Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

История любви
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:47
перед началом 11 класса мы с семьей переехали, решили расшириться. весь 11 класс я только и делала, что училась, готовилась к ент. ехала утром на учебу, обедала там же и до 6 часов вечера, т.е. всю вторую смену, сидела за тестами, утром в школу, вечером домой, не гуляла, никуда не ходила. не зря сидела, 11 класс закончился ент сдала хорошо, можно даже сказать отлично, 120 из 125 - первый результат по школе. поступила в алмату. и вот за месяц то отъезда, т.е. в августе, я знакомлюсь со своим соседом из соседнего подъезда. надо же целый год прожила и ни разу его не видела. сначала он мне особо не понравился. мне всего 18, ему 24. почему-то тогда мне показалось, что это существенная разница. но что-то в нем меня зацепило. общались мы каждый день, ну т.е. вечер, благо соседями были. втюрилась в него ужасно. но прошел август, и 27 числа, собрав вещи, я помахала ему ручкой и поехала обустраиваться. ой как же я скучала все эти дни. не выдержала 5 сентября поехала домой, он меня встретил, прошли выходные, я опять уехала учиться. каждый день мы общались по телефону по часу, по два. каждый месяц, то я ездила домой - он меня встречал, то он приезжал - я его встречала. в месяц мы виделись 2 раза по 2-3 дня. он приезжал, останавливался у своего друга, который здесь работает и живет с коллегой, я уходила с общаги, выходные проводила там с ним. он тщетно искал работу в алмате, каждый его приезд был совмещен с собеседованием. и вот в апреле его принимают на работу. он переезжает сюда, снимает квартиру. я практически переехала к нему из общежития. мама моя звонит: доча, ты где?. я: мам, я к Аннату в гости, убраться пришла. а сама почти жила там)) закончился мой первый курс....в конце мая я, переступив через себя, поехала домой. теперь он в алмате, я дома. а уехать я из дома не могу....тогда он позвонил своей маме и говорит: мам, я не могу, давай ее сватать. тут наши родители начали договариваться, обсуждали там все-превсе..... в общем назначили узату той, т.е. проводы невесты на начало июля. за 2 недели до проводов скончалась его тетя. но мы решили проводы не отменять, т.к. уже все было готово, и в этом мероприятии участвовала в основном моя сторона. а свадьбу решили пока отложить, гдет на полгодика, хотя положено год. Аннатик приехал, меня засватали, вечером проводили и увезли к нему домой.... в соседний подъезд, как я рассказывала мы соседи. через 2 дня мы уехали в алмату, в нашу первую съемную квартирку. жили себе не тужили. дожили до сентября у меня второй курс, у него работа, а в конце сентября у меня задержка, хотя детей мы пока не планировали...подождала 3 дня, потом купила тест на беременность, даже два, чтоб уж наверняка. проверила, 2 полосочки!!!моей радости не было предела, я даже не сразу поняла, сначала заплакала от радости. позвонила мужу на работу, спрашиваю ты скоро придешь, он мне отвечает да скоро, а что с тобой?у тебя голос подозрительный....в общем приехал он, я ему все начистую выложила, он тож сначала не понял, не поверил, пошел купил третий тест.... потом радовались вместе....на следующий день хотел рассказать всему миру.... и вот мой пузожитель подтолкнул нас на покупку квартиры - теперь у нас своя, свекровь здорово помогла в этом плане, моя мама обеспечила мебелью...в общем родители у нас молодцы! и вот пока разбирались с квартирой, свадьба, ЗАГС пришлись на начало января. гдето 4 мес беременности. животик был чу-чуть виден, если ток приглядеться. ну конечно мне хотелось бы не беременной замуж выходить, ну раз так получилось.....как говорится не хочешь испортить свадьбу и брачную ночь месячными выходи замуж беременной, так что плюс в этом определенно есть))) все в принципе было хорошо, единственное - жутко устала в день свадьбы и было очень холодно. на гулянке толком не нагулялись.... воооот.... теперь ждем рождения нашего малыша))
- Звездочка_06 и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2011 - 15:12
Мы с мужем работали вместе. он уже. а я -новенькая. но нас таких новеньких была куча... А из стареньких холостых он и девушка одна. Молодежь собралась, потусить-познакомиться. Чисто девченки. Бухаем. и "старенькая" сознается, что любит Моего.. (ну он тогда еще не мой)...
И мы дружно решаем, что нужно помочь им... ну свести.. А он мне тож понра. но я думаю, чего уж.. опоздала. тем более , Она любит, а мне пока что просто нра... И решаем организовать еще встречу, пригласив туда пацанов.. Т к я была без оного в тот момент жизни, мне пригласили...Друг парня еще одной девушки.. Веселимся, пьем, танцуем.. на квартире.. А Мой никак не зхочет уединяться с Ней, ни танцевать не приглашает.. А у меня вообще прикол, стал приставать не приглашенный для меня, а парень той девушки. в общем, куча мала... И под конец всего, я стою на кухне, уже все легли спать. заходит Мой, изрядно выпивший.. и протягивая мне руки лезет целоваться.. я опешила.. и Не сопротивлялась..
Наутро мы проснулись в одной постели.. нет, ничего Такого не было.. не могли -народу куча.. но почему то смотреть в глаза было стыдно..
Та девушка со своим парнем из-за меня разругалась, Она обиделась. и вообще, все посчитали, что Я -стерва. специально все рассчитала...
ну. а мы... на пару месяцев притихли, не встречались.. ну я ждала. а он как бы охладел.. я решила, что все было по пьяни..
но так получилось, что уже 16-ый год мы вместе.. и деток у нас двое..
и не представляю никого возле себя... Я его люблю.... не страстно-сумасшедше.. а Сильно-сильно.. не знаю как это объяснить..
просто не могу жить без него..
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2011 - 16:05
вобчем меня с моим тогда еще не мужем познакомила его сестра родная (младшая, сама же потом меня и не любила за это). она скажем так нас свела.
мне было 17 лет, ему 25 (для меня уже такой дядя он был). мы с ним первый раз поцеловались через месяц (!) после знакомства ,а первый секс был вообще через 3 года и 3 месяца (!). и ведь он хранил мне верность! я в этом уверенна на все 15678 процентов!
ну всяко было в жизни, но в итоге поженились и родили нашу радость-доченьку!
Off
Отправлено 25 мая 2011 - 16:12

но так получилось, что уже 16-ый год мы вместе.. и деток у нас двое..
и не представляю никого возле себя... Я его люблю.... не страстно-сумасшедше.. а Сильно-сильно.. не знаю как это объяснить..
просто не могу жить без него..

Off
Отправлено 25 мая 2011 - 16:29
где-то минут через 20 подхожу к его квартире, он выходит и......ну....вобчем мне он сразу был...никак! то есть ни понравился , ни не понравился. ну пошли погуляли (а еще у него были жуткие усы, бэээээ терпеть не могу мужиков с усами, может поэтому не давала себя целовать). я если честно думала что я ему не понравлюсь и он больше не захочет со мной встречаться. ан нет, он очень даже захотел.
вот так вот мы познакомились.
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 19:20
увидев его, была приятно удивлена - высокий, статный, широкоплечий, с загадочными глазами и густой шевелюрой - ну просто мечта! Но...виду не подала. Посидели в пиццерии, позакидывала его вопросами, а он оказался не оч разговорчивым, но милым и дружелюбным...
проводил, распрощались...пронеслась мысля - "ну все, ты у меня в кармане!"
Потом он уехал в отпуск, домой, в Петропавловск, и начался наш телефонный роман...Висели часами. Много тем для разговора нашлось и совпадений... В Астану мы приехали в одно время, жили в 7 минутах ходьбы др от др. Было это все вначале марта.
второе свидание наше длилось 2 часа - он провожал меня в Павлодар на сессию ( я снова стала студентом).
В апреле мы начали встречаться...Через неделю встреч был первый и оч романтич поцелуй,крепкие объятия... Стало понятно, что мы не можем др без др и часа в день...
в сердине апреля у брата была свадьба, я смотрела на них, таких счастливых, и мечтала, что и я буду такой же счастливой со своим самым умным, зрелым, красивым и таким уже родным мужчиной. Он забрал меня оттуда к себе... Мы приехали в нему домой, он поставил меня на стул, встал на колени и предложил быть с ним всегда, ну и выйти замуж)). В августе мы росписались, а в сентябре сыграли свадьбу

Off
Отправлено 14 июня 2011 - 22:37
Ростом я не вышла, народу на концерте много и мне сцены не было видно - поэтому подсадили меня на стойку фонарного столба. Адреналин так и прет, я на столбе скачу как сумашедшая, песни ору.
Вся моя компания стоит у столба и тоже колбасится. Болиже к концу концерта подходит к нашей компании парень (нынче мой муж), архитекторы его друзья, стоят общаются. Я скачу и ору песни, мне не до них. Парень тем временем смотрел на меня и раз 10 повторил другу-архитектору „какие у вас сотрудницы красивые работают!”. А мне то что, я не сотрудница:), я и не поняла что это про меня. И продолжаю скакать на столбе. Когда парень 10 раз сказал про красоту сотрудниц, я проследила его взгляд, посмотрела по сторонам, поняла наконец что разговор обо мне и улыбнулась. Он позвал меня потанцевать, я спустилась со столба. Во время танца он мне какие то комплименты говорил, просил дать свой номер телефона, а по окончанию концерта предложил проводить меня домой. Ночевали мы в тот день на пустующей квартире моей бабушки с подругами. По дороге домой моя ушлая подружка раскрутила его на покупку всякой ерунды к чаю, а потом возмущенно наехала на меня „он же нам все купил, надо обязательно пригласить его к чаю, а то некрасиво”. Пригласили на чай, хотя я желанием не горела. Попили все вместе чай, распрощались. Он забыл у меня зонтик.
Звонил, предлагал свидание, я отказывалась. Не очень он мне приглянулся, считала что ни к чему это не приведет и толку встречаться нет. Через недельку все таки решили встретиться, я хотела отдать ему зонтик. Вторая встреча тоже не произвела впечатления на меня, куда то он меня очень долго вел, очень много говорил, я устала. Потом пришли в кафешку, он сорил деньгами. На следующий день в разговоре с подругой я сказала что откажусь от этих отношений, что то меня не торкнуло. Она сказала „не торопись. Подожди еще недельку. Я вижу его твоим мужем”. Тогда я конечно посмеялась, но решила еще пару раз с ним встретиться. А потом уже все началось:)) очень красиво он ухаживал и через месяц я была влюбленна в него по уши.
А всем кто спрашивает как мы познакомились, муж рассказывает „я снял ее со столба:)))”
Off
Отправлено 23 июля 2011 - 23:31
было лето...июль 2010...познакомились также как и многие тут- в сетях!! я разочаровалась в мужчинах,ушла в работу и в учебу. Была всегда уверенна,что в интернете нормальные парни не водятся вовсе,но от скуки на работе сидела в агенте знакомилась,общалась просто так ,без всякого желания встречаться...после неудачных моих серьезных отношений(3года) я думала что уже и не найду хорошего человека,и никогда уже не смогу полюбить

Off
Отправлено 24 июля 2011 - 01:06
Познакомились мы в 2005 году в Темиртау - мой теперешний муж играл в одной команде с моим братом. Я приехала к брату и познакомилась одновременно со всеми его товарищами по команде, их девушками и тренером. Мой будущий муж готовился к свадьбе и я даже и не стала его разглядывать... Отпуск прошел - я уехала. Пролетело 2 года - я работала, жила своей жизнью в Павлодаре. Потом мне предложили новую работу, на старом месте работы я уволилась и через 2 недели должна была приступить к своим обязанностям на новом месте работы. Перед этим решила отдохнуть в Боровом. Но кроме этого меня пригласил в Темиртау в гости брат - он купил квартиру и хотел показать мне её. Ну, я решила заехать на 2 дня. В общем так вышло, я доехала почти до Борового, но не попала в то место куда собиралась, позвонила брату и он сказал, что организует мне отдых не хуже, чтобы я возвращалась в Темиртау. На следующий день в исполнение его плана пошли в бассейн и на обратном пути попали под жуткий ливень. Единственное место, которое смог придумать мой брат, чтобы переждать ливень была квартира моего теперь уже мужа, который к тому моменту уже не жил со своей супругой. Дождь шел долго и самозабвенно, а когда он закончился мы с братом и его девушкой были приглашены на ужин. Загвоздка была в том, что продукты надо было купить и ужин приготовить. Брат пошел встречать с работы свою девушку, а мы - за продуктами. Было легко и так здорово, мы представили в шутку, что покупаем продукты для семейного ужина. Готовить вместе тоже было очень приятно:) Но я не придала значения. После ужина мы братом и его девушкой отправились пить пиво в кафе, где нас тоже ждали друзья, а мой будущий муж не пошел с нами. В кафе оказался со знакомыми мне уже людьми посторонний парень, который пытался ухаживать за мной довольно дерзко и тут пришел мой любимый теперь уже муж, сел рядом со мной и я попросила его сделать вид что мы вместе, чтобы дерзкий ухажер отстал. После мы вышли подышать воздухом, болтали и он ни с того ни с сего поцеловал меня. Я опешила, не ожидала от него. В общем ночь мы провели вместе. Остальные дни до моего отъезда были такими счастливыми. Уезжала я с тяжелым сердцем или даже без него... И начался роман по телефону - звонки, смс, электронная почта. И ещё он писал мне письма (храню их до сих пор), отправлял почтой или передавал со знакомыми. Он приехал ко мне через месяц, в августе, совсем не на долго, потом я приехала к нему, в октябре на выходные. А между встречами всё так же письма, звонки, ожидание, тоска. В ноябре он сказал, что хочет быть только со мной и спросил перееду ли я к нему. Я согласилась, написала заявление об увольнении. 15 декабря он приехал к моей маме в Павлодар знакомится, а 17 декабря мы приехали вместе в Темиртау, где прожили 7 месяцев и 11 дней до свадьбы. Я очень его люблю.
Off
Отправлено 28 июля 2011 - 18:48
Дело было так: Я училась в одном классе с его младшим братом, мой муж учился в параллельном классе с моим братом, они на 2 года нас старше. Если честно, в школе я его даже не замечала, просто знала. что такой человек есть и все. После окончания школы, мы начали общаться в одной компании, но как-то недолго, пути разошлись. Второй раз мы свиделись, когда я ехала на работу, стояла на остановке, он подъехал и предложил довезти, я согласилась. Он спросил, не буду ли я против, если он вечером подъедет, я сказала. что нет, приезжай, пообщаемся. Наступил вечер, Костя приехал, но не один, как всегда, с ним, в виде банного листа, его братишка(мой одноклассник), который постоянно вставлял нам палки в колеса, так как по его словам, сильно хотел со мной дружить и признавался в любви. а меня он бесил до такой степени, что при встрече даже не надо было толкать пальцы в рот, вот такая у меня на него была реакция. Короче пообщались, и этим все закончилось, хотя в тот вечер между мной и Костей уже что-то назревало, но видимо помогло влияние младшего братишки. Костя больше не приезжал, а младший начал меня преследовать, пока я не послала его в путешествия на животном с тремя большими горбами, т.е на Х..
Мне Костя всегда очень сильно нравился, он меня брал тем, что в компании никогда не оперялся, ничем не хвастался, вел себя скромно, как настоящий джентельмен, с удивительно спокойным характером и с непустой головой. Я конечно о нем вспоминала, расстраивалась, и уже не надеялась встретится. Прошло время, я уже успела повстречаться с другим молодым человеком, расстаться с ним и обидеться на весь мужской пол. Уже в это время училась в универе, и отшивала от себя всех мужских особей, как вдруг появился шанс встретиться третий раз. Наши общие друзья решили пожениться и пригласили нас всех на свадьбу. После свадьбы мы с Костей начали общаться в одной компании, длилось это общение 4 месяца, и наконец-то Костя задал мне самый долгожданный вопрос на тот момент, «можно я к тебе сегодня приеду, один, надо поговорить?» Я, конечно, не была против. С того самого вечера, с 28 октября 2005 года начались наши отношения. Провстречавшись месяц мы с ним сильно поругались, я сказала ему, что не знаю смогу ли его полюбить, может он не тот человек, который мне нужен, тем самым обидела его, в ответ услышала столько о себе, аж уши сворачивались, что я железная и сердце у меня каменное. Придя домой, я чувствовала себя отвратительно, у меня горело в груди, сдавливало сердце, было тяжело дышать, и вот тут то я поняла, какая я дура, вот она настоящая любовь, а я ее сама от себя отталкиваю, короче не спалось, я написала ему колкое СМС, он уколол в ответ, я написала, что он трус, пишет такие гадости, а в лицо не может сказать(в надежде, что он придет), я не ошибалась, он ответил, что придет завтра и выскажет мне все в лицо. Вы себе не представляете, как я ждала того вечера, с надеждой помериться и с боязнью, что расстанемся. Наконец-то он пришел, я вышла и посмотрела на него, он на меня, не могли друг другу ничего сказать, потом он начал, сказал,что не хочет меня терять, что ему было очень плохо, он потерял аппетит, я сказала, что тоже не могу без него, и не хочу расставаться. Костя взял меня за руку и сказал, если мы сейчас помиримся, то это все закончится свадьбой, если ты не хочешь, чтобы наши отношения заканчивались семейным союзом, то лучше вообще не мериться. Конечно, я согласилась на свадьбу, не каждый мужчина после месяца дружбы и такой ссоры делает женщине предложение. Наши отношения длились после этого вечера 1 год и 8 месяцев, с того дня мы больше никогда не ругались, не могли надышаться друг другом, Костя целовал мне руки и каждый пальчик на ноге, я в свою очередь не верила, что на свете есть еще такие мужчины и такие отношения, к которые ныряешь с головой, потом все закончилось свадьбой. Свадьба у нас была 28 июля.
Незадолго до последней нашей встречи с Костей мне приснился сон. Содержание его было таким: на стене в пустой комнате весела икона, люди к ней подходили и спрашивали, что их ждет в будущем, и она им отвечала. Решилась и я задать свой вопрос, а что же ждет меня? На что услышала ответ: Летом ты встретишь своего мужчину, он будет в голубой рубашке, вы друг другу понравитесь, но только осенью начнутся ваши отношения и в скором времени вы поженитесь, проживете долгую и счастливую жизнь. Проснувшись, я не придала этому сну никакого значения, все забыла. И только спустя долгое время, я поняла, разгадала свой сон.
Вы не поверите, но именно летом мы встретились на свадьбе у друзей, вы не поверите еще раз, Костя в тот день был в голубой рубашке, осенью начались наши отношения и мы действительно поженились……

- Звездочка_06, tasyunya и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2011 - 19:48
На моем ДР в марте моя подруга-одногруппница влюбилась в моего одного друга и у них начался роман.
На свой ДР в апреле эта подруга пригласила нас-своих подруг и друзей своего МЧ,среди которых был и ОН(мой муж)
Нас бесхозных девченок была куча,все кокетничали,строили глазки.Я положила глаз на НЕГО))))) И вот,вечером когда большенство гостей разошлись,мы с подружками и он с другом остались ночевать.Легли в разных комнатах,но когда мои девченки уснули я пришла в комнату к нему и его другу типа посмотреть телевизор

Я болела за Валуева,но он продул(муж до сих пор припоминает это)))) Потом отвернулись друг от друга и стали спать.Он спал,а я не могла,я повернулась к нему и все разглядывала в ночном свете,любовалась его огромной спиной,наслаждалась его запахом...
Утром он проводил меня на автобус и мы расстались на несколько дней.Я даже не знала есть ли у него девушка,потом пригласила ту подругу с ее МЧ к себе в гости а с ними приехал и ОН!!!!Я чуть не умерла от радости)))
И вот так у нас состоялся первый совместный вечер,первый поцелуй....
Даже не на минуту не сомневалась что мы будем вместе,как он мне говорит что у меня не было выбора-я все равно была бы его.НО пришла то к нему Я

И вот уже 4 с лишним года мы вместе,почти 3 года в браке,у нас подрастает сынишка и ожидается доченька
Что бы ни было потом,сейчас я СЧАСТЛИВА)))
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:30

А Вася тем временем перенес очень болезненный развод и находился в очень депрессивном состоянии и все сомневался ехать или нет. И дал согласие только в 3,00 ночи за час до отъезда.
Останавливаемся на трассе,перекурить и познакомиться,т.к. многие были не знакомы между собой! А муж подруги говорит:"Ну давайте знакомиться!...........................................Вася,это Оля! Оля,это Вася!"
Приехали,разложились,мы с ним на "ВЫ" разговариваем. Разговор зашел о фамилиях.Я говорю,что никогда не поменяю свою фамилию,а он мне:" На Кожевникову поменяешь!" ( его фамилия)

Тут я стою на очень крутом берегу,он с мужиками у воды,а подруга меня берет и толкает что есть дури. Ну я и как страус в диснеевских мультах,головой в ил. Все большой толпой меня вытаскивают.... и я как то оказываюсь в его объятиях. Все исчезли. Так случился наш первый поцелуй!
На следующий день мы взяли надувной матрац и ушли высоко по течению. Плывем мимо наших,нас снимают на камеру и все в один голос говорят" Вот зуб даю,они поженяться!" Вот теперь это видео у нас как реликвия святая хранится!
А он кстати,даже мой номер телефона не взял,и это после всего что между нами было

Вот так мы вместе уже 3,5 года!
- Skromnitsya и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 14:49

с мужем мы знали друг друга оооочень давно... просто иногда пересекались в одной квартире... у моей подружки детства,ну а Игоря (моего теперешнего мужа) жил там друг... моя подружка всегда так сверх забвенно рассказывала о нем,вечно лазила у него на старичке в мире, смотрела фотки,ставила комменты... и почему то всегда показывала мне его фото... мне он был безразличен,ну есть на свете Игорь, ну флаг ему в руки и и барабан на шею,но почему то когда Лена (подружка) показывала фотку где Игорь с какой нибудь девушкой, меня это таааак бесило

и потом мы с Игорем уже не пересекались больше почти 2 года (в это время он учился в Калининграде)... я успела разойтись с парнем и поступить в колледж...
и вот в один из зимних вечеров Ленчик рассказывает что Игорь вернулся в Караганду и.... сейчас придет в гости к Петьке (своему другу)... а я в этот день была у подружки с ночевкой... в его приход мы с ним не пообщались вообще... но он тааак изменился, совсем другой стал... я подружке задала пару вопросов про него,она ответила и добавила "его то тебе уж точно не окрутить",и тут то во мне и сыграла самолюбие,и я вытащила Лену на спор, что через 2 недели Игорь будет уже бегать за мной как миленький.... это было 10 или 11 января....вот так во мне проснулся азарт,и я в голове стала прокручивать варианты обольщения ))))))))))) тут же вспомнила что у Ленчика в списке друзей в агенте есть ОН))) зашла под ее логином,нашла его,списала адрес почтового ящика... ну и начала общение))))))))
ничего кроме "привет как дела?" в голову не пришло... но как то мы с ним разговорились,и Игорь стал напрашиваться на встречу (что меня очень удивило,ведь я никакого кокетства не применяла)... встретиться оказалось намного сложнее чем я предполагала, но получилось стрелкануться у подружки...я пришла как бы к Лене, он к Пете))))))))) оба с ночевкой... ну представьте остались в комнате четверо взрослых,искали чем себя развлечь....нашли карты,играть в дурака просто так было не интересно, пацаны предложили на раздевание, ну я игрок еще тот,ни капли не сомневалась в своих силах (наивная

еще пара встреч у Ленчика дома,пара прогулок по кафе... симпатия перерастала в иные чувства (пока еще не любовь)... я ведь еще держала маску,в свой мир его не пускала, он тоже... и вот начался тяжелый для меня период... конфликт с родителями (вдаваться в подробности этого не буду),мне уже было далеко не до спора, пережидала время у Лены 2 недели...вот в этот период мы и открылись друг другу... просто в один вечер мне было оочень плохо,приехал Игорь увез меня в кафе, поели шашлык, и я поняла то не хочу домой,но промолчала,мы сели в машину и поехали..... сначала казалось что домой (к лене) но тут заметила что едем совсем ни туда... я выспрашивала куда зачем,но бес толку.. вышли из машины, он мне закрыл глаза и повел куда то.. оказавшись в квартире я увидела дорожку из лепестков роз, пошла по ней,а там кровать опять розы оооогромный букетище!!! я поворачиваюсь а Игорь говорит "будь моей навсегда"..... и я стала его,навсегда........ в ту ночь он мне сказал что мечтает о дочери....
а на утро когда я рассказала Лене всё, она только улыбнулась ничего не сказав... меня это насторожило и не зря как оказалось......... Лена в тайне от меня позвонила Игорю и рассказала про спор.... это был удар в спину.... я перенесла это тяжело...... попала в больницу с тахикардией... 2 недели ко мне вообще никто не приходил..... приехала домой, дядя присмерти... потом похороны.... вообщем с Игорем получилось найти встречу только конце апреля...я обьяснилась,рассказала ему как есть,про спор,про любовь... вообщем Игорь постаивл меня перед фактом "хочешь чтоб поверил,выходи за меня замуж,тогда уж точно не убежишь никуда,а для начала переезжай к нам"... а тут новый конфликт дома,ну я собралась и переехала... зажили душа в душу... а 5-го мая я узнала что у нас будет ребенок

на сегодня у нас есть дочь... и огромные чувства..... я люблю я любима чего и всем желаю.........
Сообщение отредактировал Алёна1707: 02 сентября 2011 - 14:52
- Skromnitsya, Звездочка_06 и tasyunya это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2011 - 01:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных