В данель первый прием 1500, а потом уже 1200 тенге, там и анализы сразу все берут сами делаютдевушки скажите пожаласта ЖК это что и где находиться???...вообще незнаю к какому врачу идти, о каждом и плохое и хорошее говорят.........была замершая беременность....ходила в женскую консультацию №1, ничем не помогли, когда почистили было пол месяца кровотечение, она незнали что делать, сказали ждать когда само пройдут, а я уже бледная ходила........больше туда не приду, и в больнице когда лежала ничем мне не помогли....и инфекции у меня появились вдруг(((( думаю в данель идти, просто вопрос в деньгах, там что за каждый прием в течении беременности по 1500тг берут и за каждый анализ????это сколько же надо денег отдать... или что? подскажите пажалста
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#81 Off
Отправлено 29 мая 2010 - 14:31
#82 Off
Отправлено 29 мая 2010 - 23:07
#84 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 12:40
в первый раз не сдавала, не ожидлала что забеременею... а сейчас снова готовлюсь, только по всем правилам, щас сама бегаю анализы узи и со всем этим в больницу пойду....вот почитала все форумы какие только есть и решила что во 2 пойду.... а замер плод на 8-9 неделе....просто сейчас я так сильно хочу ребенка, что уже зациклилась на этом, каждый день это с мужем обсуждаю и не только с ним.... а щас посидела подумала...нельзя так делать, пусть все идет своим чередом...а то ведь не родители а дети выбирают родителей... мне одна знакомая сказала, нельзя так сильно ребенка любить, это же ребенок как бы всевышнего, я вот со всоего пылинки сдувала...а он заболел и очень сильно, лейкоз и гапатитом еще врачи заразили.......просто так сложно, нужна поддержка чтобы себя в руках держать...ЖК - это женская консультация от 1-ой поликлинники, находится на Павлова 106
А до беремености на инфекции сдавали? Вам нужно перед планирование сдать анализы на все инфекции с мужем. А кровило наверное из-за тоо, что плохо почистили. Какой срок был?
Про Данель ничего незнаю ниразу там небыла... Желаю тебе удачи в поиске хорошего врача )))
#85 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 19:01
А во 2-ой к какому врачу собираетесь?
Я тоже столько литературы перечитала по гинекологии, хоть что-то стала понимать, а то раньше, что назначали то и пила до посинения и боли в печени. Тоже сама гормоны сдаю, на узи хожу и другие анализы и если что-то не понимаю спрашиваю на форумах, там все доступно разъясняют...
Задумалась о том, что ты написала про любовь к детям... а может и действительно пока будешь "болеть" малышом, ему будет трудно прийти ко мне.. надо отпустить все мысли... как бы небыло трудно, а за это будет награда!
#86 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 20:03
#89 Off
Отправлено 03 августа 2010 - 21:50
У меня чего-то полный ппц.... и гормоны шалят и микоплазму нашли, сейчас лопаем таблетки, так надоело уже это все...У Дубовик Т.Р. еще небыла, с гормонами направили в диагностический, там гинеколог-эндокринолог Абильтаева К.А. - лечение выписала хорошее, только сильно не распинается, спросишь - ответит, все вытягивать нужно из нее...
#90 Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 19:57
#91 Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 20:41
#94 Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 00:57
Скажите а у нас в казахстане вообще есть ЛОНГИДАЗА??? мне врач сказала что только в россии есть, я заказала другу но как оказалась транспортировка свечей только в холодильнике.... при температуре от 8 до 15 градусов. Вы что слышали про ЛОНГИДАЗУ???Сейчас говорят хорошие уколы есть лонгидаза рассасывают спайки и приводят в норму женские органы, хочу у своего Гэ спросить о них.
#95 Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:45
Здравствуйте! у меня все хорошо 4 недельки уже))) как пролечилась сразу же с 1 раза и получилось) теперь приспосабливаюсь к новому состоянию! родным не говорим попозже.... чтобы никто не сглазил, все таки была зб и я немного переживаю но стараюсь вообще из головы плохие мысли выкинуть!Dinusya привет! Как ваши успехи? Уже планируете? Напиши хоть пару строчек.
У меня чего-то полный ппц.... и гормоны шалят и микоплазму нашли, сейчас лопаем таблетки, так надоело уже это все...У Дубовик Т.Р. еще небыла, с гормонами направили в диагностический, там гинеколог-эндокринолог Абильтаева К.А. - лечение выписала хорошее, только сильно не распинается, спросишь - ответит, все вытягивать нужно из нее...
НАСЧЕТ ГОРМОНОВ...ВОТ У МЕНЯ БЫЛО немного их недоработка то есть понижение мне сказали пропить л тироксин 25. его даже в начале беременности пить можно... мне легче стало т е давление перестало подниматься волосы не падают........ ну Вы уже лечитесь знчит скоро все хорошо будет! я это точно знаю!
ну у меня уреаплазму находили а микоплазма из одного семейства...... вам что сказали пропить? мне назначали вильпрофен виферон метранидазол циклоферон........ все это мы пропили.. просто я сколько читала про эти инфекции они то всегда у нас сидят просто при осслаблении иммунитета они активируются...надо иммунитет свой поддерживать, но это гинеколог должен направить!
вСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! главное, чтобы был настрой на все лучшее, мы же сильные девушки!
правильно Клубничка! сидят такие умные, вообще грех на беременную женщину кричать, и это не оправдание что у нее на дню их 20 человек! просто никто не жалуется, в след раз умнее будет. все такие это работа за которую деньги плотят, если ты ей не грубила, зачем так разговаривать!Да я вот уже начала подумывать над тем чтоб к руководству сходить, хочу что б к другому врачу перевели
#97 Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 13:23
#98 Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 18:59
#99 Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 22:33
Спасибо! ну думаю пойду по участку, жк 1 врач Ахметова! в принципе я с ней пообщалась и она мне понравилась как специалист.Если врач хороший то зачем идти куда то деньги плотить.... вот завтра пойду к ней, я что то подпростыла или что не пойму температура была 39 парацетамолом медом малиной сбивала, после душа..... щас ттт нормально 37. схожу если что то не устроит пойду к Дубовик платно она на другом участке, она завтра должна с отпуска придти. ну надеюсь моя по участку примет меня нормально, в принципе то рано на учет вставать, может и отправить домой!Динуся, какие приятные новости, поздравляю! А Вы к кому на учет пойдете становиться?
#100 Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:51
Тихонечко поздравляю и держу кулачки чтобы все было хорошо!!!у меня все хорошо 4 недельки уже)))
У вас с щитовидкой небольшие проблемки были... у меня в этом плане все в норме, зато прогестерон ниже нормы и эстрадиол, а пролактин повышен, вот сдала пролактин повторно, надо идти на прием узнавать что там, если повышенный и остался будет назначать лечение, еще на левом Я была киста воспалительного характера, лечить нехотят, ждут может сама рассосется...
От микоплазмы назначали антибиоики с мужем Зитролит, Флунол, Доксилан, Трихопол и Нео-пенотран, лечение уже закончили скоро пойду на повторный бакпосев, после лечения прошел цистит (ТТТ), атож терпячки уже никакой небыло 2-3 раза в неделю одолевал...
Имунитет тоже поднимали имунолог выписывал лечение, короче накушались мы таблеток ого-го....
Ты умничка! Хороший настрой это самое главное! Все будет просто замечательно!
Поскорей бы и мне уже разрешили планировать!
Еще не узнавала...Скажите а у нас в казахстане вообще есть ЛОНГИДАЗА??? мне врач сказала что только в россии есть, я заказала другу но как оказалась транспортировка свечей только в холодильнике.... при температуре от 8 до 15 градусов. Вы что слышали про ЛОНГИДАЗУ???
Кода в больнице лежала девочкам кололи Лидазу, похоже это аналог Лонгидазы, про свечи не слышала, эффективнее уколы
Ой, девочки, ну что за бред - 20 человек у неё в день? Прямо бесят такие врачи! Можно подумать их кто-то заставлял работать врачом! У меня одноклассница бывшая и 2 мои подруги на учете стояли в "Нежности" (причем одна уже в 3-й раз) и были довольны. Обе недавно родили. Но вот фамилию врача не помню:(
в Нежности только Кашникова хороший гинеколог, а к Степановой лучше не соваться, если возникнут пролемы не поможет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных