Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бесполезная техника
Автор
ScorpiOlga
, янв 08 2010 13:34
Сообщений в теме: 141
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 08:21
А я прежде чем купить, долго думаю на сколько вещь необходима. Все что есть использую постоянно. Комбайн, фен - ежедневно, соковыжималку - только весной, делаю томатный и яблочный сок (около 100 литров), закатываем в банки и пьем всю зиму. Найзер использую для окрохи и оливьешки. Правда, недавно купила хула-хуп, кручу часто, но не каждый день, как планировала. И еще хочу тренажер для ног и ягодиц. А вот мама моя ни чем не пользуется - все пылиться, говорит, мне ножом или венчиком удобнее. Просто нужно техникой "научится" пользоваться постоянно, как ножом, теркой и микроволновкой.
Off
Отправлено 03 мая 2012 - 13:12
Я тоже пользуюсь всем...практически..
Правда последнее время лень в посудомойку закидывать посуду...легче руками по быстрому..., еще соковыжималка стоит...новая..., а так мультя, микроволновка, меджек булит, миксер, электромясорубка, хлебопечь....всё в обиходе...))
Правда последнее время лень в посудомойку закидывать посуду...легче руками по быстрому..., еще соковыжималка стоит...новая..., а так мультя, микроволновка, меджек булит, миксер, электромясорубка, хлебопечь....всё в обиходе...))
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:22
мультя,аэрогриль,пароварка,микроволновка,хлебопечка,седвич-гриль.комбаин ( у меня не большой),блендер,термопот.очень полезна морозильная камера( две шт.забиты битком.мне мало,хочу третью),стиралка новая стоит ,не пользовалась еще. пока кухня строится.
редко использую :фритюр,соковыжималку,сендвичницу простую треугольничками,орешницу,
еще пока не наигралась с роклетницей.
мечтаю об аэрофритюре и фондю. и мини духовки. а то у плиты она плохая.
редко использую :фритюр,соковыжималку,сендвичницу простую треугольничками,орешницу,
еще пока не наигралась с роклетницей.
мечтаю об аэрофритюре и фондю. и мини духовки. а то у плиты она плохая.
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:41
Лена, каждый раз, когда я делаю драники благодарю тебя за проданный мне давным-давно по дешевке кухонный комбайн маленький... Я им только картошку и тру :)))Бесполезная техника-та ,которой совсем не пользуешься, а если редко ,то это уже полезная.
От бесполезной стараюсь избавляться,поэтому у меня ее нет.
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных