Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Спешу сказать - спасибо!
Автор
Geritta
, дек 17 2009 23:51
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:55
Хочу сказать и говорю спасибо: Айнуре (Skromnitsya) за отзывчивость невероятную доброту, заботу и внимательность; Зай4енко - за откровенность и прямоту; Ане (ice-cream) за то что ходит к нам "в гости" частенько и за доброту; Марине (Русишь_Ведьм) за ее ТАЛАНТ с большой буквы, за умелость, за руки, растущие из того места (мы не виделись воочию, но верю, что и в жизни ты такая же если не лучше...); Лене (Karagandinka) за мудрость, любовь и нежность, и доброту огромную.
- Зай4енко, Skromnitsya, ice-cream и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:30
Спешу сказать спасибо двум форумчанкам, которые в эти морозные предновогодние дни нашли время для моих забот-хлопот:
Banu за то, что съездила и купила для меня (и моей подруги) красной икры к нашему дастархану, а также огромную семгу!!! Просо слов нет, но ты мне очень помогла. Ну и не только этим. Часто крайне выручаешь, заряжаешь оптимизмом, а мой сынок очень часто вспоминает тетю Бану :) Успехов тебе и здоровья, радости и счастья!!!
Нашу дорогую Sulny благодарю за то, что она сегодня ради меня поехала в смолл и купила мне шампанского и детских конфет новгодних. Спасибо, Лена! Будет радовать и услаждать мой вкус! Пусть твоя жизнь также искриться как пузярьки игристого вина в фужере, любви и счастья тебе и твоей семье!!!
Banu за то, что съездила и купила для меня (и моей подруги) красной икры к нашему дастархану, а также огромную семгу!!! Просо слов нет, но ты мне очень помогла. Ну и не только этим. Часто крайне выручаешь, заряжаешь оптимизмом, а мой сынок очень часто вспоминает тетю Бану :) Успехов тебе и здоровья, радости и счастья!!!
Нашу дорогую Sulny благодарю за то, что она сегодня ради меня поехала в смолл и купила мне шампанского и детских конфет новгодних. Спасибо, Лена! Будет радовать и услаждать мой вкус! Пусть твоя жизнь также искриться как пузярьки игристого вина в фужере, любви и счастья тебе и твоей семье!!!
- sulny это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:32
Большое, огромное СПАСИБО порталу Карапуз за подаренную Новогоднюю сказку, за гениальную идею - Почту Деда Мороза, за замечательный подарок. Спасибо!!!!!
Спасибо всем девочкам, принимающим участие в Новогоднем Марафоне! За прекрасное настроение! И отдельное спасибо Нелли(Пузырек) и ее семье!!!!
Спасибо всем девочкам, принимающим участие в Новогоднем Марафоне! За прекрасное настроение! И отдельное спасибо Нелли(Пузырек) и ее семье!!!!
Off
Отправлено 09 января 2013 - 12:59
Большое СПАСИБО порталу Карапуз за суперскую идею - Почту Деда Мороза!
Отдельное спасибо Насте (Тасе) за суперского динозавра радости до сих пор нет предела! И за кота, от которого наш папа уже плачет, а я в диком восторге, потому что доча с ним "болтает", он всё за ней повторяет! Спасибо за подарки и за доставку прямо в руки Настиному мужу!
Отдельное спасибо Насте (Тасе) за суперского динозавра радости до сих пор нет предела! И за кота, от которого наш папа уже плачет, а я в диком восторге, потому что доча с ним "болтает", он всё за ней повторяет! Спасибо за подарки и за доставку прямо в руки Настиному мужу!
- Тася это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 08:34
Спасибо Скорпиоше за вот это чудо:
http://forum.karapuz...ndpost&p=525232 !
Распечатаю, на стенку повешу, сохраню и дочери в наследство передам!
http://forum.karapuz...ndpost&p=525232 !
Распечатаю, на стенку повешу, сохраню и дочери в наследство передам!
- ScorpiOlga это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных