллергии у нас нет, отдушки эти,запахи любые нравятся и не раздражают, свежестью же пахнет, а не болотом. Пятна одинаково оставляли все.
Я такой видела вроде тоже в магазине, но как-то... не разглядывала. Он стоял как-то в сторонке от порошков и я не подумала даже что это порошок вообще))
А вообще от некоторых порошков правда блекнут вещи, как-будто выцветают. Ариель мне нравится и "Е" нравится. А вы покупаете разные для белого и для цветного порошки?