Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто в вашей семье моет посуду
Автор
ScorpiOlga
, янв 31 2010 20:06
Сообщений в теме: 202
Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 22:18
Чаще всего мою посуду я, по выходным частенько моет старший сын, а младший вытирает. А вот муж посуду не моет никогда, т.к он считает, что достаточно делал эту работу в детстве. Когда только начинали жить вместе, мне было в радость приготовить и убрать за ним, а сейчас имея троих детей устаю за выходные от посуды и меня это напрягает. Мою посуду сразу, никогда не оставляю грязную посуду в раковине, меня это выводит из себя.
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 18:42
Я только я, и если честно не люблю, когда кто-то из гостей порывается это сделать!!! Муж бывает помоет, но после него приходиться перемывать, т.к. остается грязь поэтому договорились с ним, чтобы как ест просто складывал ее в раковину, а я потом мою!!!
Off
Отправлено 05 июля 2011 - 23:49
Как прекрасно что придуманы все эти машинки для облегчения женского трула, ведь это сколько эконимии во времени!!!!!Лишняя минутка пообщаться с детьми, посмотреть новости рядом с мужем, обсудить последние новости с подругами.Ведь сейчас время-это деньги.
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 14:53
У нас в семье тоже посуду мою только Я! За те годы что мы живем могу на пальцах пересчитать сколько раз муж мыл посуду, сам никогда никогда не возьмется, хотя было один раз на 8 марта!! была огромная гора посуды а я на работе потом мы с ним встетились в городе ну там погуляли, посидели, отметили, и вот уже надо домой ехать а я не хочу и хожу ною ною, блин что дома столько посуды что все настроение испортится, он так и не сказал что помыл ее, приехали домой и это был прям настоящий сюрприз! Только он когда мыл кран свернул,
я ему потом недели 2 не говорила что бы починил а то расстроится и вообще больше не будет....... Ну и бывало что палец порежу и тоже надо слезно просить показывать как мне больно, тогда может быть сжалится и поможет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных