))))вполне возможно))))правда сказать я весь роддом не обходила по палатам-может и правда другие палаты были другими))))...потому что вроде бы за меня просили плату №6 ( хе-хе-хе), но она оказалась "очень" занятой, и меня положили в 12....её прелести с кроватью я и описала))))ЕленаСим, мы с вами там были примерно в одно время(я родила 28 февраля).. но у нас палата была 3-х местная, а кровати нормальные, деревянные, ничего не прогиналось..а вот родовая была 2-х местная из мебели кровать(2 шт), тумбочка и столик новорожденного с весами..ни мячков, ни других прибамбасов не было..
Видимо кому как повезет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильное отделение Городской клин. больницы №1
#81 Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 14:30
#82 Off
Отправлено 21 июля 2013 - 17:00
#83 Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:21
#84 Off
Отправлено 09 октября 2013 - 11:12
Схватки длились целый день с утра а родила только в 20,40. но родила я легко так же в отдельной палате дородовой, на кушетке. кстати не знаю как рожают на кресле но мне кажется на кушетке удобнее. После родов никуда малышку мою не уводили, осматривали там же где родила потом на руки дали через два часа проводили в послеродой с малышкой вместе сразу. в палате нас было четверо, поток был большой очень много кто рожал там так как другие род дома закрылись на ремонт. Домой отправили через 3 дня даже не смотря на то что было воскресенье и врачей никого не было а так особых жалоб нет, главное родила хорошо без проблем. Мне кажется где бы ты не рожала нужно заранее договорится с акушеркой кто будет принимать роды а остальные заведующие, врачи и медсестра может и помогут но все таки главная тут уже акушерка.
#85 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:17
Что касается условий, то все хорошо, кровати нормальные, питание съедобное, не пятизвездочный отель конечно, ну и вы туда не отдыхать едите)) Персонал вежливый, обходительный. УЗИ головы малышам делают платно, и рентген мамочкам тоже платно, но со скидкой)) т.к. у родильного отделения сломан был свой аппарат рентгена, поэтом делали в гор больнице (то же здание). Вобщем впечатления приятные и положительные! Буду рада ответить на ваши вопросы. Надеюсь эта информация будет полезной для вас!
- Владиславочка, SilverLine и ElenaSim это нравится
#87 Off
Отправлено 31 мая 2014 - 20:24
#89 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 12:38
Мне она сказала что есть и платное, обойдется примерно в 75-80 тыс.Но так как я по прописке по любому туда отношусь, лягу бесплатно(на руки ей походу давать за удобства)))) А рожали как на кушетке или в кресле? Просто я помню лежала тоже там 3 года назад в патологии, мне такие ужасы рассказывали девчонки. И поэтому я туда рожать не пошла. А в этот раз придется((( Вы в бесплатном рожали? У вас уже скоро) Желаю вам удачнейших родов, чтоб все как по маслу))) Если будет возможность свяжитесь со мной пож. Я не могу в лс писать почему то. Если можно скиньте ваш вк или уатсап в лс мне.Я туда собираюсь, съездила, но с зав.отделением не говорила - она на родах была.. платного вроде нет, ну или мед персонал о нем не знает))
рожала там три года назад - все устроило..как сейчас - поживем увидим..
Что вам сказала зав отделения?
#90 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 12:56
Катрин, все же я беспокоюсь и боюсь там рожать, просто выхода нет. Могли бы написать как там в бепл.отделении? Сколько кроватей, как с пищей, с врачами, посещением итд?Вобщем впечатления приятные и положительные! Буду рада ответить на ваши вопросы. Надеюсь эта информация будет полезной для вас!
#94 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 14:35
Ох, я оказывается не отписалась про род дом здесь..исправляюсь, рожала в июне 2014, бесплатно, без всяких договоренностей, с дежурной бригадой:
Род.блок. Мне понравился. Палата одноместная, в палате кровать, тумбочка, пеленальный столик, стул партнеру. Кстати, спросили почему одна приехала, можно же с партнером.. Как только меня проводили в палату, сразу при мне застелили постель, прикатили аппарат для выслушивания сердцебиения плода и на протяжении всех схваток периодически прослушивали.
Уже ближе к самим родам принесли все одноразовые комплекты, прикатили весы для новорожденных.. В общем непосредственно к моменту родов все было готово.
Врач и акушерка мне понравились, действительно помогли родить быстро и без разрывов, хотя рожала я довольно непросто..
Потом отблагодарила сама чисто символически, небольшой суммой денег.
При себе иметь обязательно: памперсы для взрослых -3 шт, жидкое мыло -2 шт ( одно вернули), бумажные полотенца -2 шт, вода -1литр без газа, одежда ребенку, себе сорочка и резиновые тапочки.
Послеродовое отделение: похуже.. Палаты 2-3х местные.. Мне повезло, несмотря на 3-х местную палату лежали вдвоем. Втроем в таком маленьком помещении находится нереально. Для двоих еще сносно. Душ и туалет на каждую палату отдельный.
Питание не очень подходит кормящим мамам, то суп из фасоли, то тушеная капуста. Можно питаться из дома, есть холодильник, но нет микроволновой печи.. Лучше взять с собой чайник, так кипятка нет..
Гинеколог осматривала одним глазом, чисто символически. Педиатр мне понравилась, внимательная, все объясняет.
Флюру и все анализы сделали бесплатно.
В день выписки попросили небольшие суммы для отказников и в послеродовое, но в общем-то это не обязательно.
На выписке есть фотограф, но фото отвратительные сделал..видела из другого роддома - небо и земля..
Сообщение отредактировал Lady M: 17 апреля 2015 - 14:36
#97 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 23:31
Я приехала с полным открытием, сразу поднялись в род блок И буквально сразу родила.
Заранее не договаривалась, дежурная смена отличная, акушерку зовут Нина, супер!
После родовое таксе, питание не очень, хоть и отопления еще не было, температура меня устроила.
Успехов беремяшки.!
#98 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 17:10
Вот и мы родились, ттт все хорошо.
Я приехала с полным открытием, сразу поднялись в род блок И буквально сразу родила.
Заранее не договаривалась, дежурная смена отличная, акушерку зовут Нина, супер!
После родовое таксе, питание не очень, хоть и отопления еще не было, температура меня устроила.
Успехов беремяшки.!
Галия, уже меняй на 2 деток инфу))))))))))
#99 Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 22:42
Все оказалось не так плохо, схватки начались в 6 утра, в 9 уехала на скорой в Калкаман,персонал вежливо встретил, оформили, при этом шутя со мной и нахваливали, как я хорошо переношу схватки. Раскрытие было 4см, поэтому меня положили в дородовое, в одиночную палату дожидаться полного раскрытия. Благо там разрешены партнерские роды, приехала сестра, и мы сидели развлекались,беседовали, я бы одна померла бы от скуки, т.к я до 3 часов дня сидела там. В 3 уже задолбались и мы настояли на проколе пузыря. Прокололи, родила.
Акушерка приятная женщина, подбадривала, помогала ноги держать)))
После родовое отделение хорошее, палата на 2 человека,душ, туалет, горячая вода(например: в 4 р.д один туалет на этаж, и по утрам очереди, а терпеть невозможно, т.к там все мышцы раслабленные)
Кормят там нормально, каши вкусненькие.
Педиатр не понравилась не сказала, что у ребенка оказывается желтушка, а я еще думала почему у нее такие желтые глаза, думала отойдет, пока через 2 недели на дом не вызвали врача, та афигела, лечение назначила. И еще сказала не обрабатывать пупок пока не отпадет, а я "зеленая" поверила, пока дома мама не наехала, пупок весь покрылся слизью, и выглядел ужасно, после первой обработки сразу стал чистеньким, подсох и отпал в эту же ночь.
На выписке мягко намекнули на благодарность денюшку, дали немного,и тортик.
При выписке есть фотограф, что мне не понравилось, т.к медсестра попросила положить ребенка на пеленальный столик, и снять конверт, я подумала что она хочет осмотреть ребенка, а они без моего согласия сфотографировали и потом эти фотки пихали за оплату родственникам.
А в целом неплохой роддом, не стоит переживать, все зависит от себя самой)))
- Лелик и Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных