мне мой врач сказала что относиться к №5 род.дому!Подскажите, ЖК 17 к какому роду относится, если будут по скорой забирать???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 12:18
Когда я пришла вставать на учет, то меня даже не отправили на УЗИ, не смотрели на кресле, все анализы у меня были отличные, хотя я с 5 лет стою на учете с хр. пиелонефритом почек (думаю анализы там делают не глядя). Срок поставили 8 недель, наверное наугад. А через месяц когда у меня началась "мазня" и я прибежала к врачу, она меня отправила домой, сказав что всё в порядке. А ровно через 2 дня у меня открылось кровотечение, оказалось, что была замершая беременность в сроке 7 недель, т.е. когда я пришла вставать на учет, плод уже погиб, и я почти 2 месяца ещё ходила с мервым ребенком. Я конечно не специалист, но мне кажется что анализы которые я сдавала должны были указать на то, что беременность протекает не нормально, анализ на ХГЧ например, как он мог быть в норме если к моменту сдачи плод уже 3 недели как был мертв?
Не хочу даже видеть этих людей, для чего они там все сидят. если у тебя все в порядке то им и делать ничего не надо, а если проблемы, всё равно ничем не помогут.
Короче более безразличного и холодного отношения мне не приходилось видеть, чем в этой ЖК.
Не обращайтесь туда, если есть возможность. Абсолютна уверенна в том, что там сидят необразованные халатные люди.Так что, не жалейте денег, обращайтесь в платные, я так и сделаю, если ещё смогу заабеременеть.

Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 14:02
Хочу сообщить что в 17 ЖК опять ввели систему талонов, так что кому надо пройти врачей то приходите пораньше утром и берите на тот же день! Записей больше нет.
Nam uzhe v principe i ne nado k uzkim specam hodit, kogda nado bylo, prihodili spozaranku, chut li ne v 5 utra, a kak ne ponadobilos, tak vse po staromu. Zakon podlosti ;)
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:22
Так и сейчас чтобы этот талончик взять так же муж в 6 утра приходил.... поже придешь все уже не попал к врачу! Повезет тем мамочкам которые в конце 2009 года будут ходить...т.к. будет уже построена новая поликлиника и больница!Nam uzhe v principe i ne nado k uzkim specam hodit, kogda nado bylo, prihodili spozaranku, chut li ne v 5 utra, a kak ne ponadobilos, tak vse po staromu. Zakon podlosti ;)
Off
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:36
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 09:01
Дороговато но стоит того. Врач сразу дала свой сотовый на который я даже ночью звонила. Если кого то заинтересует скину важные моменты договора.
Тоже стою на учете в Клинике ВЕК. По поводу дороговато - это точно. Есть клиники, где предлагают более полный спектр услуг и за меньшие деньги. По поводу договора, то буквально месяц назад они внесли существенные изменения, так что информация которая у Вас наверно немного устарела, поэтому рекомендую с договором ознакомится на месте.
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:37
Тоже стою на учете в Клинике ВЕК. По поводу дороговато - это точно. Есть клиники, где предлагают более полный спектр услуг и за меньшие деньги. По поводу договора, то буквально месяц назад они внесли существенные изменения, так что информация которая у Вас наверно немного устарела, поэтому рекомендую с договором ознакомится на месте.
С договором, конечно лучше на месте ознакомится. А написала я так как там была 2 мес назад мы как раз "пробегали" по договору с врачом, были кое какие нюансы. Хоть в сторону клиента внесли изменения или как обычно делается с пользой для клиники?
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:30
Off
Отправлено 16 декабря 2008 - 15:11
Off
Отправлено 16 декабря 2008 - 19:03
Арабаджи Елена Геннадьевна, спокойная, не паникерша. Правда, хожу я очень редко (меня ничего не беспокоит), только после 1 и 2 УЗИ. Анализы сдала раз рано утром, остальные досдам возле работы - нет времени тащиться и стоять в очереди. Претензий не имею, как говорится :)))) В платную не пошла по причине бессмысленности трат - здоровье позволяет не трястись над пузом.
Насчет Арабаджи... Не хотелось бы вас пугать или расстраивать, но эта тетенька известна не очень хорошо на нашем форуме. Насчет не паникерша - я бы сказала пофигистка.
Довела мою подругу до ДИКИХ отеков, говорила - а это у тя просто витаминов не хватает.
Так эти отеки снимали 4 (!!!!) недели и так и не смогли снять. В роддоме ругались страшно.

И гипоксию она прошляпила. Так что... Если вас ничего не беспокоит - отлично, а если не все в порядке, я бы порекомендовала консультации у другого специалиста.
А вообще 1 ж-к - фиговая консультация. Там всем все по барабану. Говоришь что беспокоит - успокаивают и ничего не предпринимают.

Off
Отправлено 18 декабря 2008 - 13:06
и не только перваяНасчет Арабаджи... Не хотелось бы вас пугать или расстраивать, но эта тетенька известна не очень хорошо на нашем форуме. Насчет не паникерша - я бы сказала пофигистка.
Довела мою подругу до ДИКИХ отеков, говорила - а это у тя просто витаминов не хватает.
Так эти отеки снимали 4 (!!!!) недели и так и не смогли снять. В роддоме ругались страшно.![]()
И гипоксию она прошляпила. Так что... Если вас ничего не беспокоит - отлично, а если не все в порядке, я бы порекомендовала консультации у другого специалиста.
А вообще 1 ж-к - фиговая консультация. Там всем все по барабану. Говоришь что беспокоит - успокаивают и ничего не предпринимают.
14 этим тоже грешит... приходиться после приема у своего участкового врача идти в платную клинику (если что то беспокоит), так как на любой мой вопрос или беспокойство мой участковый врач говорит только одну фразу "Ну а что ты хотела, ты беременна или нет?" и никаких советов.
Ну успокоила бы, сказала не бойся не только у тебя это и это нормально.
Нет же холодный ответ и все и никакой реакции...
и с силой выбиваешь запись в обменке о том, что тебя беспокоит.
А если просмотрел, то будет обязательно запись "Жалоб нет"
Off
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:19

Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 13:40

Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:17

Про "Жалоб нет" - это вообще дежурная запись, даже если я после них на сохранение попадала. Им наверное за "проблемные" беременности втыки дают, поэтому они действительность приукрашают.
Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:35

Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 22:27
И все! Ну записала, покачала головой - все. На этом все!!! Никаких рекомендаций, никакого лечения, никаких анализов дополнительных. НИЧЕГО!!!
Так что даже если и будут записывать - это ничего не значит. Только если потом кто-нить захочет привлечь врачей за халатность - это да.
Off
Отправлено 21 декабря 2008 - 10:44

Off
Отправлено 21 декабря 2008 - 17:38
Просто я насколько поняла, если будут записи в обменке по поводу жалоб или фактическом весе (если данный вес имеет отклонения от нормы), то при преждевременных родах, или не дай бог, гибели малыша - голову снимут ЖК, а так всю вину можно будет повесить на беременную - роженицу, что типо "она ничего не говорила, записи же нет".Девочки, а я когда в ЖК ходила (на Пушкина в поликлинике), так когда вес теряла мне прибавку писали! В итоге, когда я на деле весила 47 кг в карточке было записано 54,5!
Так что для себя решила - когда забеременею второй раз, буду ходить в платную!
Про "Жалоб нет" - это вообще дежурная запись, даже если я после них на сохранение попадала. Им наверное за "проблемные" беременности втыки дают, поэтому они действительность приукрашают.
Еще мне в род.доме посоветовали сделать копии обменки которая в больнице и которая на руках с результатами всех анализов, УЗИ и записями узких специалистов, копии сохранить у себя дома.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных