Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#82 Off
Отправлено 08 июля 2008 - 09:09
игрушки там хорошие. и вообще все касается таких вещей меня устраивает. кроватки, маленькие умывальники, горшки, само помещение, игрушки и т.д все супер.единственное мне не нравится заведующаяЭто здорово, что у вас Королевна все так хорошо выходит. т-т-т!
Мне только непонятно почему у них нет каких-либо занятий?... Чем же детки занимаются целый день?
А игрушки у них там нормальные?
#87 Off
Отправлено 30 июля 2008 - 22:37
Извините за вопрос - как Вы туда попали? В очереди стояли или сами договаривались?
И сколько человек у в группе?
Кому рассказываю - никто не верит.
Сыну моему 2 года. Мы пришли весной. Мама там рядом гуляла,увидела садик и предложила мне зайти. Мы, в общем, зашли, познакомились с заведующей. Нам сказали встать в очередь. Мы принесли ей все доки. И сказали, что придем осенью. Нам сказали - милости просим. Пришли мы в августе сразу после отпуска. Деток в группе пока пять. НИКАКИХ ВЗЯТОК!!!!!! С нас ничего не требовали и мы ничего не предлагали.
Оплата -16 000 за питание. Естественно, покупаем сами всякие мелочи типа салфеток, горшков. Но на сумму не больше тысячи тенге. Я считаю, это нормальным.
Вот смотрим. ОТмечаю, как ребенок реагирует и все такое. Наблюдаю. Пока нормально.
#88 Off
Отправлено 31 июля 2008 - 00:03
Кому рассказываю - никто не верит.
Сыну моему 2 года. Мы пришли весной. Мама там рядом гуляла,увидела садик и предложила мне зайти. Мы, в общем, зашли, познакомились с заведующей. Нам сказали встать в очередь. Мы принесли ей все доки. И сказали, что придем осенью. Нам сказали - милости просим. Пришли мы в августе сразу после отпуска. Деток в группе пока пять. НИКАКИХ ВЗЯТОК!!!!!! С нас ничего не требовали и мы ничего не предлагали.
Оплата -16 000 за питание. Естественно, покупаем сами всякие мелочи типа салфеток, горшков. Но на сумму не больше тысячи тенге. Я считаю, это нормальным.
Вот смотрим. ОТмечаю, как ребенок реагирует и все такое. Наблюдаю. Пока нормально.
Это новый сад???? Удивительно, что в гос садике так мало людей в группах...
#91 Off
Отправлено 07 августа 2008 - 23:59
мы идем в 84 детский сад.он частный. оплата 35000 в месяц и вступительный взнос 60000.вот. ничего особенного в нем нет.единственное что вроде там с детками занимаются хорошо.так это или нет напишу позже когда сами испытаем.Мне скоро отдавать ребенка в детский сад, не знаю куда обратиться. Слышала, что в муниципальные огроменная очередь, да и обслуживание там не фонтан.
Опытные мамочки, расскажите про детсады, которые вы знаете. Спасибо.
может кто нибудь слышал о нем? отзывов в нете найти неполучилось.буду рада слышать любой информ.
#97 Off
Отправлено 08 августа 2008 - 13:51
ничего особенного я в нем не увидела. единственное что в ваш садик можно без очереди с акимата придти. и про образование в вашем садике я к сожалению ничего не знаю . надеюсь вы нам расскажите как вашему ребенку он пришелся по вкусу или нет. чему и как они обучают деток.да оплата высокая.но мы успели за 25000,а с 10 августа уже 35000.
как ваше впечатление о садике и персонале?
мне кажется что больше 25000 он не стоит.
#98 Off
Отправлено 15 августа 2008 - 13:54
Во дворе говорят, что понимают воспитателей. В группе 40 человек, они ничего неуспевают. Но спрашиваю, тогда зачем набирать по 40 человек???? Или воспитателей тогда больше нужно. Теперь еще 1000 раз подумаю отдавать или нет в садик. Нам в мае уже идти, узнавать, теперь не знаю стоит или нет!
#99 Off
Отправлено 19 августа 2008 - 23:40
ну незнаю что у вас водворе за мамаши такие живут....может они и сами пользуются таким воспитанием... физическое наказание в детских учреждениях недопустимо!!! моя знакомая юрист вела уголовное дело связанное с побоями.мальчик 5 лет простыл и после болезни осталось недержание мочи,но он просился как только чувствовал.ситуация случилась такая что воспитательница орала на детей и он с испуга и обписился.воспитатель его отлупила при всех в итоге когда его привели домой он молчал и недавал себя переодевать....у него на попе и ногах такое было...родители его недолго думая сняли побои и заявили в милицию....возбудили дело. выиграли. эту гадину(уж простите за прямоту) уволили. садик выплотил бешенныее деньги. толку то от этого....мальчишка получил сильнейший стресс и долгое время занимался с психологом....Девочки, сегодня утром гуляла с ребенком, проходила около детского сада, он у нас рядом с домом. Старшая группа, дети играют в беседке, бежит воспитательница-кричит: "Настя быстро в угол!", я прошла, а она что-то там кричала на ребенка. Дальше младшая группа, куда я Машку отдавать собралась. Детки играют-далеко от меня, но все равно видно. Не знаю что там сделал ребенок, но воспитательница его по рукам огрела!!! Ну, что это такое!!!!????? Я была лучшего мнения о садиках. Как говориться, пока сам не увидишь...
Во дворе говорят, что понимают воспитателей. В группе 40 человек, они ничего неуспевают. Но спрашиваю, тогда зачем набирать по 40 человек???? Или воспитателей тогда больше нужно. Теперь еще 1000 раз подумаю отдавать или нет в садик. Нам в мае уже идти, узнавать, теперь не знаю стоит или нет!
извиняюсь если слишком резко....просто меня такие вещи как физическое наказание просто из себя выводят.....
#100 Off
Отправлено 21 августа 2008 - 16:14
Я бы этой воспиталке руки бы вырвала в темном уголочке. Честное слово. Одного увольнения мне было бы недостаточно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных