Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как и когда рассказать близким о беременности?
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:55
Двум подругам рассказала уже в 18 недель, родственники сами замечать стали мой округлившийся животик. В целом наша тактика была - не афишировать, но и не делать из этого тайну за семью замками.
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 18:22
Незнаю, как сообщить родным, что беременна. Не уверена, что эта новость будет для них приятной.
Пока знает только муж, мама и подруга-массажистка )) (пришлось сказать, т.к. на этот момент она меня лечила, и нужно было отказаться от массажа)
а почему вы думаете что эта новость будет не приятна? Да и в принципе почему вам необходимо говорить об этом? Мне кажется самые главные люди уже знают это ваш муж и мама, а остальных это просто не касается. Расскажите мужа родителям и всё. А остальные и без вас узнают не переживайте! Когда животик расти начнет увидят. А так вы не обязаны никому ничего рассказывать. Это мое мнение может оно не правильное конечно но мы так и сделали и я не жалею об этом))
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 02:43
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 17:35
неприятна для некоторых родных, потому как у них другие взгляды на жизнь. И рожать второго- это неподъемная роскошьа почему вы думаете что эта новость будет не приятна?

Не хочется перед ними ни оправдываться, ни объясняться. А промолчать- тоже неправильно будет. Вот и думаю- поругаемся или мирно эту новость воспримут.
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 17:48
неприятна для некоторых родных, потому как у них другие взгляды на жизнь. И рожать второго- это неподъемная роскошь
(ну как то так).
Не хочется перед ними ни оправдываться, ни объясняться. А промолчать- тоже неправильно будет. Вот и думаю- поругаемся или мирно эту новость воспримут.
да плюньте вы на всех! Это ваша жизнь и вам решать сколько деток вам рожать, а они пусть в своей жизни разбираются! Вы никому ничем не обязаны.
у меня некоторые родственники тоже высказывались типо вот забеременела сразу после свадьбы и т.п. а им то какая разница когда я забеременела(я если честно вообще до свадьбы забеременела,решили с этим не тянуть просто а то некоторые вообще не могут а тут такое счастье!) Только они это всё маме говорят мне боятся потому что я молчать не буду.
а то что втооой ребенок это роскошь- ну да! И первый это тоже роскошь для нашего времени! Но ведь все эти траты это ведь стоит результата!!!!))
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 17:05
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 23:49
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 14:31
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 10:58
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 17:05
Спасибо за пожелания! Я уже спокойно отношусь ко всему. Все в курсе, все смирились...а кому что не нравится пускай идут лесом. Муж вроде и ровно относится к появлению животика с сынишкой, но временами интерес берет верх. Еще меньше половины срока и мой сынишка появится на свет и будет радовать своим существованием. Вот главная радость в жизни, остальное все мелочи! :-)Ариана,бедняжка. Тяжело вам, еще и муж не поддерживает. Недельки проходят, надеюсь ваша беременность принесет хорошие изменения в жизнь, ведь не просто так нам бог дает детей, с ними приходит лучшее. Желаю вам сохранить оптимистический настрой на роды,здорового малыша и чтоб жизнь наладилась. Самое большое богатство для малыша это здоровые родители, ну или хотя бы мама.
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:45
Очень понравилась подборка!!!!!!!!
13 забавных способов, как рассказать о своей беременности ссылка
Сообщение в душе
"Я принимала душ первой, и на запотевшем от пара зеркале написала, что беременна. Когда душ принимал следом мой муж, он обнаружил для себя послание".
Детское питание
"Я сказала своему мужу, что буду готовить сегодня на ужин и дала ему список продуктов, которые было необходимо купить. Среди них были свиные ребрышки, молодая морковь, молодой горох, и другие продукты, а еще баночки детского питания. Тогда мой муж посмотрел на меня и спросил: "Ты беременна?" Я показала ему тест..."
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:17
А на работе хотелось оттянуть этот момент как можно дольше.
В 3 месяца главбуху сказала а остальные потом сами увидели)))
А мужу я на день рождение подарила туалетную воду он открыл а там тест полосатый)))
- много мама и pufyska это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных