Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поликистоз яичников (Гормональные нарушения)
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 21:41
Если честно первый раз пишу на форуме. Хочу поделится информацией, может кому-нибудь пригодится. И также хочу подружится с Вами.
Мне 24 года, замужем 2 года. Никак не удавалась забеременеть, что я только не пила, каким врачам не ходила и народным методом лечилась. Никакой гинеколог не смог сказать причину бесплодия. И вот в июне 2012 года обратилась в Экомед Астана, к Алмазу Курманалиевичу, и только он поставил диагноз - Поликистиз (тоесть ановуляция). 2 месяца готовилась на ВМИ (внутриматочная инсеминация), но увы не получилось забеременеть. Конечно морально очень плохо было.
После этого съездили в Шымкент к родителям, и мама меня отвела к одной бабке узбечке, она на меня почитала и сказала- забеременеешь осенью. 3 дня ходила к ней, посоветовала выпивать - Боровую матку и витамин Е в течении месяца.. После этого с мужем объездили святые места ЮКО.
Девочки вы не поверите 2 дня тому назад узнала что я жду ребенка-моего долгожданного чудо. Конечно это в первую очередь все в руках Аллаха. Если у кого-то возникли вопросы, пишите.

- Star777 это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 08:56
Поздравляю вас!!!! Пусть ваш малыш растет здоровеньким в животике у мамы! Боровую матку многие советуют, и вит. Е при планировании тоже, а вам еще фоливую кислоту нужно начинать пить, чтобы малыш хорошо развивался, или витамины для беременных, она уже входит в состав!Добрый вечер девочки!
Если честно первый раз пишу на форуме. Хочу поделится информацией, может кому-нибудь пригодится. И также хочу подружится с Вами.
Мне 24 года, замужем 2 года. Никак не удавалась забеременеть, что я только не пила, каким врачам не ходила и народным методом лечилась. Никакой гинеколог не смог сказать причину бесплодия. И вот в июне 2012 года обратилась в Экомед Астана, к Алмазу Курманалиевичу, и только он поставил диагноз - Поликистиз (тоесть ановуляция). 2 месяца готовилась на ВМИ (внутриматочная инсеминация), но увы не получилось забеременеть. Конечно морально очень плохо было.
После этого съездили в Шымкент к родителям, и мама меня отвела к одной бабке узбечке, она на меня почитала и сказала- забеременеешь осенью. 3 дня ходила к ней, посоветовала выпивать - Боровую матку и витамин Е в течении месяца.. После этого с мужем объездили святые места ЮКО.
Девочки вы не поверите 2 дня тому назад узнала что я жду ребенка-моего долгожданного чудо. Конечно это в первую очередь все в руках Аллаха. Если у кого-то возникли вопросы, пишите.![]()
![]()
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 22:23
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 23:33
здравствуйте .Если пить Диане без назначения врача это не опасно,я пропила пол.года Дюфастон и Клостилбегит сказали это курс лечения,но результата нет.посоветуйте,что делать?Спасибо за создание хорошей темы!
У меня тоже нарушение м.цикла было с 16 лет, когда он так все и не начинался и потом лет до 19 было - то есть, то нет. Сдавать гормоныменя тоже никто не отправлял, но по результатам УЗИ у меня тоже был поликистоз обоих яичников. Как Вы прекрасно это назвали, "практики" у меня тогда тоже не было.
Отправляли на операцию, но я не пошла. Сама себе назначила пить Диане-35, пила их получается почти 10 лет без перерывов (до 25) - сейчас посчитала, сама в шоке! М.цикл наладился, боли прошли. После 20 черт дернул опять пойти на УЗИ, сказали все тот же поликистоз, и дяденька Узист сообщил, что у меня выбор - "практика" или операция. Начала практиковаться, вроде рост кисточек притормозился. Диане пить не переставала.
Год назад у меня начались какие-то "мазалки" во внеурочные дни. Пошла к гинекологу, так сказала бросить Диане. Отдохнула месяц-два. начала пить Жанин. Пропила почти год, как только вышла замуж бросила. Забеременела в конце того же месяца :)
Вот... Не знаю, насколько помог мой рассказ - я в отношении своего здоровья девушка безалаберная. Для себя сделала вывод: не так страшен поликистоз, как его малюют. И еще: заметила очень много случаев, когда беременность на фоне поликистоза наступает после резкого отказа от таблеток (даже знаю пару знакомых, которые специально пили таблетки, чтобы потом бросить и сразу забеременеть).
Off
Отправлено 27 октября 2012 - 15:37
Здравствуйте, Лара! Я долгое время пила Диане, сейчас уже 3-й месяц как бросила пить, беременности не наступило, овуляции нет, кисты снова наросли, не знаю что и делать.... Врачь прописал Дюфастон и Фемостон по показаниям гормонов. Я еще слышала про Регулон и Триквилак (кажется так называется), вроде один цикл пропить и забеременеть можно после отмены, но мне его не прописывал врач, только моей подруге, и то ей он нужен по назначения (т.е. чтобы не забеременеть), но предупредила, что если бросит, сразу забеременеет!!!!здравствуйте дорогие женьщины.Мне поставили диагноз поликистоз.Пропила пол года по схеме Дюфастон и клостилбегит.Врач сказала что курс пол года,и в течение 3-х мес.возможно наступит беременность.Но без результатно.Я здесь прочитала,что многие пьют Диане и он помогает.Что делать посоветуйте пожалуйста.Мне 35 лет и я в отчаяние.
Off
Отправлено 24 января 2013 - 00:49

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 января 2013 - 15:09
6000 тенге 5 ампул, курс 20 ампул. ХЧГ это еще цветочки) До этого был Роцефин 5 000 за укол и сейчас стимуляторы по 5500 за 1 дозу) Вообще стараюсь заказывать в Россию, там дешевле.2 раза в неделю ХГЧ?! Мне говорили, что это очень дорогой укол? Не подскажите сколько стоит?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 января 2013 - 15:56
Я наблюдаюсь у российского, назначения делает по скайпу, я просто отправляю все анализы ей. У меня была гиперпролактемия, назначенные здесь средства не помогали.И у мужа тоже оказались кое какие запущенные проблемы. В общем, уже более полугода с ней сотрудничаем, и пока результатами довольны. Ну а что касается расценок, так можно считать, что у меня идет точно такая же подготовка как и перед ЭКО А это всем известно, процесс не из дешевых( Остается только уповать на результат! Пойду еще попрошу кого нибудь, чтоб чихнули на меняНичего себе расценочки! А вы у какого врача наблюдаетесь?

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 января 2013 - 17:13
Происходила, после того, как с пролактином справилась,но фолликулы уж мелковаты были, да и с гормонами у меня некоторый недостаток и эндометрий плохо рос. А на этих лекарствах все как на дрожжах. Надеюсь, что спермики мужа в этот раз не подведут, и достигнут целиЯ думаю результат не заставит себя ждать! А у тебя сама овуляция не происходила, что ты начала стимулировать?

- Amelia и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 22:12

Off
Отправлено 14 марта 2013 - 15:18
просто одной знакомой, когда удаляли аппендецит эндовидео, увидели что яичники в таком состоянии, и сказали что лечить только тогда, когда соберется замуж, и то операцией. Разве она так медикаментами не лечится? и лучше когда начать лечение сейчас или как говорят после замужества?
Саш, и еще, вот тебя же лечит Лара Михайловна, как думаешь она по этой части как ? просто еще не выбрали врача, ранее лечилась у Кашниковой, но тогда таких проблем не было. Теперь хотим найти хорошего врача, по данной специфике.
Off
Отправлено 14 марта 2013 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных