Сообщение отредактировал Lesia: 25 августа 2010 - 17:13
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Полюбить себя: как?
Off
Отправлено 27 августа 2010 - 23:05
Off
Отправлено 27 августа 2010 - 23:18
Мне кажется, все дело в том, что эгоизм - это любовь к себе, и только к себе. И причина эгоизма - чаще всего глубоко скрытые комплексы.Как не спутать любовь к себе с эгоистичностью?
А по-настоящему любящий себя человек гармоничен и поэтому любит и себя, и других.
Off
Отправлено 30 августа 2010 - 12:48
небольшое достижение - в пятницу приехала с работы очень поздно ( в 11 ночи ) с порога пошла в ванную, набрала воды, насыпала соли и валялась пол часа! муж сам дочу накормил и спать уложил!
Off
Отправлено 30 августа 2010 - 15:34
есть зато ещё успехи: сегодня позвонила мужу и подкинула идею, что в праздник меня бы надо на обед в перерыв пригласить куда нить ( а лучше в китайку
ещё один балл в мою корзинку "любить себя"
Off
Отправлено 31 августа 2010 - 14:05
Off
Отправлено 31 августа 2010 - 14:52
Off
Отправлено 31 августа 2010 - 14:54
То4ка! Какая кухня? Бегом за телефоном!!!
Скромни! У меня всего 2 пары зимней обуви в прошлом году было - без каблука (в этом году 3 сезон их ждет) и на небольшом каблуке (этот год - второй сезон) - я особо не выходила с животом, не особенно удобно было ходить. В этом году куплю ещё две пары, ну одни точно - замшевые на шпильке. Ну и что что есть в чем ходить - чем больше обуви, тем дольше она выглядит хорошо. Ну мы в ней хорошо выглядим. И ещё сумку или перчатки в тон, или шарфик, а лучше всё вместе! Бегом за сапогами!!!
Сообщение отредактировал Lesia: 31 августа 2010 - 14:56
Off
Отправлено 31 августа 2010 - 15:49
Я по фун шую читала что нельзя себе отказывать. Если какая то вещь понравилась и ты себе отказал, то всё равно деньги на какую нибудь ерунду потратишь. У меня так всё и получается деньги уходят либо в продукты, либо ещё на какие нибудь не запланированные траты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных