Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Трусы и семейная жизнь
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 00:47

Off
Отправлено 02 мая 2012 - 22:44
нормальные, наверное не ходят... ну если уж совсем молодые и астеничного телосложения. на взрослом и габаритном мужчине совсем смешно будет смотреться...веселая темка...
с начала я ходила в обычных х/б, потом мне понравились шортики (много лет в них ходила), потом перешла на стринги (тоже полный шкаф был), потом мужу понравились шортики кружевные, потом опять стрингу... ну а после беременности мне явно не светят стринги, ну по крайней мере не сейчас... сейчас хб обычные и шортики тоже хб.
девочки, а у кого-нибудь мужья одевали стринги???
мне просто интересно... сколько их видела в продаже и все мучает вопрос ходят ли в них мужчинки...
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 23:55
Бесят прям когда под юбкой или брюками в обтяжку видно кружевное белье. Прямо демонстрация какая-то, все равно что на веревку вместо флага повесить трусы и ими махать перед всеми. уж лучше простые х/б.
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:19
ой девочки!!!
после беременности остались только хб! их просто необходимо обновить!
есть стринги-секси -шмекси, ток пока до раоты доедешь-все замерзает, эт на лето хорошо!
обновила гардероб нижнего белья!
лето пришло))) теперь только стринги, пока на работу соберешься - муж изведет)))

Off
Отправлено 06 июля 2012 - 12:49
А вообще белье обожаю, только подобрать тяжело...ж**а большая, грудь отсутствует((((((((
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 16:26
- nargizochka это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 03:17
Я носила после родов, корректирующее белье, чтобы потом в красивых трусиках и стрингах перед мужем пархать
Трусики -это моя слабость..... у меня их 10000000 штук )
недавно опять купила.... :) мужу пока не говорю об этом
купила бамбуковые трусики бесшовные, очень приятные и удобные, лучше, чем хб
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных