А кто вам сказал что я сцеживаюсь....
Я вообще не сцеживалась, и я до сих пор кормлю ребенка грудью если что......
да и зачем сцеживаться?! к году ребенкиному обычно устанавливается уже другой вид лактации и можно обойтись без всяких сцеживаний..... ну и молоко сразу в одночаьсе не уходит, даже если вы отлучите ребенка от груди молоко может сохраняться до нескольких месяцев в груди в малых количествах......
мы отлучаться собираемся в марте только....
На работу я вышла в 4 месяца Танюшкиных, до января месяца этого года работала на законных основаниях по укороченному дню, т.е. на обед на час раньше уходила с 12 до 14:00 и домой вечером тоже на час раньше уходила в 17:00.... с января когда ребенку полтора года исполнилось я работаю полный рабочий день с 9 до 18:00 с обедом в 1 час с 13 ло 14:00....
![]()
Ну и кстати меня мама кормила до 2-х лет практически, отдав меня при этом в ясли в 1 год и 1 месяц и выйдя на работу.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
работа и семья
Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:48
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 09:39
Такие вот у меня дела! В декрете я так побыть и не успела.... почти родила на работе
Не хочу и не могу сейчас терять работу, на что тогда жить
как быть не знаю.....
Уволюсь, скажут плохая мать , даже игрушки своему сыну и одежду не покупает! (денег нет) пойду работать , все равно останусь плохой, бросила сына
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 10:00
а с кем сына оставлять будешь?
ну что начнем?!
Такие вот у меня дела! В декрете я так побыть и не успела.... почти родила на работеКогда родила, стала часть работы выполнять дома, дабы не потерять работу! На сегод. день я уже 4 месяца дома сижу, и вот вчера мне сообщили новость. Что мне необходимо выходить на работу (хотя бы начать с двух часов в день ) или увольнятся!
Не хочу и не могу сейчас терять работу, на что тогда жить. И не хочу не для кого показатся, что я как мать бросила своего ребенка!
![]()
как быть не знаю.....
Уволюсь, скажут плохая мать , даже игрушки своему сыну и одежду не покупает! (денег нет) пойду работать , все равно останусь плохой, бросила сына
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 10:08
Лен, а кого устроит, что человек постоянно работает на дому? Заявление на декрет у нас нет, есть заявление на увольнение! Я же говорю, я проработала до последнего и сейчас работаю, в табеле все отмечают, что я каждый день работаю по 8 часов... как будто я и не была беременна!а почему такие условия
? в честь чего надо выходить!? напиши заявление на декрет и все!
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 10:13
а с кем сына оставлять будешь?
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 11:54
у меня чуть-чуть другая ситуация, я работаю по 2-3 часа 3 раза в неделю по вечерам , в это время с ребёнком папа сидит
Но всё равно конечно переживаю.
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 12:40
Ситуации и обстоятельства бывают разные.... мне чтобы работу не потерять пришлось выйти, да тяжело, но куда деваться..... недели две я мучалась привыкала и мыслями была дома, а потом втянулась...... а уж доча вообще быстро адаптировалась, они еще маленькие и толком не понимают что к чему.....
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 13:02
Дракош, честно твоего ответа очень ждала. Недели две назад, родственики мужа, интересовались моими делами и моей работой... я так же рассказала ситуацию, на что услышала ответ... ты что собираешься лишить ребенка матери, да как ты можешь? и т.д. и т.п. Ну я и спросила, а что вы моего ребенка тогда одевать и кормить будете? пока я сижу дома? ответ последовал оригинальный.... Ну как кто? государство!Так Капля я чет не поняла..... если я вышла в 4 месяца Танюлиных на работу, я плохая мать что ли?!
![]()
Ситуации и обстоятельства бывают разные.... мне чтобы работу не потерять пришлось выйти, да тяжело, но куда деваться..... недели две я мучалась привыкала и мыслями была дома, а потом втянулась...... а уж доча вообще быстро адаптировалась, они еще маленькие и толком не понимают что к чему.....Так ты еще выходишь на условиях не плохих, я сразу на полный практически день, за исключением двух часов положенных по закону на кормление.....
тем более сама говоришь что живешь не далеко, покормить всегда сможешь сбегать.....
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 13:55
а может тогда родственники мужа посидят с Димкой?Дракош, честно твоего ответа очень ждала. Недели две назад, родственики мужа, интересовались моими делами и моей работой... я так же рассказала ситуацию, на что услышала ответ... ты что собираешься лишить ребенка матери, да как ты можешь? и т.д. и т.п. Ну я и спросила, а что вы моего ребенка тогда одевать и кормить будете? пока я сижу дома? ответ последовал оригинальный.... Ну как кто? государство!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных