Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#88 Off
Отправлено 10 марта 2010 - 13:26
Привет всем! Я присоединяюсь к вам! Мой П Д Р 17 сентября. Уже были на УЗИ. Даже два раза (( ТК на пятой неделе подозревали угрозу... не посмотрев меня даже Естественно всё было отличненько))
привет! я дочу родила 16 сентября )))) а ПДР ставили на 5 ))))
хорошо что угроза миновала! не болейте!
Сообщение отредактировал Дампося: 10 марта 2010 - 13:27
#90 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 13:24
Девчонки, милые подскажите, у меня постоянные головокружения. От чего такое происходит, может чего-то в организме не хватает.
И когда же этот токсик кончится, уж очень обострилось обоняние???? Жуть как задолбало...
а гемоглабин у тя какой? обычно это признак анемии.
#91 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 15:58
У меня на вашем сроке давление сильно падало. Я впринципе гипотомик, но давление падало вообще жесть как!!! От этого и кружилась голова, а где-то недель в 34-36 у меня гемоглабин упал и тогда из-за анемии головокружения были!!! К АГ когда пойдешь, обязательно скажи про головокружения!Девчонки, милые подскажите, у меня постоянные головокружения. От чего такое происходит, может чего-то в организме не хватает.
И когда же этот токсик кончится, уж очень обострилось обоняние???? Жуть как задолбало...
#92 Off
Отправлено 12 марта 2010 - 14:17
Девчонки, милые подскажите, у меня постоянные головокружения. От чего такое происходит, может чего-то в организме не хватает.
У меня тоже понизилось давление, я тоже гипотоник. Вчера, например, было 90\60. Врач посоветовала больше времени проводить на свежем воздухе, делать дыхательные упражнения.
#99 Off
Отправлено 17 марта 2010 - 17:23
хотела спросить, кто-нить слышал что дюфастон надо прекращать пить по немногу. я до этого месяц пила по 2 таблетки. щас перестала 3 дня и седня живот и поясница ужасно болят, связанно ли это с тем, что я перестала пить дюфастон? может его пить по одной таблетке хотя бы?
#100 Off
Отправлено 18 марта 2010 - 11:49
У меня тоже вопрос- АГ прописал мне фол.кислоту, витамин Е, Магний Б6, аскорбиновую кислоту и йод- а могу я самовольно купить себе комплекс витаминов для беременных, где есть все это? Или такие витамины прописывают по результатам каких-то анализов? Если честно, начиталась в книгах, что переизбыток витаминов вреден и немного боюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных