Мариночка, ты побольше отдыхай, спи, гуляй, дыши свежим воздухом. Дитенку нужен кислород! и тебе тоже.
Сообщение отредактировал Артемида: 08 декабря 2009 - 16:47
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:47
Сообщение отредактировал Артемида: 08 декабря 2009 - 16:47
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:59
стараемся, мужа из дома вытащить это просто кошмар, но сейчас он меня слушается, переживает все таки... :) а сплю я очень хорошо. скучно блин, правда, без работы и без дела, но зато много отдыхаю...Мариночка, ты побольше отдыхай, спи, гуляй, дыши свежим воздухом. Дитенку нужен кислород! и тебе тоже.
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:01
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:49
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:01
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:15
Спасибо! А я вот слышала что мед нельзя и чеснок помоему... мед стоит, а есть не осмеливаюсь...аспирин ни в коем случае
лучше парацетамол,(но я его не пила, боялась все равно) а у тебя высокая темперетура? я тоже инсти, мазь доктор мом или трависил растиралась.
Марин, все народные средства, лук, чеснок, мед, лимон, чай с малиной, имбирем, корицей. Ингаляции с травками. просто дыши луком и чесноком. От горла полоскания. мне хорошо помогал ротокан. можно попробовать настойку прополиса.
Быстрее тебе поправиться!
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:26
Отправлено 20 декабря 2009 - 22:18
Ой, Алечка и сама знаю что нельзя, да вот как то так само сабой получается, никогда столько не болела... Инсти вчера выпила не помог, а помог сон, проснулась и температуры нет, а вот под вечер опять поднялась...привет!
не вздумай болеть!!!тебе нельзя!!!
мед можно. а так можно инсти, а от горла тонзилгон, а в нос пинасол - это все что мне разрешали при беременности. не рискуй лишний раз что либо пить. лучше с врачом посоветуйся.
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:56
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных