А нам продукция этой фирмы почему то не встречаласьА я только "Совёнок" покупаю. Не дорого и вся она ортопедическая.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 ноября 2009 - 15:02
Отправлено 04 ноября 2009 - 19:53
Отправлено 09 января 2010 - 19:30
подскажите поподробнее плиз около вашего дома это где?мы вроде от друг друга не так далеко живем....и еще.помогите советом ребенку весной примерно около 9ти месяцев будет какую обувь ей взять?может с пинеточной подошвой?Вообще-то Совенок это российская обувь пошитая на заводах в Китае, т.е. Россия контролирует качество....
И кстати у нас вот рядом с домом есть магазин Фунтик называется, он не так давно где-то еще на Момыш-улы открылся, так вот они возят сертифицированную обувь с заводов, фирмы Совенок, Бадди Дог, Элефант..... и цены у них не бешенные, мы только там обувку свою и берем....
Отправлено 09 января 2010 - 23:13
Мне кажется, что лучше уже обычную обувь брать, с твердой подошвой, с ортопедической стелькой, ведь детка уже будет на ножках стоять, да и за ручки топать тоже.помогите советом ребенку весной примерно около 9ти месяцев будет какую обувь ей взять?может с пинеточной подошвой?
Красивые!!!! А что за фирма?Мы купила вот такие сандалики, носить в больницу, дома и в общественных местах
Отправлено 10 января 2010 - 00:21
Отправлено 10 января 2010 - 00:30
фирма Buddy dogКрасивые!!!! А что за фирма?
Оля в каком-то номере Мой ребенок была статья по выбору первой обуви, вот по ней я и выбирала.девочки , ну выложите кто нить фотку первой обуви что ле а то не знаю что брать?А с размером как определиться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных