Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая девушка моего мужа

Сообщений в теме: 197

#81 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:23

В первую очередь, хочу извиниться за свою чисто эмоциональную реакцию. Стыдно. :hi-hi: А теперь попытаюсь объяснить, что меня так "зацепило". Хочу объясниться, потому что, хотя практически всё, что пишется на этом форуме - личное дело каждого, но каждый, кто пишет, наверное, пишет именно для того, чтобы продемонстрировать свою точку зрения на тот или иной личный вопрос и/или узнать точку зрения других.

1. Отношение к ЗАКОННОЙ жене. "эта мадам", "мне ее не жаль" и т.д. Я уважаю отношения, которые у Вас были с этим человеком, но раз уехал, раз там появилась другая, раз появилось 2ое(!) детей - значит, не все было ладно в Вашем королевстве, и говорить что "она его нашла" не совсем честно. Для меня было шоком (почитайте историю вверху), когда я узнала, что я оказывается разбила роман своего мужа с другой девочкой, потому что она уехала, а я оказалась "ближе по расстоянию" - и, самое смешное, что для него это тоже было шоком...

2. Заявления типа "Любил очень, да и, сейчас, наверное, любит". Это из раздела "воспитания жестокости"? Знаю, что любит, пусть любит и мучается дальше? А не жалко человека? Вот глупо, наверное, но если я вижу, что я мужчине хотя бы просто нравлюсь, а шансов у него нет - я переживаю и стараюсь сделать так, чтобы у него не было ненужных надежд и чтобы отношение ко мне у него изменилось и не мешало ему жить дальше.

3. "Я уже и ругалась и по хорошему просила, не помогает ... волынка уже 7 лет тянется" - ну тоже как-то не совсем честно. Если не отвечать, то ничего и не будет. А вот если по принципу "я не против", и "почему бы не воспользоваться" - так и не надо говорить, что ничего не помогает.

4. "Просто есть общность специфических интересов" - согласна с девочками, есть единственная общность специфических интересов, которая оправдывает общение с женатым мужчиной в подобных условиях, - общие дети. На все остальные темы, при желании, можно найти и другого собеседника. Но это опять-таки при желании (см. пункт 3)

"хорошая жена следит за собой, а не за своим мужем"....я эти слова себе в блокнот переписала.

тоже переписала. а теперь можно перефразирую? хорошая жена, да вообще хороший человек, следит за собой - а не за чужими мужьями, женами и т.п... не надо говорить про то, как ведет себя та "мадам" или чье мнение интересует или не интересует того мужчину - надо отвечать за свое поведение и свои интересы.
  • Зай4енко, Пузырек и Лялькина это нравится

#82 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 декабря 2009 - 00:57

В первую очередь, хочу извиниться за свою чисто эмоциональную реакцию. Стыдно. :confused:

А вот и молодец!!!!
И не фиг извиняться! можешь и послать ( ну в частности меня можно, если что, и прямыми словами, не обижусь :wink: ), только говори, что думаешь. Искренне, потому и эмоционально.
Может показаться, что я как бы с тобой не согласна. Не согласна в тех местах, где ты говоришь про "жаль", "жалко", потому что все эти эмоции, а за ними, на мой личный взгляд, иные чувства, но мы тут не психоанализе, чтобы так далеко копать. А я большой любитель объяснять все свои устремления эгоизмом, раскопать до самого-самого неичестнейшего мотива (с врождённым уклоном к поиску худшего в себе). Но "Надо отвечать за СВОЁ поведение" очень даже мне близко.
и вообще интеренсо, когда от души пишут, скажи? как они нашим любименьким письмена катают, заразы. :confused: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#83 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:35

Не согласна в тех местах, где ты говоришь про "жаль", "жалко", потому что все эти эмоции, а за ними, на мой личный взгляд, иные чувства, но мы тут не психоанализе, чтобы так далеко копать. А я большой любитель объяснять все свои устремления эгоизмом, раскопать до самого-самого неичестнейшего мотива (с врождённым уклоном к поиску худшего в себе).

А ведь, по большому счету это - эгоизм. Чтобы мне было хорошо, я не должна испытывать чувства вины за то, что кому-то плохо. Вспомнился случай, когда меня, еще совсем молодую и неопытную "окучивал" один МЧ. Правду говорят, "простота хуже воровства" - я даже не додумалась спросить, свободен ли он, ну как-то в голову не пришло, что может знакомиться с девушками и женатый. А потом мне позвонила его жена, и я обманом, шантажом, чуть ли не силком его домой привела. Не потому что жена так понравилась - знать ее не знала, а потому что мне бы было плохо, если бы ей из-за меня было плохо.

и вообще интеренсо, когда от души пишут, скажи? как они нашим любименьким письмена катают, заразы. :wink: :wink: :wink: :m&b:

Вот, кстати,тоже интересный аспект. Бывшая моего мужа ему не пишет и не звонит, но пишет мне. причем, видно, что долго обдумываемыми, обсчитываемыми, обсуждаемыми с подругами фразами. Злит. А вот если бы она напилась и спьяну звонила ему в 3 часа ночи и орала "что ж ты дурак такой меня променял", мне было бы легче ее понять и забыть об этом инциденте. Я, наверное, тоже за искренность :)))
  • Зай4енко это нравится

#84 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:01

Получается, что я тоже в каком-то роде бывшая... У меня есть лучший друг. Но он мой бывший парень. Мы с ним провстречались 2,5 года. Расстались, когда мне было 18 лет. Мой муж сначала жутко не любил этого человека, зато сейчас они друзья очень хорошие!!! А девушки друга меня не воспринимают в качестве соперницы - пузо-то уже огромное))))))!!! И ближе и лучше друга у меня нет и вряд ли когда-нибудь будет!!! А между нами только дружеские тношения!!! Он сначала пытался что-то вернуть, давно, но потом перестал стараться!!!

#85 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:03

Всем привет! Интересную тему вы затронули и видимо очень актуальную для всех семей. Не могу пройти мимо, хотя меня лично не тронули бывшие моего мужа. Просто на тот момент, когда мы стали встречаться у моего ни кого не было. Хотя, честно признаться, я в это изначально не вирила, так он достаточно хорош собой.
Хотя в моем шкафу скелетов полно. :hi-hi: Может это будет не совсем по теме, но если вы позволите,я бы хотела выразить свою точку зрения. то что это происходит постоянно и у многих...
Я очень благодарна своему мужу за то, что он ни когда не давал мне даже намека на подозрение в его неверности. Я считаю, что здесь во многом зависит от женщины, так я никогда не позволяла ни себе ни кому либо (мужчинам с которыми у меня были отношения) так со мной поступать ( косвенно или напрямую участвовать в таких ситуациях, разборках и т.д.) С моим мужем, еще до нашей свадьбы у нас состоялся разговор, где он мне поклялся в вечной верности (как говорится). Хотя я очень ревнивая, жуткий собственник, и если я вышла замуж за него (то есть "положила свою жизнь к его ногам"), то и отдачи требую той же, а значит той же верности и той же жизни. По этому считаю "ЖЕНА ИМЕЕТ ПРАВО".
Потом, Девочки! Цитата:"хорошая жена следит за собой, а не за своим мужем".... - Муж -это тоже жена (в смысле ее личная жизнь), следовательно Хорошая жена должна сделать так, чтобы ее муж всегда находился при ней, хорошая жена всегда знает в чем ходит, куда ходит, что ест, где спит ее муж,, что на работе у ее мужа, с какими партнерами у ее мужа контракты и т.д., а сделать она это может, когда следит за своим мужем. Поэтому эта цитата несет очень большую смысловую нагрузку, нельзя так однобока относиться к своей собственной персоне. Девочки, уважайте себя, и цените. Если вы это будете сами понимать и давай понять это своему мужу( типа, неужели ты сам такой идиот,что женился на дуре, которая понять не может гуляет ее муж или нет???) ну типа в таком роде ( ну грамотно подходите к таким вопросам) :hi-hi:

#86 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:14

Муж -это тоже жена (в смысле ее личная жизнь)...
неужели ты сам такой идиот,что женился на дуре, которая понять не может гуляет ее муж или нет???) ну типа в таком роде ( ну грамотно подходите к таким вопросам) :hi-hi:

Муж - это тоже жена. Супер!!!!
Про дур. Есть у меня один знакомый, который раньше много гулял, а сейчас изредка, но во всех его словах скользит "все гуляют...он, наверное, у бабы...ну, конечно, нормальный мужик ведь (если узнаёт что-то намекающее о других)..." и т.д. и т.п. сначала я пропускала, потом стала вслушиваться, прослушав подобные настроения ровно год, в итоге он увидел худший вариант меня "Вы не пробовали жить с красивой женщиной?"(его жена очень не очень) "А вы когда-нибудь получали приличную зарплату? Большие деньги требуют времени" (это к намёкам, что мужья, приходящие поздно домой, шарахаются где-то, а не деньги зарабатывают)...

#87 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:29

По поводу, всеми в каком-то смысле "бывшие", да это так! Но нужно и с этой ролью обходиться с достоинством, мы ведь здесь обсуждаем бывших, которые достают наших мужей, не дают им покоя и заставляют нас(жен) страдать от этого. Конечно, нужно подумать, чего они добиваются?
расскажу историю не мою, но близких нам людей: Как то были у семейной пары в гостях, 5 лет в браке, почти 4 года сыну, приходит ее мужу письмо на Эл. почту от девушки с которой он дружил в 9 классе в школе, извините больше 15 лет назад, Муж ее, начал отшучиваться, типа это письмо не несет угрозы, а просто воспоминания глупой 9-классницы, которая сейчас имеет 2 детей и разведена и дает мне его прочитать вслух,чтобы все убедились: Письмо я вам скажу из разряда, мне жаль, что я тебя тогда отвергла, мне так не хватает этих встреч, я очень скучаю по тем временам, мне так одиноко и я часто вспоминаю тебя и т.п. Мы все в один голос: Ты должен это прекратить, ты не должен отвечать на это письмо и все остальные письма от этого человека, если хочешь мира в своей семье, причем это сказали и мужчины и женщины , кто там присутсвовал. Реакция у всех была однозначная.
А вот еще одна: моя подруга вышла замуж за парня-гулену и сейчас беременна, сначала плакала в подушку, птом устала от вечных звонков и смс в телефоне мужа и спокойно сказала: Дорогой муженек, если еще один звонок или смс такого рода, я разведусь с тобой, отсужу полдома, машину, и помимо алиментов будешь нам (ей и ребенку)денег отваливать (аппетит у нее не хилый), мой отец тебя и твоего отца в огороде закопает, мать приедет и его матери челюсть выбьет. :hi-hi: Результат на лицо, она спит спокойно, муж при ней каждый вечер, и никаких звонков и смс. :hi-hi:

#88 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2000

Отправлено 15 декабря 2009 - 23:00

Бред!Запугивания из разряда детский сад а что если у меня нет папы такого или мама не способна вырвать челюсть?Когда я была замужем с месячным ребенком на руках ругались с мужем я незнаю к какой из всех бывшей он уходил плакаться.....и никакие угрозы тут были не о теме.Насчет красивой жены-я красивая и никто с этим не поспорит так что или мужик не тот или я не знаю................

#89 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 07 января 2010 - 00:06

Сейчас девки не парятся по поводу женат ли их бывший! Без компексов и угрызений совести звонят и смски шлют откровенные. Первый раз я столкнулась с этим уже после свадьбы. Нарвалась на смс, типо давай встретимся -не парься жена не узнает! Капец меня трясло! Ну я ей позвонила потом, спокойным тоном узнала о небходимости встречи. Разговор был долгим, но в одну сторону.
Помимо бывших хватает желающих. Могут просто сказать : а давай по-быстрому в обеденный перерыв....

Сообщение отредактировал Vesna: 07 января 2010 - 00:07

#90 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 января 2010 - 19:04

Не знаю... Разные ситуации бывают. Я точно знаю, что моему мужу не приятна будет такая переписка, что бы там не писалось. А поскольку мы с мужем хотим нормальных долгих отношений в семье мы очччень стараемся оба не делать то, что может другого огорчить. Это ведь не одномоментно, написал - забыл. Потом где-то вспомнится эта переписка, где-то к слову придется или ни к месту вспомниться - лишний повод подпортить отношения. Поэтому ни в одноклассниках, на в моем мире, ни в прочих таких местах, где можно встретить старых друзей и подруг меня нет. И мужа нет. Люди с которыми я дружу и которые со мной дружат и со школы и до школы - они никогда из моей жизни не исчезали. Да их не много, но это настоящие друзья, проверенные. А остальные - ну, если где-то в реальной жизни пересеклись, да, поздороваюсь. Но не более. Есть какие-то воспоминания, но они для того и воспоминания, чтобы вспоминать при желании, а не оживлять, постоянным общением. Воспоминания не избирательны - это помню, а это нет - зачем переживать то, что уже прошло? Прошлое должно остаться в прошлом.

#91 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 19:45

Я наверное САМЫЙ ревнивый в мире человек! =(

Разорвала бы на мелкие кусочки, если бы даже просто повод был! Но тьфу тьфу пока еще не было :confused:
После свадьбы он устроился на новую работу, а там девочки что надо, ТАКИЕ конфетки :m&b: Первый раз от такого цветника, я офигела, пару раз чуть было не сорвалась. А сейчас по прошествии времени поняла, что нафиг ему эти кобылки не нужны.......ну не такой он....

А ему однажды сказала, что если что-то будет, ты мне расскажи, а то как-то не хочется быть рогоносицей и даже не знать об этом :hip-hop: знаю конечно, что не расскажет(если вдруг), но как-то спокойней живется. И чем дольше живешь с человеком, тем больше понимаешь и доверяешь ему :hi-hi:

А я с бывшими не общаюсь принципиально, очень боюсь из-за какого нибудь чувака потерять долгожданное счастье, которое так долго ждала и строила

Сообщение отредактировал milaro: 07 января 2010 - 19:47

#92 Off   ariya05

ariya05

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2010

Отправлено 07 января 2010 - 21:58

да теме и правда насущная у всех видимо, я думала что только мой муж не может поставить нормальные точки с бывшей.

у нас такая история, муж раньше работал в Астане потом все надоело и он уехал в город где живут его родители, ну конечно парень молодой и гулянки, девочки, пьянки. Как я понимаю у него была малолетка девочка, т.е сейчас ей максимум 21. ну как говорит муж она была Б...еще той, постоянно его обманывала, не раз он ее из под других мужиков вытаскивал, и в итоге расстался.... она пришла через неделю и говорит я беременна, он дал ей деньги на аборт, хотя и не верил что ребенок от него, это я сейчас понимаю что через неделю после последнего секса нельзя сказать-Я беременна. В итоге все деньги она пробухала и сказала что родит и воспитает сама. На этом и расстались.... Я сама россиянка, с мужем познакомились в интернеет, пару поездок в Астану, и потом он уже ехал к моим родителям сватать меня. Я переехала, мы год жили гражданским браком, всю историю описанную выше я слышала от мужа, но не думала что бабы бывают такие странные. Весной 2009 она объявилась, верней не она, сначала позвонил брат 2 родный мужа(он живет с подругой этой бывшей девушки) и начал рассказывать о своей жизни и о том что сынок евоный начал балакать и в разговоре упмянул, типо а твой то еще не говорит... о боже как я психанула.....муж обматерил брата сказал чтобы больше о этой Б не слышал и бросил трубку. Буквально вечером звонит эта красотка, тоже как дела спрашивает, про сына рассказывает. Муж мой послушал и сказал не звони мне больше. Я рвала и метала, скандал был ужасный.... в итоге я не выдержала и написала смску этой "красотке", все прилично, просто я не нала что она еще дите , я думала она нормальная умная женщина. Взывала в смс к ее разуму, ну видимо подействовало, ну плюс мой муж написал ей смс в котором были только маты, потому что девочка реально плохо понимала когда ее нормально объясняют , видать привыкла к отборному мату. Ну и после этого она нас не донимала, хотя может мужу и звонила, он не говорит больше, знает я бешусь, а тут перед новым одом, я ржала, как можно быть такой тупой, видать решила его голос услышать. Ночь 3 часа, мы спим, звонит сотка мужа он поднимает а там " уважаемый абонент поздравляем вас с н.г и т.д" и бросила трубку.
Одного во не понимаю, был у нее шанс, он ее любил, а она гуляла от него, пока он работал на заводе и жил в области он был ей не нужен, хоть и как она говорит "ждала от него ребенка". А как муж стал в Астане жить, и как квартира появилась так она о нем вспомнила.....

Вот такая вот исотрия о бывших, для меня очень больная....
А про моего бывшего тоже дурость, он москвич,хорошую должность занимает, когда мы встречались его мать была против меня и считала что мне нужна только прописка московская, и вечно на меня наговаривала, а я любила его, а может и не любила незнаю. просто как говорил мой одногруппник " проснулась утром и поняла что человек который спит рядом со мной, мне не пара, я не готова каждое утро его наблюдать!. В итоге мы расстались... и началось, вроде взрослый мужчинка ... но нытья было.. " и разоворя, что бабы Су... и что он разочаровался и станет геем, что мужики преданее". Чего только он мне не обещал и как только не заманивал обратно, я была неприступна.... мы не общались год.... и тут перед моей свадьбой он объявился в агенте. Как только узнал о свадьбе, психанул и на зло мне женился на неделю раньше.....но больше всего меня бесит его поведение, он гооврит что любит меня до сих пор , часто пишет мне в агенте хотя я уже 1000 раз говорила что незачем нам общатся, в ответ получала: неужели тебе сложно сказать как твои дела, и этого типо ему достаточно, но бесит другое он сам пишет мне привет как дела, я отвечаю, и как воспитанный человек задаю обратный вопрос , но ответ меня часто просто убивает " отстань, не пиши мне больше, а через 10 минут следует, прости извини".....
вот так вот у нас вс весело :icon_confused:

#93 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 00:42

Вот такая вот исотрия о бывших, для меня очень больная....

А Вам зачем самой это общение? с "бывшим" я имею в виду?

Строгое предупреждение от модератора violin@
Цитирование больших сообщений мешает чтению форума!!!!

#94 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 09:01

А я с бывшими не общаюсь принципиально, очень боюсь из-за какого нибудь чувака потерять долгожданное счастье, которое так долго ждала и строила

:icon_confused: согласна с тобой!!! все что было - было.

#95 Off   ariya05

ariya05

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2010

Отправлено 09 января 2010 - 17:28

А Вам зачем самой это общение? с "бывшим" я имею в виду?

ну после последнего общения, просто тупо в агенте и в аське добавила его в игнорируемые, потому что после историй со свадьбами он предложил мне посоревноваться кто быстрей обзаведется ребенком, я от подобных тупых соревнований отказалась.

#96 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 10 января 2010 - 16:14

а моему муженьку все названивает бывшая, не понимая того что у нас семья и все хорошо!!!и вены режит,мама еее вечно названивает обвиняет его во всем в суд собирается подавать! а спрашивается за что???? слава богу уже 4 месяца как пропала!!!! мы с ним и не ругаемся на эту тему, но все-таки приятно что у моего мужа люблю не только я! а вот он любит только меня!!!

#97 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:54

Это случилось во время беременности. Объявилась первая любовь мужа.
Отчегото по вечерам придя с работы муж стал отключать мобильник. Честно говоря я не придавала этому значения. Спалились мы банально. Ехали в гости, по дороге муж зашел в магазин за сигаретами. И тут приходит смс: "Почему молчишь? Ты обиделся??? позвони я буду ждать. ЛЮБЛЮ"...
Приходит а я ему так спокойно: отвези меня обратно домой и можешь собрать свои вещи, а после ехать на все четыре стороны.
Он мне: дурачка ты моя! никто мне кроме тебя и нашего пузика не нужен. В гости мы не поехали. Проболтали в машине допоздна. Так классно было прям как в наш конфетно-букетный период. правда тема была не романтична - бывшая девушка. Вот их история: Учились в одном классе 6 лет. Любили. Их родители знали друг друга и в шутку сватались. А в реале родители девушки сразу после школы подыскали богатого жениха и выдали замуж. Вы спросите,а как же любовь??? Да плевать она на нее хотела, ведь теперь есть все что только душа пожелает. В итоге их брак распался и начался долгий бракоразводный процесс с дележкой вплоть до трусов. После чего бывшая пассия пустилась во все тяжкие, начала разгульный образ жизни (об этом, мне уже после свекровь рассказала) когда на ней уже "пробы" ставить негде было ее родители отправили в Ату подальше от позора и чужих пересудов. Раздобыла номер мужа и начала терроризировать. Муж просил ее не звонить, объяснял что их история давно в прошлом. Но она не понимала. Поэтому он и вырубал сотку, чтоб меня не травмировать. Когда он рассказал мне все что она ему наплела и настрочила, я поняла - она мне не соперница. Однозначно!!!!!
Вскоре наша "любовь" пропала в неизвестном направлении. Наверное нашла себе мужчинку...))))))))

#98 Off   Amika

Amika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2004

Отправлено 18 февраля 2010 - 01:14

У моего мужа тоже была бывшая девушка, встречались 4 года. И мне кажется если бы они встречались меньше я бы так сильно не ревновала. Говорят, женщины начинают звонить своим бывшим когда выпьют. Так вот та особа именно в такие моменты и звонила, бедняжка. Ревность моя длилась примерно год, я стала легче к этому относиться после того как он однажды сказал: "ты лучше нее во всех отношениях"
Девчонки, не загружайте себе головы по пустякам. Ваши мужья ведь в итоге выбрали вас таких единственных и неповторимых!

#99 Off   belosnezhka

belosnezhka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2004

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:25

Перечитав раздел темы и не найдя ответов на мои вопросы хочу создать тему-Бывшие девушки.Давайте обсудим у кого есть такие проблемы в семье как вмешательство в жизнь бывших подруг.
Я начну.Я очень сильно любила своего первого мужа но так сложилось что до меня у него был институтский роман и в том романе даже родилась девочка и на момент нашего брака девочке было уже 6 лет.так вот мама этой девочки его бывшая девушка постоянно писала ему письма присылала фото девочки призывала к разуму мол вернись...меня в то время еще ооочень молодую все это просто убивало от своей любви я готовы была гореть на медленном огне, из за этой девки я не спала ночами, устраивала скандалы на тему а мож ты вернешся?Короче итог-к ней он не вернулся, через 5 лет мы разошлись.недавно я нашла эту даму на одноклассниках и так оторвалась на ней и высказала ей то о чем молчала очень долго.она меня поняла и нам стало даже жаль друг друга но осадок...осадок остался.....
в нынешнем браке я первая у своего мужа...)))) но есть малолеточки которые звонят и говорят"А можно Женю"?Нет дочь моя, Женю уже никак нельзя и даже по телефону!!!!

Мы женаты 6 лет,я конечно знала,что у мужа была девушка с которой он встречался 3 года,но я так иногда подшучивала над ним вспоминая ее,пока она сама не нашла его в одноклассниках и не предложила дружить!!!Вот тут у меня началась ревность,писала практически каждый день,все строчила ему о прошлом,как бы все у них сложилось,если бы они не расстались,однажды,когда мужа не было дома,я зашла на его страничку,а она ему смс, :blink: =( =( так я и давай писать от его имени,что было,меня всю трясло,она начала вспоминать их прошлое,что он был ее первой любовью,что она ни чуть об этом не жалеет,а я взяла и написала,что не было ни какой любви,а просто увлечение,что свою любовь нашел только сейчас,типа со мной и не представляет свою жизнь без меня единственной и неповторимой,как она обиделась,это было что то,даже удалила мужа из друзей,и прекратила все общение,вот так я сама избавилась от этой ЗАРАЗЫ!!!

#100 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 апреля 2010 - 11:45

Прочитала тему и не смогла пройти мимо. Когда я была беременна, у меня было уже 7 месяцев, узнала что мой благоверный от меня гуляет. Я к этому отнеслась очень спокойно, не слез, не истерик (сама до сих пор в шоке :ai-ai: от своей реакции) просто собрала вещи и ушла к родителям. Не общались с ним до родов. Пришёл в род.дом. Вернулась домой. Звонит телефон, поднимаю трубку и жен. голос меня спрашивает "Ты кто?" Я отвечаю (спокойно) "Жена" Чувствую на том конце провода начинается истерика и это существо начинает верещать в трубку "Не ври, у него нет жены" Я говорю "Ну конечно, мужику 30 лет, он сидит и тебя ждёт" и повесила телефон. Звонки продолжались долго в день по 60 звонков как минимум, поднимаю трубку молчит. Посветила себя ребёнку. Месяц жили как соседи. А потом приполз посреди ночи каяться :icon_confused: И вот когда доче исполнилось 9 месяцев я в зарвалась. Муж узнал где раки зимуют. А я узнала, что это его бывшая. Она еще после этого 4 года мне названивала. Меня даже это забавлять начало "думаю на сколь у неё хватит терпения" А потом сказала ей "Ещё раз услышу про тебя, приеду и порву и тебя и всю твою семейку" Она пропала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz