да теме и правда насущная у всех видимо, я думала что только мой муж не может поставить нормальные точки с бывшей.
у нас такая история, муж раньше работал в Астане потом все надоело и он уехал в город где живут его родители, ну конечно парень молодой и гулянки, девочки, пьянки. Как я понимаю у него была малолетка девочка, т.е сейчас ей максимум 21. ну как говорит муж она была Б...еще той, постоянно его обманывала, не раз он ее из под других мужиков вытаскивал, и в итоге расстался.... она пришла через неделю и говорит я беременна, он дал ей деньги на аборт, хотя и не верил что ребенок от него, это я сейчас понимаю что через неделю после последнего секса нельзя сказать-Я беременна. В итоге все деньги она пробухала и сказала что родит и воспитает сама. На этом и расстались.... Я сама россиянка, с мужем познакомились в интернеет, пару поездок в Астану, и потом он уже ехал к моим родителям сватать меня. Я переехала, мы год жили гражданским браком, всю историю описанную выше я слышала от мужа, но не думала что бабы бывают такие странные. Весной 2009 она объявилась, верней не она, сначала позвонил брат 2 родный мужа(он живет с подругой этой бывшей девушки) и начал рассказывать о своей жизни и о том что сынок евоный начал балакать и в разговоре упмянул, типо а твой то еще не говорит... о боже как я психанула.....муж обматерил брата сказал чтобы больше о этой Б не слышал и бросил трубку. Буквально вечером звонит эта красотка, тоже как дела спрашивает, про сына рассказывает. Муж мой послушал и сказал не звони мне больше. Я рвала и метала, скандал был ужасный.... в итоге я не выдержала и написала смску этой "красотке", все прилично, просто я не нала что она еще дите , я думала она нормальная умная женщина. Взывала в смс к ее разуму, ну видимо подействовало, ну плюс мой муж написал ей смс в котором были только маты, потому что девочка реально плохо понимала когда ее нормально объясняют , видать привыкла к отборному мату. Ну и после этого она нас не донимала, хотя может мужу и звонила, он не говорит больше, знает я бешусь, а тут перед новым одом, я ржала, как можно быть такой тупой, видать решила его голос услышать. Ночь 3 часа, мы спим, звонит сотка мужа он поднимает а там " уважаемый абонент поздравляем вас с н.г и т.д" и бросила трубку.
Одного во не понимаю, был у нее шанс, он ее любил, а она гуляла от него, пока он работал на заводе и жил в области он был ей не нужен, хоть и как она говорит "ждала от него ребенка". А как муж стал в Астане жить, и как квартира появилась так она о нем вспомнила.....
Вот такая вот исотрия о бывших, для меня очень больная....
А про моего бывшего тоже дурость, он москвич,хорошую должность занимает, когда мы встречались его мать была против меня и считала что мне нужна только прописка московская, и вечно на меня наговаривала, а я любила его, а может и не любила незнаю. просто как говорил мой одногруппник " проснулась утром и поняла что человек который спит рядом со мной, мне не пара, я не готова каждое утро его наблюдать!. В итоге мы расстались... и началось, вроде взрослый мужчинка ... но нытья было.. " и разоворя, что бабы Су... и что он разочаровался и станет геем, что мужики преданее". Чего только он мне не обещал и как только не заманивал обратно, я была неприступна.... мы не общались год.... и тут перед моей свадьбой он объявился в агенте. Как только узнал о свадьбе, психанул и на зло мне женился на неделю раньше.....но больше всего меня бесит его поведение, он гооврит что любит меня до сих пор , часто пишет мне в агенте хотя я уже 1000 раз говорила что незачем нам общатся, в ответ получала: неужели тебе сложно сказать как твои дела, и этого типо ему достаточно, но бесит другое он сам пишет мне привет как дела, я отвечаю, и как воспитанный человек задаю обратный вопрос , но ответ меня часто просто убивает " отстань, не пиши мне больше, а через 10 минут следует, прости извини".....
вот так вот у нас вс весело