Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

На кого похож ваш ребенок?
Автор
ScorpiOlga
, янв 13 2010 15:48
Сообщений в теме: 138
Off
Отправлено 31 октября 2011 - 11:35
когда ходила беременной, то с мужем говори о том что, глазки его (они у него большие и красивые), а остальное мое...когда доча родилась так и получилось, а теперь ( ей пять месяцев) копия дедушка (мой папа)......он доволен конечно до безумия, внучка долгожданная...всем всем говорит что внучка похожа на него, а бабушке (моей маме) кажется что на нее, и вот они спорят

Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:14
А наша дочурка,когда родилась, копия папочка была,а сейчас чем-то на свекровь,что-то мое и папина донечка. Но еще когда она была в животике,на 3D УЗИ уже тогда муж увидил что носик папочкин. Вот он рад был и сейчас вспоминает с улыбкой то узи и гордо заявляет "дочура копия я". Как говорят - счастливая будет раз на папу похожа!!!
Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 14:33
А наш родился ну копия меня новорожденной. Теперь куда все делось? ОТ меня остался только разрез глаз, наверное. Все остальное -от папы. Подружки даже смеются, как я умудрилась родить такую копию Роберта. Гены, ниче не поделаешь!!! муж похож на своего отца, а свекор в свою очередь на своего. Причем лет эдак в 16-18 все трое выглядели абсолютно одинаково!
Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:23
Моя доченька на меня похожа :) Хотя иногда говорят, что на мать ее отца (бабушку) похожа чем-то, но так как она нас, а мы ее , с 8 месяцев не видели, то это не считается
А сейчас ждем сынулю, думаю на папулю будет похож :)
Когда на УЗИ ходили, он в пузике так активно себя вел и позировал перед камерой, на что врач спросила: "А кто это у вас любит позировать и пальчики расставлять?!?!" Папа в этот момент скромно глазки потупил
И в профиль -носик точь в точь как у него :):)
Поживем, увидим:)

А сейчас ждем сынулю, думаю на папулю будет похож :)
Когда на УЗИ ходили, он в пузике так активно себя вел и позировал перед камерой, на что врач спросила: "А кто это у вас любит позировать и пальчики расставлять?!?!" Папа в этот момент скромно глазки потупил

Поживем, увидим:)
Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:47
У меня ксерокопия папы)))Все так говорят,моего абсолютно ничего нет,хотя беременная я думала что будет наоборот.Я темненькая метиска,а муж светлый русский.Помнится на биологии нам рассказывали про доминантные и рецессивные признаки...Тогда дочь должны была унаследовать мои темные волосы и карие глаза.Ага,фигууушки))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных