Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#93 Off
Отправлено 14 января 2010 - 13:53
#94 Off
Отправлено 14 января 2010 - 14:21
Спасибо! Как быстро время летит, вот уже и двадцатая неделька пошла, аж не верится! :) Шевеления уже хорошо чувствую, еще конечно не постоянно, но намного чаще чем недели 2 назад.. :) Уже начала задумываться о родах, рожать буду уже точно в ИЗМИРе, вот только осталось найти там какого-нибудь хорошего врача, если кто знает, подскажите пожалуйста!
Ближе к родам ищи врача, а то вдруг договоришься, а его куда-нибудь в др место переведут!!!
#97 Off
Отправлено 14 января 2010 - 16:49
#98 Off
Отправлено 14 января 2010 - 16:58
У меня там подруги рожали и остались очень довольны! И отношением, и палатами, и самими родами.. Да и многие хвалят этот роддом. А еще мне повезло со страховкой, страховая компания у которой мы обслуживаемся в этом году как раз сотрудничает с ИЗМИРом, вообщем получится что и роды мне выйдут бесплатно, тоесть по страховке! :)
классная страховка)) повезло!!! остался только врач)
#100 Off
Отправлено 14 января 2010 - 19:46
У меня там подруги рожали и остались очень довольны! И отношением, и палатами, и самими родами.. Да и многие хвалят этот роддом. А еще мне повезло со страховкой, страховая компания у которой мы обслуживаемся в этом году как раз сотрудничает с ИЗМИРом, вообщем получится что и роды мне выйдут бесплатно, тоесть по страховке! :)
Ну если так, то конечно ИЗМИР отличный роддом, тем более если получается бесплатно. И врачи там квалифицырованные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных