Перейти к содержимому

Фотография

Ты скоро будешь папой!

Сообщений в теме: 90

#81 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2011 - 23:20

Пошла убирать спираль,а врач говорит,что полгода типа может ничего и не быть,адаприроваться организму надо,а мы каждый день ногами к верху :confused: ,но ничего.... проходит полгода,я уже остыла и стала спокойно к этому относиться.20 августа,едем на Капчагай,вода холодная,а я заплываы устраиваю,выпить предлагают,а я отказываюсь,не хотелось как то. 22 августа-задержка неделю,я после катаний на банане простываю!Пошла за лекарством,думаю,возьму ка тест-2 штуки. А муж уехал на базар.Ну я после аптеки прихожу,развожу терафлю,а в пакете как будто светятся тесты. Ну я в туалет.....ОООООО,БОЖЕ! Не может быть! Дрожь в руках,истерия,слезы,смех,опять слезы,нечеловеческий гогот! Второй тест! 2 полоски! Опять сумасшедшая истерия. звоню мужу,а он сотку в машине оставил,а сам на базаро пошел,22 пропущенных звонка! Звонит мне,а я как дибиличка в трубку ору,плачу,смеюсь,его реакция была такая же,начал каак дибилитик мямлить,сопеть,смеяться...

Поехали к врачу,а она-паоздравляю,у вас сердечко бьется! Помню,иду по Арбату навзрыд от счастья рыдаю.

#82 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 13 июля 2011 - 13:01

у меня появилась какая то слабость,могла уснуть в мгновение и муж стал сам спрашивать : Может ты беременна? а я почему то была уверенна что нет и ему говорила:нет конечно,ты что.......месячных че то все не было и не было,но у меня случались задержки и поэтому я была уверенна что через недельку точно появятся..грудь стала больше,подруги сказали что это наверное из-за регулярной половой жизни....."гости" мои всегда были или в середине месяца или после 20-го числа,но вот уже 29 ноября и я решила взять тест(также уверенна на все 100%что будет "-") пришла домой сделала тест-2 полоски,еше один тест и опять 2 полоски. По началу никаких эмоций я не понимала до конца ,просто сидела в туалете и смотрела))))))))))вечером пришел муж и я решила ему сказать...говорю: у меня для тебя новость,а он: ты беременна???????? :hi-hi: я сказала что ДА,он обрадовался,лицо все сияет счастьем :hi-hi: потом признался что сам этого давно хотел))))))))))

#83 Off   Махаббат

Махаббат

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2008

Отправлено 14 июля 2011 - 00:16

я сделала тест 20 а по идее ждала 21 месячные, сделала на работе, написала ему смс ку, он позвонил, вместе порадовались.
когда родила первые его слова " я тебя люблю" и когда второго родила тоже самое сказал, очень приятно на душе становится.

#84 Off   turmas_86

turmas_86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июля 2011 - 16:35

а у меня муж воспринял новость плохо....до сих пор (срок 30 недель)не может свыкнуться с этой мыслью,что станет отцом...совсем отвернулся от меня,боюсь что дело до развода дойдет :m&b: ругает меня,что я должна была таблетки пить,что детей рано заводить,а мне уже 25!самый детородный возраст!его пугают проблемы,боится безденежья :m&b: на мой растущий живот смотреть не может...живем как соседи.... обидно,что в такой период,когда хочется ласки и внимания,он от меня отвернулся :hi-hi: завидно читать такие положительные сообщения,где написано,что папы прыгали от счастья....кому-то повезло....

#85 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 23 июля 2011 - 18:27

может ваш муж еще пожалеет об этом:о том что не радовался вместе с вами,что не разговаривал с этим чудом в животике...возможно все изменится после рождения малыша))))будем надеяться...А вы не переживайте и надейтесь на лучшее :m&b: :hi-hi: :hi-hi: если Бог дал значит так и должно быть..хотя все равно не понимаю вашего мужа ведь уже столько времени прошло,а он все еще не принимает ребеночка :blink: будем надеяться что он изменится,не переживайте думайте О СВОЕМ МАЛЫШЕ В ЖИВОТИКЕ :m&b:

#86 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2011 - 12:55

Мы с мужем давно ждали беременность, года 2 не предохранялись, но как то не получалось,помню столько слез выплакала! А перед новым год вдруг задержка бац! Ну я как всегда не придала этому значения, муж сходил купил тест, я его сделала и что я вижу две бледные полосочки! Счастью моему не было придела, ревела в ванной как белуга. Подошла к спящему мужу рассказала ему что мол кажется ты станешь папой, он конечно обрадовался но вида не подал. Знаю одно, крышу у него снесло в обратную сторону почему то! За всю беременность уже 3 раза уходила к своим родителям жить! То пил на работе с друзьями всю зиму, то деньги просаживал, вообщем сейчас дала ему последний шанс, еще раз такой закидон и ребенка рощу сама! Что за мужики пошли, не понимаю!?

#87 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 29 августа 2011 - 09:22

В первую беременность муж с меня пылинки сдувал, по дому помогал, на прогулку с ним ходили, животик каждый день гладил. Второго ребенка тоже очень даже хотел, естественно мальчика, а тут девочка получилась. Так он после УЗИ три дня сквозь зубы со мной разговаривал, потом вроде успокоился, но все равно такого отношения как в первый раз нет. По дому помогает как обычно, не больше не меньше. А когда от врача прихожу даже не спрашивает ничего, сама расскажу - послушает, промолчу и он молчать будет, даже руку на живот ни разу не положил, что бы шевеления почувствовать. Ну никак не пойму я эту мужскую психологию, им ребенок для самоутверждения нужен что ли или для статуса какого-то. Обидно до ужаса.
Дочку он очень любит раньше купал сам, может посидеть с ней. А я вот теперь боюсь вдруг он вторую любить не будет или пройдет?

#88 Off   Persikgu

Persikgu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2010

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:18

А у меня история еще та! Я после свадьбы почти 3 года не могла забеременеть, куда только не ходила, как говорится, "на войне все средства хороши". Уже отчаялась, но на время забыла, так как был переезд в Астану. Потом через месяц муж мне с удивлением сказал, что я поправляться начала. А я и невдомек. Потом просчитала по своему календарю, а купила тест и проверила в туалете крупного торгового центра!!! Какое было удивление окружающих видеть меня выходящей из кабинки всю в слезах. Потом собралась и где-то 2 дня придумывала как преподнести своему любимому. И одним вечером дарю ему подарочную коробочку из под браслета, где и лежало с бантиком наше СЧАСТЬЕ с 2мя полосками! Муж сперва не понял, он настолько был в шоке и не смог найти слов, даже слеза прокатилась. Вот так!!! А после рождения с самого первой ночи и до сих пор (нашему уже 1,3 ) ночами встает вместо меня и носится с ним ))) Я счастлива!

#89 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:16

задержка неделя, грудь набухла, я жду месячных :hip-hop:
муж спрашивает: а ты не беременна?
я: нееее, грудь перед месячными так набухает всегда
муж: не всегда(ехидно улыбается)

тут я делаю тес-"2 сплошные", я подхожу к мужу, даю ему тест , на меня квадратный тупой взгляд:
муж: что это?
я: тес с двумя полосками
муж: что это значит :angry:
каждый парень знает с юности что значат две полоски на тесте
пяти минутное тупое молчание, улыбка расплылась на лице, глаза на мокром месте
муж: я стану папой???
я: надо сделать УЗИ
муж: Я стану папой !!!!!!!!!!

потом Узи, срок 2 недели, черная точка на экране-наш малыш! только тогда мы поверили в это счастье!
и вот сынишке 4 месяца, мы на 7 небе от счастья! :m&b:

#90 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:53

Вспомнила что после парашютных прыжков месячных не было. ЛМ на вахте. Пошла в аптеку, купила 2 теста. проверила, положительно.Не поверила почему то. Пошла купила догорой тест, след. 2 дня его делала- положительно. Долго не могла поверить. Как в ступоре. Потом расплакалась.
До приезда ЛМ с вахты несколько дней. Ждала, не хотела такую новость по телефону говорить.

А потом когда приехал, уже после классного секса я ему сказала, он чуть не прыгал от счастья!Всю меня зацеловал. Так приятно было:)

#91 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:38

очень хотели лялю, но не получалось пришлось таблеточки попить (дюфастон), потом, раз задержка, думаю изза таблеток, еще раз, решили пойди в поликлинику....пришли (причем чуть ли не всей семьей мама муж я, только папу оставили дома) врач посмотрела говорит 9 неделек.....когда вышла от врача мама уже сказала мужу, и я увидела его счасливейшие глаза и улыбка от уха до уха, он меня обнял крепко крепко, как никогда :ratethis: как вспоминаю аж плакать охота, и сказал теперь нас трое :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz