Блин, мне муж сказал категорически нет про имя Таймас. Так грит собак называют. Не в обиду другим.
у моего брата была собака Таймас...
но это имя одного из моих прапрадедов, вот так вот отдали такое хорошее имя собакам

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 июня 2012 - 16:33
Азарий интеренсое имяА у нас есть для малыша несколько имен. Не можем определиться. Ждем его в агусте..)) Азарий, Давид, Марсель, Леон, Эмиль. ( семья у нас интернациональная). Еще подбираем..;))
имя красивое. но когда друзья будут его звать Веник. как то не очень ((красивое имя! мне тоже нравится! Венечка))
Отправлено 29 июня 2012 - 00:03
Эмиль был одним из вариантов и у нас-интернационалов))) Леон тоже нравится. Азарий, имхо, более славянское.А у нас есть для малыша несколько имен. Не можем определиться. Ждем его в агусте..)) Азарий, Давид, Марсель, Леон, Эмиль. ( семья у нас интернациональная). Еще подбираем..;))
Сообщение отредактировал То4ка: 29 июня 2012 - 00:03
Отправлено 08 июля 2012 - 11:06
Ой, иногда лучше собаку назвать человеческим именем, т.к. некоторые людин и собачьих имен не заслуживают. Но это философия.у моего брата была собака Таймас...
но это имя одного из моих прапрадедов, вот так вот отдали такое хорошее имя собакам
Отправлено 11 июля 2012 - 21:25
Отправлено 12 июля 2012 - 07:56
Отправлено 12 июля 2012 - 18:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных