Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские коляски.
Off
Отправлено 07 января 2009 - 13:05
Мы родились в феврале и в принципе обошлись прогулочной коляской. А выбирать конечно удобней если ручки перебрасываются вперёд и назад и чтоб колёса большие были.Девочки, у кого детки весной родились - март-апрель, какие коляски выбирали??? я не хочу покупать трансформер - слишком тяжелая, думаю выкрутиться прогулочной, как вы считаете, подойдут они новорожденному и какую выбрать?
Off
Отправлено 07 января 2009 - 18:04
а ккакю коляску вы покупали? моет быть фотку выложите или хотя бы ссылочку или даже название марку и конфигурацию.... всю голову уже сломала блин.Мы родились в феврале и в принципе обошлись прогулочной коляской. А выбирать конечно удобней если ручки перебрасываются вперёд и назад и чтоб колёса большие были.
Off
Отправлено 09 января 2009 - 11:09
Трансформеры есть легкие...
А вот прогулочной конечно можно обойтись, но не все прогулки принимают полностью горизонтальный наклон на 180 градусов (например Capella только на 170 градусов, а это значимо, и хоть продавец в магазине уверяла, что можно подложить туда одеяло и все будет ровно, но это ерунда, им лишь бы продать...) и в основном они тонкие для зимы (как обычные прогулки Chicco), особенно Астанинской, и колеса у них маленькие...
я пока остановилась на трансформере Peg Perego Uno. Вес -12 кг. Как появится в магазине, сразу же куплю...
Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 17:40
где в астане можно посмотреть пег перего???? много про них читала - как плюсов так и минусов.... или есть ли ссылка инет-магазина, который бы торговал ими???ScorpiOlga
Трансформеры есть легкие...
А вот прогулочной конечно можно обойтись, но не все прогулки принимают полностью горизонтальный наклон на 180 градусов (например Capella только на 170 градусов, а это значимо, и хоть продавец в магазине уверяла, что можно подложить туда одеяло и все будет ровно, но это ерунда, им лишь бы продать...) и в основном они тонкие для зимы (как обычные прогулки Chicco), особенно Астанинской, и колеса у них маленькие...
я пока остановилась на трансформере Peg Perego Uno. Вес -12 кг. Как появится в магазине, сразу же куплю...
Off
Отправлено 08 февраля 2009 - 22:29
ну появилисьони - в жуже я их видела... вес кстати указан - 10,2 кг (на сайте нашла). визуально - понравилась коляска, толко вот продавцы - жесть. так ничего и не смогли объяснить. я спрашивала обо всем - как раскладывается, как перекидывается, сколько весит... ужас. там тетенька такая в возрасте ограничилась тем, что выкатила мне ее. и все. ни на один из моих вопросов не смогла ответить - вытащила инструкцию, между прочим, на иностранном. не английском языке, сунула ее мне и все, мотивировав тем. что "она с другого отдела - игрушек". я попросила позвать того, кто колясками торгует, вышла девочка молодая, сказала, что это очень хорошая коляска и снвоа ушла. честно говря от такого обслуживания я была в шоке. развернулась и ушла - если и буду покупать коляску, то лучше блин через инет закажу, чем снвоа туда в жужу пойду.ScorpiOlga

Off
Отправлено 13 февраля 2009 - 14:51
моежт быть подскажите, кге купить или как можно заказать? блин уже извелась вся, хоть через российских друзей заказывай коляску (а может, так и сделать?)
Off
Отправлено 13 февраля 2009 - 15:18
подтверждаю! очень хорошая фирма! если тут чего найду - Вам скажу!девочки, а в казахстане реально купить коляски фирмы INGLESINA??? много положительных отзывов читала и в принципе меня бы устроила модель, где сначала ставится люлька, а потом прогулочный блок... да и по цене в российских инет магазинах смотрела - не дороже чем остальные брендовые коляски.
моежт быть подскажите, кге купить или как можно заказать? блин уже извелась вся, хоть через российских друзей заказывай коляску (а может, так и сделать?)
Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 13:00
я вот думаю эту коляску взять только как летний вариант - для новрожденого она подходит, а к зиме уже что-то другое подобрать. просто летом я ж часто с ним "выползать" на улицу буду - сам бог велел наслаждаться прогулками, и эта легкая не будет их омрачать...а я поняла, что это не для зимы!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных