Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок нашего второго малыша

Сообщений в теме: 375

#81 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:01

Оль, мне тоже эту биапсию назначила генетик, но я отказалась, писала обо всем об этом у себя в дневничке... У меня анализ на дауна с низким риском, а эту биапсию сказали делать только потому что у меня 2 выкидыша было, мол говорят что может с отклонениями какими то родится... Я отказалась по нескольким причинам:
1. они мне сказали что есть риск при этой самой биапсии, она может вызвать выкидыш и откроется кравотечение, хоть этот риск и мал, но все же присутствует, мне такого анализа не надо...
2. ребенок там у меня уже живой, сердечко бъется, я не имеею права лешать его жизни...
3. я пюблю его безумно уже сейчас, а когда родится вдвойне любить буду, каким бы он нибыл, я каждый день молюсь, что бы здоровым был...

А у тебя уже есть один ребенок, здоровый, так что думаю не стоит переживать, все будет хорошо, молись Богу, верь, ставь свечки и не заморачивайся!!!

#82 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:05

Спасибо, Марина!
Я тоже думаю, что в любом случае не буду прерывать беременность.
К тому же нужно будет опять вливать этот глобулин, да и риск выкидыша при биопсии 1:1000 есть.
А риск мне ставят из-за возраста мужа. Ему 38, а после 37 все мужчины попадают в зону риска.
Верю, что мой малыш здоров!!!!!!

#83 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:09

А риск мне ставят из-за возраста мужа. Ему 38, а после 37 все мужчины попадают в зону риска.

Оооооооо, так все дело в этом? Ну тогда вообще париться не стоит. Это им так положено риски возрастные завышать.

#84 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:11

Спасибо, Марина!
Я тоже думаю, что в любом случае не буду прерывать беременность.
К тому же нужно будет опять вливать этот глобулин, да и риск выкидыша при биопсии 1:1000 есть.

В очередной раз убеждаюсь, что слова генетиков близко к сердцу принемать нельзя! я на повторный анализ генетика не пойду!!! так посмотреть они найдут причину, чтобы отнести человека в зону риска, чтоб если что вдруг, завтра сказать - мы предупреждали!!! а сколько переживаний из-за этого они не думают.

#85 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:13

Ой, я бы наверное по такому вообще не парилась бы, наверное, вынашиваешь то ты и рожать тебе, в общем, все будет отлично, не переживай!!! :m&b:

#86 Off   idy

idy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2010

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:35

Оль, меня тоже напрвляли к генетику, тк я болела на первых неделях, хотя без температуры, сдавала этот анализ, они его вообще потеряли, по узи у меня все нормально, поэтому особо не заморачиваюсь, чего тебе и советую. А от биопсии они по-моему получают %....

#87 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 11:15

Ну, вот 15 недель позади... пролетели так не заметно! Чувствую себя, наконец-то хорошо. Токсикоз окончательно прошёл, живот ещё не большой.., вообщем наслаждаюсь беременностью.
Вчера ходила в ЖК, поздравила с наступающим, подарила продарочек. Сразу такими приветливыми стали, прям самой приятно душе стало. Сходила на приём к урологу, подтвердили поленефрит. Попросила направление на резус конфликт, так она мнеговорит что резус у меня положительный стал :hip-hop: . Говорит, что може поменяться. После праздников пойду пересдавать анализы.... не вериться мне чт-то, что с отриц. поменялся на полож. резус :beee:

#88 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 марта 2010 - 13:27

Поздравляю с 15 недельками! Пиелонефрит у тебя хронический или просто какой то другой? А по поводу резус-фактора это что за врач у тебя такая которая говорит что он поменялся?? :))) На сколько я знаю резус-фактор никогда в жизни не меняется, ну не может он поменяться просто так.. это врачи просто неверные данные определяют! У меня как был с рождения 3 отрицательный так и остался, и не только у меня а у всех кого я знаю.. :))

#89 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 17:03

Привет, Оль! С 15 недельками вас!!!
Что то фигня какая то... насколько я знаю, резус-фактор никогда не меняется, ну и врачи умные пошли...

#90 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 19:12

Поздравляю с 15 недельками! Пиелонефрит у тебя хронический или просто какой то другой? А по поводу резус-фактора это что за врач у тебя такая которая говорит что он поменялся?? :))) На сколько я знаю резус-фактор никогда в жизни не меняется, ну не может он поменяться просто так.. это врачи просто неверные данные определяют! У меня как был с рождения 3 отрицательный так и остался, и не только у меня а у всех кого я знаю.. :))

Не знаю какой у меня пиелонефрит, в прошлую берменность в больничку ложили с почками, до этого никогда не беспокоили.
С резусом я сама в недоумении, пойду в другую больничку пересдавать анализы. Кто его знает, может чудеса бывают :hi-hi:

#91 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 06 марта 2010 - 21:21

Да,врачи у нас умные пошли))))
Скорей всего что то напутали!!!!
Для своего спокойствия лучше конечно пересдать))))

#92 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 22:12

Ну, вот 15 недель позади... пролетели так не заметно! Чувствую себя, наконец-то хорошо. Токсикоз окончательно прошёл, живот ещё не большой.., вообщем наслаждаюсь беременностью.
Вчера ходила в ЖК, поздравила с наступающим, подарила продарочек. Сразу такими приветливыми стали, прям самой приятно душе стало. Сходила на приём к урологу, подтвердили поленефрит. Попросила направление на резус конфликт, так она мнеговорит что резус у меня положительный стал :eating: . Говорит, что може поменяться. После праздников пойду пересдавать анализы.... не вериться мне чт-то, что с отриц. поменялся на полож. резус :hi-hi:

Оля, я читала про плавающий резус. Такое встречается. Но такую беременность ведут, как с отрицательным резусом. Поищи в тырнете информацию. Её довольно много. А на каком основании тебе поставили пиелонефрит? Для постановки этого диагноза требуется ряд специальных анализов + УЗИ. Ты их проходила? Ну даже если и пиелонефрит, лишь бы не стадия обострения, чтобы антибиботикине колоть. У меня тоже хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, пила канефрон пару курсов, ну и УЗИ два раза сделали.

#93 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 00:39

А на каком основании тебе поставили пиелонефрит? Для постановки этого диагноза требуется ряд специальных анализов + УЗИ. Ты их проходила? Ну даже если и пиелонефрит, лишь бы не стадия обострения, чтобы антибиботикине колоть. У меня тоже хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, пила канефрон пару курсов, ну и УЗИ два раза сделали.

Нина сделала только УЗИ. Пошла к урологу, он сразу сказал, что поленефрит. Назначил только канефрон и почечный чай. А хронический или нет не знаю. Если будет обострение потщусь в платную поликлиннику

#94 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 00:44

Ну опытный врач конечно усмотрит признаки пиелонефрита по результатам УЗИ. Ну а если не обострения, то и анализы сдавать не нужно. А канефрон и почечный чай - не страшно. Зато гарантированно не будет отеков.

#95 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 07 марта 2010 - 09:31

Оль, а у моих знакомых, у пары девочек так было... вроде всю жизнь один резус был - а как при беременности сдавали - так другой
по поводу генетиков - раз ты все для себя решила - не парься! Они очень часто нагнетают, постоянно читаю про их ошибки. Знакомой ставили у ребенка порок сердца - родила - все нормально, а нервов сколько было:((

#96 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 09 марта 2010 - 21:40

Поздравляю с победой в конкурсе!!! У тебя очень интересная фотография, это надо ж было такой момент поймать!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 09 марта 2010 - 21:41

#97 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 22:27

Спасибо!!!!
Сама не ожидала победить, муж удачно сфотал....

#98 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 21:42

Ну вот, сдала кровь на резус фактор в Республиканском центре крови. Когда я им сказала, что у резус поменялся, то на меня посмотрели как на дурочку. Сказали, что это бред. С каким резусом рождаешься, такой и остаётся. Сегодня забрала результаты и точно остался мой 3 отриц. Чудо не произошло :hi-hi: . В понедельник пойду ругаться в ЖК. Ведь на кону жизнь моего ребёнка, а они уже второй анализ не правильно делают :hi-hi:

#99 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 21:52

Ольга, нужно еще раз сдать позже. Чтобы уж совсем успокоится. Я в жизни-то не сталкивалась, а в инете попадалась ниформация про такое.

#100 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 17:04

Урок бабочки
Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.
Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!
Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.
А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz